Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Работаю с проблемами: поиск своего предназначения; трудности в общении и в отношениях; кризисы среднего возраста; ситуации потери и горя; неврозы, депрессии; сопровождение в достижении цели; женские трудности; невынашивание беременности, бесплодие.
Веду группу психологической поддержки женщин, планирующих беременность и сталкивающихся с трудностями на пути зачатия и рождения ребенка.

Задать вопрос психологу

Нытье, жалость к себе, Self distructor, Принцип чем хуже тем лучше

сообщение 17.10.2014, 21:07
Участник

Уважаемая Оксана, Мне 35 лет я реальный нытик всеми силами пытаюсь избавиться от этой пагубной привычки но никак не идет реально, О Себе замкнутый, перечитал много литературы на эту тему и никак ответ не получил на свой вопрос как избавиться от банального нытья и что и какие упражнения нужно делать чтобы оно ушло. Допустим если я обливаться начинаю холодной водой по утрам в одно и тоже время, выдерживаю дня 2 не больше потом изо всех сил себя заставляешь и все равно катишься назад не хочу итд итому подобное, по поводу личной жизни и работы тоже самое чем тяжелее работа тем лучше чтобы пробовать другую работу переступить через себя бесполезно хочется а все время идет откат назад
Может вы подскажите как пилить эту свинцовую чушку под названием жалость? Или все таки проявить выдержку и постараться не жаловаться 21 день, Ps тут не жалуюсь а прошу совета!!!

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация