Взаимоотношения с парнем |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Андрей Фетисов, Уважаемые посетители, вы можете задавать мне вопросы на форуме по проблемам: семьи; детско-родительских отношений; взаимоотношений с противоположным полом; неуверенности в себе, низкой самооценки и комплексов; профессиональной сферы, самореализации и личностного роста и др. |
![]() |
Взаимоотношения с парнем |
![]() |
|
Здравствуйте! Хотелось бы немного рассказать свою историю. С молодым человеком начали встречаться три года назад. Он сам по себе очень застенчив, младше меня на три года. Как говорится поцелуи объятия, не с самых первых свиданий, но присутствуют, половой жизни не было
В последнее время молодой человек стал немного отстраняться, когда спросишь его:"Что-то случилось?", "Все в порядке, не беспокойся". Он перестал мне писать, звонить, при встрече как будто всего этого ничего и не было, правда от моих объятий вроде и не отстраняется, но иногда и говорит:"Я не в настроении", такое в принципе у него бывало и раньше, но сейчас меня лично терзают смутные сомнения, почему, пытаюсь его хоть немного раззадорить, он никак, не хочет. Лично могу предположить, что проблемы в семье и с учебой, из-за этого он часто закрывается в себе, также еще, что меня не очень принимает его мать. Могу сказать, что молодой человек ведет себя так: он знает, что я с ним, я никуда не денусь, позвоню, напишу когда вздумается Помогите разобраться с точки зрения мужской психологии, в чем же проблемы? Заранее спасибо! |
|
|
![]() |
|
Здравствуйте!
Из того, что Вы представили о ситуации и Ваших отношениях с молодым человеком, сформировать более-менее понятную картину не представляется возможным. Информации мало. Вы пишете, что «сейчас меня лично терзают смутные сомнения». Про что сомнения Ваши? Вам понравился ответ? Вы можете выразить свою благодарность донатом через Boosty! |
|
![]() |
|
Здравствуйте еще раз!
Сомнения в том, что он либо мне изменяет, либо тихим образом хочет порвать отношения так же существуют просто предположения о том, что его кто-то может наталкивать на то, чтобы порвать со мной |
|
![]() |
|
А проясняете ли Вы свои сомнения, разговаривая по этому поводу с молодым человеком? Вообще, разговоры «про вас» происходят между вами, в которых вы рассказываете про свои переживания, сомнения, неудовлетворенности, тревоги, волнения (тем более, если пишете «могу предположить, что проблемы в семье и с учебой»)?
Это вопрос доверия, близости. Вам понравился ответ? Вы можете выразить свою благодарность донатом через Boosty! |
|
![]() |
|
Да, я хочу поговорить с ним, но он не желает, говорит не хочу разговаривать, все нормально
|
|
![]() |
|
«Да, я хочу поговорить с ним, но он не желает, говорит не хочу разговаривать, все нормально» — ну, это к вопросу о невозможности сблизиться и раскрываться. Для него «все нормально» (или как бы все нормально), для Вас не все нормально, а есть проблемы. Вот две реальности, а между ними — пропасть и невозможность поговорить. Пропасть компенсируется с Вашей стороны фантазиями и сомнениями.
И здесь один важный момент, — Вы хотите и готовы быть в отношениях с ним в таких условиях? Какие у Вас собственные требования к отношениям с молодым человеком, к уровню близости и доверия? Как Вы хотите, чтобы было у вас? Вам понравился ответ? Вы можете выразить свою благодарность донатом через Boosty! |
|
![]() |
|
Мы с ним поговорили, как он сказал, он пока не готов к отношениям вообще, хочет пока ударится в творчество, боится, что не сможет дать мне любви
Мы решили оставить все как есть, пока подождать и отдохнуть |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация