Плохое настроение |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
![]() |
Плохое настроение |
![]() |
|
Здраствуйте!
Опять осень, дожди, какое-то жалкое подобие дневного времени суток. Настроение не на высоте. И так каждый раз, когда такая погода держиться в течении длительного времени. Чем вы "лечите" свою сезонную хандру? Хобби как-то уже приелось за эти две недели. Чем заняться? Сообщение отредактировал Синица - 14.11.2009, 16:28 |
|
|
![]() |
|
Здраствуйте! Опять осень, дожди, какое-то жалкое подобие дневного времени суток. Настроение не на высоте. И так каждый раз, когда такая погода держиться в течении длительного времени. Чем вы "лечите" свою сезонную хандру? Хобби как-то уже приелось за эти две недели. Чем заняться? Занятия спортом повышают уровень эндорфинов, что в свою очередь ведет к улучшению настроения, а также прекрасному внешнему виду и усилению сопротивляемости организма к инфекции ![]() |
|
![]() |
|
Заметила, что осеннюю хандру лично у меня снимает классная теплая одежда. Купила себе в этом году сноубордические штаны и куртку, одеваю почти на голое тело (скорость одевания на улицу почти летняя), и тепло, и ярко! Вот казалось бы, а страх перед зимой уходит.
|
|
![]() |
|
Мне помогает растяжки (зарядка), рисование, поспать тоже можно или просто полежать расслабиться... общение с друзьми, марихуана, пиво...
![]() Очень важно знать вашу психологическую ответную реакцию на мои посты!!!
возможно, вам будет интересна эта литература |
|
![]() |
|
Спасибо всем за ответы, все это действительно помогает повышать тонус, но как подумаю о том, что этот сумрак продлится еще пару месяцев, тошно становится. Всё это, конечно, можно чредовать, а я еще и музыку стараюсь погромче слушать, и свет поярче включать, но солнца очень очень очень не хватает.
Поставлю сейчас себе красивую заставку с пляжем на комп ![]() |
|
![]() |
|
Сходите на выходных в аквапарк ))) И/или в солярий!!! Тоже здорово.
А еще я в какой-то книге про дизайн читала, что интереьер должен преображаться вместе со временем года, летом больше прохлады, а зимой яркости и тепла: пора приобрести в дом пару цветных подушек и мягкий плед попугаистого цвета ) |
|
![]() |
|
А еще можно уже подумать о поездке в теплые страны на новый год, чего тут осталось-то. А я фотографии у подруги видела, которая только что из Египта вернулась - ну, Сочи в августе не меньше ))))
Сообщение отредактировал Flossy - 18.11.2009, 0:42 |
|
![]() |
|
в солярий на 5 минут
|
|
![]() |
|
Я слышала, что нужно чаще гулять, общаться. Постоянно проветривать квартиру, больше света. Осенью больше хочется спать, не нужно отказывать себе в этом удовольствии. Вкусно кушать, тоже хорошо поднимает настроение.
![]() |
|
![]() |
|
А у меня к тому же еще присоединилась бессонница. Первую половину дня хожу вялая, а под вечер, как огурец.
Вот и сейчас, вроде солнышко светит, а тянет в кроватку ![]() |
|
![]() |
|
Тоже самое ) Перешла на ночной образ жизни, но чувствую, что ничего хорошего в этом нет.
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация