Все время плачу |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
![]() |
Все время плачу |
![]() |
|
В общем, это какая-то идиотская бессмыслица, в голове куча какой-то дряни из которой я не могу выбрать суть. А она в том, что я сейчас абсолютно одинока, до меня нет дела ни родителям, ни друзьям, ни моему же парню. Я сижу в одной комнате, выбираясь из нее по делу раз в две недели, не могу заставить себя почистить зубы или убраться, все время ощущение тревоги. Не могу сходить к врачам ( ни к одному, а к многим надо). Не чувствую вкуса к пищи, просто ем, чтобы занять время. Сплю по 12 часов в сутки, просыпаюсь и радуюсь, что скоро ночь, не могу рисовать, так как это делаю только на положительных эмоциях. Сейчас нет даже отрицательных - значит, нечего вылить на холст, я пустая. Нет стремления учиться, если возникает какая-то задача, откладываю, чтобы сделать впритык, с надрывом. Пройти километр плохо, ноги болят, голова кружится. Не знаю, что плохо и что хорошо. Сейчас мне звонил мой парень, у него снова нет на меня времени до среды, я сказала "хорошо", хотя совсем нехорошо, не могу заниматься спортом, появились неврозы. Постоянно провожу рукой по волосам, они от этого выпадают, или все время трогаю языком дальний зуб или раскачиваюсь на стуле или трясу ногой. Если нет причин выйти из дома, могу не мыться два-три дня. Сижу в соц сетях или смотрю фильмы, это не доставляет мне удовольствия. Не получаю пищи из музыки, гитара стала вешалкой для украшений, не могу петь. Чувствую, что я - это не я, когда мне говорят комплименты, я им не верю. Я боялась идти за красным дипломом на сцену! Я действительно считала, что пять лет учившись на отлично его не заслужила! Не звоню подругам, в сети общаюсь только тогда, когда мне пишут, отвечаю на вопросы, но сама ничего не рассказываю по своей инициативе. Я знаю возможно, почему сложилась эта ситуация, но не знаю как ее решить. Когда меня спрашивают, что произошло, говорю, что все замечательно, но все совсем не замечательно, когда я постоянно думаю, долго ли буду умирать если упаду с 9 этажа, потому что мне хотелось бы быстро
|
|
|
![]() |
|
Здравствуйте, Alice and rabbit! Складывается такое впечатление, словно бы с Вами произошла какая-та резкая, значительная перемена – Вы закончили учебу с красным дипломом, рисовали, играли на гитаре, пели, занимались спортом, по всей видимости, вели насыщенную, активную, творческую жизнь. Теперь же Вы словно полностью потеряли всякую инициативу и позволили себе, подобно Алисе, просто падать и падать вниз в кроличью нору. Но если Алису побудило к этому любопытство, что побуждает Вас? Вы пишете, что суть в том, что Вы абсолютно одиноки и Вашим близким и друзьям нет до Вас дела. Но, возможно, и Вы также потеряли к ним интерес (сами не звоните подругам, например)? При этом Вы, судя по Вашим словам, не делитесь своими переживаниями с другими, когда они Вас спрашивают, в чем дело. Сейчас Вы как будто пребываете в анабиозе, отгораживаясь от внешнего мира, чтобы ничего не чувствовать. Что-то происходит внутри Вас, но, возможно, встретиться с этим чем-то очень страшно, и проще не чувствовать совсем ничего. Вы пишете, что, возможно, знаете, отчего сложилась данная ситуация. Это очень важно, это хорошо – Вам уже есть от чего отталкиваться. Решение придет, вероятно, не сразу, потребуется серьезная внутренняя работа, но сделать это – в Ваших силах. Если у Вас есть такая возможность, попробуйте обратиться к специалисту в том городе, в котором Вы живете. Попробуйте начать выполнять какие-то хотя бы для начала небольшие задачи – множество накопленных дел может повергать в уныние, так что начните с малого – собственно, уже одно то, что Вы написали это письмо, говорит о том, что Вы пытаетесь хоть что-то изменить (многие не сделали бы даже этого).
С уважением, Ольга. |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация