Участник
Здравствуйте , честно, даже стыдно и неловко говорить о такой проблеме , но факт... Меня оставляют , причем в довольно быстрые сроки зачастую . Неделя, две общения , бывает и первое свидание . Очень болезненно реагирую(и не удивительно). Парни просто пропадают , я наблюдаю как изначально ко мне относяться и живо идут на контакт и как это постепенно проходит. Мне не пишут , не звонят , я отхожу на десятый план. Причем я сама не понимаю в чем дело , есть причины допустим секс на первом свидании , тут я еще бы могла понять . Но такого я себе никогда не позволяла. До интима дело вовсе не успевает дойти . Мне 27лет , у меня никогда не было серьезных отношений . Меня это пугает , мне бы хотелось постоянства и чтоб был рядом со мной близкий человек. Но увы так не бывает . Сейчас прибываю в подавленом состоянии из за очередной такой неудачной попытки . Причем самое дурацкое что оставить эти попытки я не смогу, может надо просто жить и радоваться тому что есть , и не всем же дано это личное счастье . Я знаю что так же все и будет , и еще повториться . В моей жизни конечно бывали случаи и когда я говорила нет, но факт то факт- или я не нравлюсь или мне не нравяться , но чаще я . Я не могу сама понять причин это проблемы, и решение ее для меня на грани фантастики , как тут быть? Что надо менять и каким образом?
|