Не хочу к мужу, не знаю, что делать |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Наталья Тонких, На протяжении 10 лет я занимаюсь психоаналитической психотерапией со взрослыми и подростками. Моя профессиональная поддержка позволит Вам: разобраться в собственных чувствах; улучшить навыки общения с окружающими; разобраться в личных отношениях; повысить уверенность в себе и освободиться от комплексов; справиться с депрессией, апатией, потерей смысла жизни; справиться со страхами и одиночеством; повысить качество своей жизни и др. Являюсь ассоциированным членом Европейской Федирации Психоаналитической Психотерапии. Веду приём в Москве (м. Крансопресненская), или по скайпу. |
![]() |
Не хочу к мужу, не знаю, что делать |
![]() |
|
Здравствуйте! У меня сложилась такая ситуация... Мне 22 года. Раньше жила с гражданским мужем, (4 года прожили вместе, РЕБЁНОК ЕСТЬ). На протяжении длительного времени у нас были проблемы в отношениях, и я вмемте с ребёнком ушла к другому человеку. Я не собиралась этого делать, но тот человек очень настаивал, напирал даже. Он говорил как безумно меня любит, сразу же сделал предложения и я по глупости согласилась. В загс шла со слезами, если честно ( не от счастья!) Прошло полгода совместной жизни, нынешний муж стал выпивать по вечерам, однажды, в пылу ссоры, назвал меня тварью, пригрозил убить. При чужих людях, воспитателя ребёнка, назвал безмозглой. Я собрала вещи и ушла в родительский дом. И тут же онстал клясться, что такого больше не будет, что он возьмёт себя в руки, что я буду с ним счастлива, только должна поверить. А я уже всего этого не хочу, устала от него. Когда сказала ему это, лн опять вспылил, сказал, я бесчувственная, не хочу идти ему навстречу. Я совсем не знаю, как правильно поступить, нужно ли давать ему шанс? А ведь и ребёнка не хочу туда-сюда дёргать.
|
|
|
![]() |
|
Здравствуйте, alexa1369.
Вы пишите о том, как испытываете трудности в построении отношений. С первым мужем у вас были сложности и вы ушли от него, хотя вроде как и "не хотели". Со вторым трудности повторяются и вы тоже не знаете, что делать. Убегать ли все время из отношений, или пытаться их наладить. И кто за вас мог бы ответить на эти непростые вопросы. Мне кажется, вам было бы полезно разобраться в этих вопросах вместе с психотерапевтом. Это поможет вам лучше понять себя и отношения, которые вы выстраиваете с окружающими людьми. Буду рада вам помочь. Тонких Наталья, психоаналитический психотерапевт, психолог-консультант.
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация