Проблема с девушкой |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
![]() |
Проблема с девушкой |
![]() |
|
Добрый день .
У меня такая проблема , учусь на первом курсе общался с девушкой она учится со мной в одной группе раньше я и не думал что у нас что то будет так как нравилась другая но это быстро прошло. Начал общаться с ней больше всё было хорошо начали встречаться но через три недели после занятии она написала мне "Давай будем просто друзьями" я начал спрашивать что почему и еще много чего и выяснилось что у неё раньше не кого не было и ей не привычно что она хочет снова быть одна, я не понимаю я писал ей что она мне нравиться она сказала что я ей тоже нравлюсь но в итоге я предложил ей отдохнуть попробовать когда она будет готова на что она ответила "не знаю". Я очень хочу её вернуть так как очень полюбил её и мне без неё реально плоха но мне кажется что она теперь пытается от меня отстроится я не знаю что мне делать ведь я в отношениях не сселён а сейчас тем более так как всё время об этом думаю и не знаю что делать тем более когда она так себя ведёт хотя может мне просто кажется ведь она говорит что всё нормально. Прошу помощи так как я не понимаю что с ней или что со мной но очень хочу чтоб всё было как раньше если нужно могу скинуть переписку . Пожалуйста помогите мне |
|
|
![]() |
|
Здравствуйте, anonym! Попробуйте проанализировать, подумать над тем, что могло послужить причиной внезапного отдаления девушки, что в ваших отношениях могло вызвать у нее такую реакцию. Вы пишете, что она объяснила это тем, что раньше опыта таких отношений у нее не было, она была «одна» и снова хочет вернуться в это привычное для нее состояние, однако, три недели она с Вами встречалась, и «все было хорошо». Что могло напугать или расстроить девушку, возможно, это боязнь чего-то нового, «непривычного», боязнь серьезных отношений?... «Давай будем просто друзьями» - друзьями действительно может быть проще, чем строить серьезные отношения, но, с другой стороны, друзья могут поверять друг другу свои тайны, делиться друг с другом своими сокровенными переживаниями – почему бы не попробовать такой формат общения, возможно, так многое проясниться, а вы станете ближе друг другу.
С уважением, Ольга. |
|
![]() |
|
Я не знаю мне кажется причина во мне так как возможно я недостаточно открыт для неё и у меня часто бывает такая ситуация когда нечего сказать или нечего добавить не могу найти тем для разговора так как для меня привычнее поддерживать разговор чем заводить тему для разговора в тот момент когда она сама тихая мне кажется что ей возможно стало со мной скучно хотя не думаю что именно это стало причиной столь резкого прикрощения отношений ведь она говорила следующие фразы "Просто блин встречаться в колледже как то неудачно я больше не хочу, Я не хочу чтоб ты потом обиделся и не разговаривал со мной Я больше просто не хочу встречаться для меня это странно , Все было нормально ты мне тоже нравишься просто я у тебя со странностями Прости меня пожалуйста" мне кажется дело в окружающих потому что года я спросил что она не хочет встречаться только в колледже она ответила "Уже вообще, просто задолбали спрашивать меня это раздражает" просто в колледже в то время когда мы встречались она была не много отстронений чем когда мы встречались вне колледжа. И меня если честно пугает следующая фраза сказанная ею "Не обижайся только Тем более с твоей то внешностью быстро новую найдешь )"
|
|
![]() |
|
Блин походу я всё окончательно испортел
![]() |
|
![]() |
|
Всё точно испортил но хриново копец хоть и понимаю что надо отпустить
|
|
![]() |
|
Блин она ясноно дола понять что не хочет отношени но я тут подумал я её очень люблю и буду её добиваться пусть пока друзья но всёжи хочу попросить вас Ольга помочь мне в этом так как я сам сделаю только хуже) а то боюсь предположить куда хуже
![]() ![]() |
|
![]() |
|
anonym, судя по всему, Вы стараетесь с вниманием относиться к вашим отношениям, своему поведению, словам девушки, и это замечательно. Однако помощь психолога в том, чтобы помочь человеку, обратившемуся к нему, «добиться» кого-то, вернуть кого-то, ограничивается тем, чтобы помочь ему лучше понять себя самого, свои чувства, поступки, что может благотворно отразиться на отношениях, однако если другой человек по тем или иным причинам не желает в данный момент продолжать или развивать отношения, никто не может заставить его сделать это. Поэтому старайтесь и дальше быть внимательным к своим переживаниям и к любимой Вами девушке, быть более открытым с ней, тогда, возможно, отношения будут развиваться.
С уважением, Ольга. |
|
![]() |
|
Спасибо вам Ольга но все же я хочу попросить дать мне пару советов как стать более открытым к людям и более общительным так как дело не стеснительности а в моей какой то замкнутости и для полной открытости как мне кажется мне не хватает совсем чучуть ну стеснительность присутствует но мне кажется это другое или я чего то не понимаю
|
|
![]() |
|
И как мне бороться с депрессией сначала я подался теперь пытаюсь держаться вроде бы нормально но думаю если не чего не предпринять то я так долго не смогу просто меня все произошедшее за последнее время очень сильно тревожит и то что мы расстались и те мысли что мы больше не сможем быть вмести не дают мне расслабится ощущаю пустоту и дискомфорт и все это меня очень беспокоит и не даёт мне покоя и я не смогу предпренемать какие либо действия в том состоянии котором я сейчас нахожусь так как опускаются руки а так я точно её потеряю
![]() |
|
![]() |
|
anonym, замкнутость может иметь разные причины – боязнь критики, отвержения, подозрительность, недоверие к людям и так далее, так что готовых советов здесь быть не может, в каждом случае требуется серьезная длительная работа над собой, лучше всего, личная терапия, которая поможет выяснить причину замкнутости, получить опыт доверительных отношений, стать более открытым, спонтанным. Если же вернуться к отношениям с девушкой, о которой Вы писали, то быть более открытым можно, если стараешься концентрироваться во время беседы не на себе, не на том, как собеседник будет тебя оценивать, что подумает о тебе, а искренне интересуясь другим человеком, благодаря чему вполне естественно и легко возникают вопросы, позволяющие поддерживать разговор.
С уважением, Ольга. |
|
![]() |
|
Спасибо с этим всё понятно. Но мне кажется что она как то изменилась да и она на этом настаивает , но как мне кажется изменилась она только по отношению ко мне и я думаю на зло мне для того чтоб я потерял к ней свой чувства ну или это я изменился так как все изменилось не знаю как быть , люблю её но всё это пугает то как она относиться и то что если у нас больше не чего не получится то не смогу её забыть так как мне кажется очень к ней привязался и вообще заметил что у меня сильная привязанность к людям . Надеюсь всё измениться в лучшую сторону ещё раз спасибо за помощь
![]() |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация