Достойна ли я лучшего? |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Андрей Фетисов, Уважаемые посетители, вы можете задавать мне вопросы на форуме по проблемам: семьи; детско-родительских отношений; взаимоотношений с противоположным полом; неуверенности в себе, низкой самооценки и комплексов; профессиональной сферы, самореализации и личностного роста и др. |
![]() |
Достойна ли я лучшего? |
![]() |
|
Здравствуйте, Андрей!
Вы мне очень помогли в прошлый раз! Я рассталась со своим бывшим молодым человеком А., вернее он бросил меня по смс. Написал что когды мы были вместе то всебыло хорошо, но ему сложно (!) строить со мной отношения, что мне не нужно в себе ничего менять, что нужно быть собой, и я обязательно буду счастлива! За год до него меня познакомили с моим ровесником Н. Он увидел меня на фото в соц. Сетях и попросил познакомить. Мы пару раз встречались, гуляли разговаривали, не было ни поцелуев, ни их попыток. Потом я уехала в отпуск. Каждый день переписывались. Приехала через месяц договорились пойти на день города, но в последний момент я не смогла. Ничего не сказав, выключила телефон, на следующий день позвонила объяснила. Не общались больше месяца, потом были неудачные отношение. Пока мы с встречались с А. Иногда мне писал Н. Как дела? Давай встретимся погуляем. Я писала что не могу что у меня есть мч. Что дружбы между мужчиной и женщиной не бывает, он писал что нам нужно больше чем дружба, нам нужны отношения. Иногда писал, что я все время в его голове. И вот теперь он в очередной раз меня позвал в кино. Я согласилась. После мы поехали в ресторан, сидели разговаривали, потом он пошел меня провожать. По дороге остановил и поцеловал меня. Было поздно и он попросился переночевать у меня, но я сказала, что только раздельно. Он согласился. Да перед сном поцеловал меня, сказал, что хочет быть со мной с того момента как первый раз увидел меня. Предложил стать его девушкой. В тот день у нас ничего не было. Утром он уехал к родителям в деревню, я пожелала хорошей дороги. На следующий день переписывались немного, хотела его в гости позвать, он сказал что будет поздно, а на следующий день ему на работу. Прошел день от него тишина. Пишу привет, как дела? Ответил, что все хорошо. И тут он мне пишет, что я не как все, а он как все и что мне нужен лучше человек рядом, но точно ни как он!!! Что мне будет с ним скучно, и что изначально я говорила что мы можем быть только друзьями. Я написала, что тогда я была в отношениях (он знал), и зачем он говорил все эти вещи про отношения, что он хочет чтобы я стала его девушкой. Я согласилась! И что теперь он просто хочет от меня отвязаться, Он ответил что ни от чего не хочет отвязываться, просто я его не знаю, так как он совсем не подарок и смайлик (!) поставил), добавив все это тем, что мне нужно лучшего... Я не знаю что мне ему ответить, и вообще нужно ли что-то отвечать. Я очень хочу с ним быть. Может он такой неуверенный, я не знаю... Как мне поступить? Спасибо. |
|
|
![]() |
|
Здравствуйте!
Думаю, Вам стоит задуматься над тем, почему мужчины заканчивают с Вами отношения вот таким образом. Попробуйте проанализировать свои действия и взаимоотношения с мужчинами. Вы пытаетесь что-то делать, но, видимо, много пропускаете важного (не задумываетесь, не замечаете), что Вам сообщают мужчины. Я думаю, что их послания ни столько про то, что Вы достойны лучшего, сколько про то, что с Вами по каким-то причинам невозможно быть. Лично я Вас не знаю и не видел, поэтому какие-то конкретные моменты Вашего поведения, приводящие к похожим «посланиям» мужчин, сказать не могу. Вам понравился ответ? Вы можете выразить свою благодарность донатом через Boosty! |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация