Похоже на кризис среднего возраста |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
![]() |
Похоже на кризис среднего возраста |
![]() |
|
Здравствуйте, Оксана!
Всегда была человеком оптимистичным, но в последнее время не могу себя вытащить из адского состояния... Мне 35, у меня хороший муж, с которым спокойно, комфортно мы живем 14 лет. У нас дочь 12 лет. К своему возрасту мне удалось сделать карьеру. Все замечательно вроде в моей жизни. Но... Я не испытываю к мужу страсти, мое отношение к нему скорее как к очень родному человеку, как брату. Недавно у меня возникли отношения с мужчиной, который моложе меня на 8 лет. Он не женат и я сразу ему обозначила, что из семьи не уйду. Он понравился мне с первого взгляда, такое ощущение, что мы на одной волне - эмоций, чувств. Он тоже сказал, что как только увидел меня, сразу решил, что подойдет ко мне познакомиться. Наши встречи были очень романтичными, он был таким нежным и прекрасным любовником, мне кажется я никогда и никого так не желала. Недавно он сказал, что у него появилась девушка, с которой он хочет серьезных отношений, я ответила конечно, что рада за него и желаю ему счастья, он его достоин. Головой-то понимаю, что это правильно, так и должно быть. А сама схожу с ума от мыслей, что он вот также нежен сейчас с той девочкой... И втайне от всех вою. Он не отпускает меня из своей жизни, хочет продолжать со мной общаться, как с другом ![]() Еще меня просто страшит мысль, что жизнь пройдет, скоро уже 40 лет, это для меня как приговор. Пока я прекрасно выгляжу, намного моложе своих лет, а скоро все закончится. Такое ощущение, что я подсознательно пытаюсь вернуть себя на 10 лет назад, вновь почувствовать себя молоденькой девочкой, хочу романтики. Ужас какой-то. Никогда не думала, что приду к этому состоянию. Сейчас я не знаю как мне выкинуть из сердца нежность к тому мужчине, постоянное желание с ним встретиться, страстное желание вновь оказаться в его объятиях... Как вновь полюбить своего мужа, ведь это был бы идеальный вариант. Помогите советом |
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация