Здравствуйте. Хочу рассказать историю, в которой уже нет сил разбираться самой. Очень больно и плохо на душе. Ещё в мае того года я просто зашла на сайт знакомств хотела просто найти ребят, кто занимается пробежкой в том же парке, что я или где-то рядом. Там и познакомилась с ним. Начали общаться, встретились несколько раз, тогда как бы травма была - поэтому не получилось вместе с ним бегать. А так часами разговаривали по телефону. Ему тоже 25 лет, как и мне. В общем начала привязываться, и как-то ему это в сообщении сказала - он тогда сказал, нам не стоит больше общаться, я не хочу ни к кому привязываться, и тем более чтобы кто-то привязывался ко мне. И всё полный игнор. Я весь год его помнила. Спустя год в его день рождения 7го июня совсем случайно зашла на его страничку в соц. Сети - поздравила. Он мне ответил только спустя неделю - сказал спасибо, и что редко здесь бываю. Я написала ему сообщение на след. День"Привет, как дела?", он тут же перезвонил - спрашивает кто это? Так как телефон новый. Я сначала молчала, потом всё-таки начали разговаривать. И так 16 дней мы часами по телефону общались - пока он не в городе был. Извинился, что в том году так всё прервал - потому что понял, что могут завязаться отношения, а ему это не надо - то ли привязанности боится - то ли не знаю чего. И САМОЕ ГЛАВНОЕ - ОН ВОСПИТЫВАЛСЯ ВСЮ ЖИЗНЬ В ДЕТСКОМ ДОМЕ, в семь лет потерял маму, потом двух бабушек. Но говорит теперь так не поступлю, что будем общаться, встретились один раз - потом как-то говорю про отношения - он сказал - давай попробуем - потом я ему что-то через пару дней сказала - потому что у него не получилось встретиться - и он обиделся что ли. Говорит я попробовал - у меня не получилось. Я объясняю, ведь люди могут строить отношения годами, а ты хотел всего лишь за пару дней. Он говорит, ну не хочу ничего -потом встретились ещё пару раз, а потом. Он мне ещё раньше предлагал, что если будут какие-то проблемы с жильём - переезжай ко мне(бесплатно), у него двухкомнатная квартира своя, а я снимаю жильё. И вот 26го августа, я решила к нему переехать, и самой легче, что за квартиру платить не надо, и он рядом, может так получится отношения быстрее построить. Вечером легли спать - он хотел во второй комнате - там как бы тренажорка у него, на полу, на матрасе спать - я говорю - давай здесь со мной ложись - диван разложим. И всё закрутилось - он обнял меня - всё само собой кажется было, мы не могли заснуть ночь - просто тупо разговаривали, обнимались и ничего больше, и весь следующий день тоже - к вечеру следующего дня сонные поехали на мою съёмную квартиру забрали вещи и всё. Потом три дня были близкие отношения - всё вроде было хорошо, я его спрашивала тебе хорошо со мной, он говорил да. Говорил, что хочет чтобы я ему доверяла полностью. Строили планы вроде. Он хотел со мной к моим родителям поехать через месяц знакомиться в другой город. Вместе ездили к моему младшему брату в армию - недалеко от нас. Всегда был нежен, сумки не давал мне таскать, сам всё - помню был дождь, он мне принёс свою толстовку к метро заставил надеть даже капюшон, обо мне никто так раньше не заботился - да и был-то у меня всего лишь один парень - с которым ничего не сложилось, и которому нужен был просто секс. Он мне дал такую уверенность в наши отношения - поднял меня на седьмое небо - а потом как-то вечером я прихожу с работы - хотела его поцеловать - он как-то не реагирует - после душа выхожу - легли спать, снова к нему ближе - а он никак. Я говорю - скажи, что-то ни так. И тут он говорит - сам не знаю, что произошло - проснулся утром и понял не хочу секса с тобой, остыл, и каких-то вообще отношений - что я ничего не чувствую - и по жизни мне отношения не нужны - что как-то всё было проще с остальными. Что я решил попробовать думал, что придут чувства, но не пришли. Признался, что вообще ни к кому ничего никогда не чувствовал, что в детском доме даже к психологу обращался в 17 лет, тот тогда сказал, что травма потери мамы и бабушек - у тебя ещё не прошла, но теперь ему уже 25 лет. Говорит семью создавать надо, когда крепко на ногах будешь стоять, а я ещё не крепко. А всё я это делал и говорил, чтобы тебе было приятно, потому что ты этого хотела. НО вы понимаете, я реально чувствовала тогда его тепло - никогда не поверю, что он ничего ко мне не чувствует, потому что так тепло, и нежно не может человек обнимать - меня так никто никогда не обнимал. Прошло уже три недели я до сих пор как в шоке нахожусь, я живу с ним в одной квартире - несколько раз пыталась съехать - не получалось. Он не против, что я живу. Спим по разным комнатам - и разделяет нас какая-то стенка - всего-то. Как же мне больно - плачу просто иногда ночами. Он как и прежде улыбается, я иногда готовлю кушать и его кормлю, ходим в кафе, смотрим фильмы, разговариваем о многом. Как начинаю затрагивать тему отношений - просто о чувствах или о любви говорю - он говорит опяяять, хватит кипятить мне мозг и улыбается... Мы вроде как друзья и вроде нет. Он также продолжает обо мне заботиться - свой бюджет на меня рассчитывает. В первые дни говорил, что мне всё равно съедешь ты или нет, но я не гоню, я не отказываюсь от тебя - и даже, если ты всё-таки надумаешь съехать, то не хочет терять общение со мной как друзья. Но я иногда срываюсь, просто так без причины - пытаюсь контролировать это - не всегда получается, у меня обида какая-то на него что ли

Не знаю как её отпустить. Подруга говорит, что я ему не безразлична. Ведь мужчина, которому ты безразлична не будет ждать тебя с работы - я прихожу позже и что-нить заказал из ресторана моё любимое, выйдя в магазин покупать моё любимое мороженое или шоколадку - также купить букет цветов. Я ужасно запуталась - я не знаю любовь ли это - но мне с ним хорошо и спокойно, надёжно - как было с самого первого дня. Я не знаю почему всё так и чувствует ли он что-то ко мне на самом деле

Я хочу быть с ним, я не хочу чтобы чьи-то руки ещё прикасались ко мне. Может вся проблема в том, что он из детского дома, не знаю. Говорит раньше у него не было серьёзных отношений - только всё на пару раз - поэтому привык переспали и разбежались, а со мной он так не хотел, но так получилось - и сам не знает почему всё так вышло. Я понимаю своей головой. Что всё произошло просто быстро - но что делать, если всё уже случилось и это не изменить? Недавно я его спрашиваю, ты хочешь чтобы я съехала - он сказал нет, потом резко прервал фразу, и говорит" да мне всё равно", делай как тебе будет - если так тебе легче будет. Я не знаю как быть, но рядом с ним я всегда буду как за каменной стеной, а с другой стороны мне очень больно оттого, что ничего у нас нет

Помогите пожалуйста разобраться. Заранее огромное спасибо