Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Ваши проблемы могут иметь разнообразный характер, состоять только из одного симптома или же из целого набора. Уникальны вы и ваши трудности. Но это не значит, что они не преодолимы – в каждом конкретном случае может быть проложен и пройден свой путь их преодоления, и только вам решать, готовы ли вы создавать его и идти по нему.
Вы можете обратиться ко мне в случае: депрессии, тревожности, недовольства собой, неуверенности, навязчивых мыслей и действий, телесного неблагополучия психологического происхождения, проблем в отношениях.

Задать вопрос психологу

Парни быстро теряют ко мне интерес

сообщение 21.10.2014, 7:49
Участник

Здравствуйте , честно, даже стыдно и неловко говорить о такой проблеме , но факт... Меня оставляют , причем в довольно быстрые сроки зачастую . Неделя, две общения , бывает и первое свидание . Очень болезненно реагирую(и не удивительно). Парни просто пропадают , я наблюдаю как изначально ко мне относяться и живо идут на контакт и как это постепенно проходит. Мне не пишут , не звонят , я отхожу на десятый план. Причем я сама не понимаю в чем дело , есть причины допустим секс на первом свидании , тут я еще бы могла понять . Но такого я себе никогда не позволяла. До интима дело вовсе не успевает дойти . Мне 27лет , у меня никогда не было серьезных отношений . Меня это пугает , мне бы хотелось постоянства и чтоб был рядом со мной близкий человек. Но увы так не бывает . Сейчас прибываю в подавленом состоянии из за очередной такой неудачной попытки . Причем самое дурацкое что оставить эти попытки я не смогу, может надо просто жить и радоваться тому что есть , и не всем же дано это личное счастье . Я знаю что так же все и будет , и еще повториться . В моей жизни конечно бывали случаи и когда я говорила нет, но факт то факт- или я не нравлюсь или мне не нравяться , но чаще я . Я не могу сама понять причин это проблемы, и решение ее для меня на грани фантастики , как тут быть? Что надо менять и каким образом?
сообщение 21.10.2014, 10:40

Из: Москва

Здравствуйте, kuromicu! Вы пишете, что решение этой проблемы для Вас - на «грани фантастики». А думали ли Вы, фантазировали ли на тему того, почему может складываться такая ситуация снова и снова? Если это связано действительно с «потерей интереса» к Вам, то что во взаимодействии может способствовать этой самой потере, анализировали ли Вы Ваши слова, действия? Сохраняется ли у Вас самой этот интерес к другому человеку, не как к потенциальному избраннику, а просто собеседнику? Как, по-вашему мнению, видит Вас другой человек во время общения? И насколько это знание того, что всё так и будет, и снова повторится, может еще сильнее усугублять положение? Как обстоят дела в иных областях человеческих отношений – с семьей, друзьями, на учебе или работе? Чтобы понять, что и как нужно менять в данной ситуации, возможно, следует попытаться найти ответы на эти вопросы.

С уважением, Ольга.

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация