Обиды на себя |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
![]() |
Обиды на себя |
![]() |
|
Бывает,обижаю свою вторую половинку,а он очень ранимый..Иногда мне кажется,что обиды быть не должно.Он реагирует на все очень остро и я стараюсь быть очень внимательна и не обижать его.Но проблема в том,что когда я обижаю его,мне становится так тяжело,как будто обидели меня.Я плачу,кляну себя,очень переживаю...а он может молчать очень долго..это меня убивает...я начинаю думать глупости,писать ему глупости,анализировать и мешать все подряд,начинаю себя просто ненавидеть за это...и так всегда..Как избежать этого?Как сохранить свое психическое здоровье?
|
|
|
![]() |
|
Бывает,обижаю свою вторую половинку,а он очень ранимый..Иногда мне кажется,что обиды быть не должно.Он реагирует на все очень остро и я стараюсь быть очень внимательна и не обижать его.Но проблема в том,что когда я обижаю его,мне становится так тяжело,как будто обидели меня.Я плачу,кляну себя,очень переживаю...а он может молчать очень долго..это меня убивает...я начинаю думать глупости,писать ему глупости,анализировать и мешать все подряд,начинаю себя просто ненавидеть за это...и так всегда..Как избежать этого?Как сохранить свое психическое здоровье? Обижать просто так конечно не дело. Но мы все люди, и иногда в запале можем многое наговорить. Поэтому не корите себя черезчур сильно, и особенно не делайте этого часто. Если чувствуете, что действительно не правы, можно просто сказать: Я сильно сожалею. Извини. Обычно близкому человеку этого этого должно хватить. А если Ваш молодой человек дальше отмалчивается, то создается впечателение о некотором его манипулировании Вами. Может ему нравиться, когда Вы сходите с ума, плачите, забрасываете его унижающими себя смс? В отношениях с мужчинами так лучше вообще не делать. |
|
![]() |
|
Обижать просто так конечно не дело. Но мы все люди, и иногда в запале можем многое наговорить. Поэтому не корите себя черезчур сильно, и особенно не делайте этого часто. Если чувствуете, что действительно не правы, можно просто сказать: Я сильно сожалею. Извини. Обычно близкому человеку этого этого должно хватить. А если Ваш молодой человек дальше отмалчивается, то создается впечателение о некотором его манипулировании Вами. Может ему нравиться, когда Вы сходите с ума, плачите, забрасываете его унижающими себя смс? В отношениях с мужчинами так лучше вообще не делать. Спасибо..благодаря Вашему ответу,такому лаконичному и очевидному я начала утро позитивно!Мне хватило пары минут,чтобы понять свою проблему и понять как с нею справиться!Надо просто любить не только его,а еще и себя..в первую очередь себя!!И не выпрашивать,не выплакивать и не ждать! |
|
![]() |
|
Надо просто любить не только его,а еще и себя..в первую очередь себя!!
Сильно не переусердствуйте, иначе можно и потерять любимого человека. |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация