Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Задать вопрос психологу

может кто меня поймет.....

сообщение 16.11.2009, 15:38

Здравствуйте,возможно моя история покажется немного сумбурной и беспорядочной...возможно даже бредом....
У меня сложилась такая вот ситуация...мне 20,у меня есть сын(только пошел в садик),муж(гражданский брак,мы вместе 4 года)....Сей час я осталась одна...если можно так сказать...Любимого забрали в армию,сына пришлось отдать в платный детсад(ребенку нужно общение),а работы нету....ищу уже 2 месяца,за это время потеряла только время и деньги....попадаюсь только на лохотрон(как будто это рассчитано только на меня)....я родила в 17 поэтому еще ни где не работала,а без опыта как известно у нас спрос не большой!....Но меня больше беспокоит не это...я не могу в себе разобраться,постоянно плачу(могу заплакать дома смотря комедию или на улице,сегодня даже в садике заплакала,когда сына отводила!),ничего не радует,срываюсь на родных и на ребенка без причины,часто возникают "неправильные" мысли(конечно понимаю что нужна "в этом мире" многим и самое главное сыну это только и останавливает)...в связи с этим постоянным напряжением и нервами,стала частенько болеть голова да и сердце(я и так ни когда не отличалась крепким здоровьем,но сей час ..это уже ни куда не годится)!!!!
...живу в "чужом" городе без родных и друзей...раньше никаких проблем не было с тем что бы общаться или заводить друзей...а сей час....увы!!!вообщем я сама не знаю почему и зачем пишу все это,что хочу "получить " от этого сайта,просто не знаю как успокоиться...не привыкла быть одна!!!!
если кто то прочитает и решит ответить..буду очень рада!....
Спасибо вам заранее.....
сообщение 16.11.2009, 17:06

Знакомая до боли ситуация.. ничего не радует... хочется чего-то нового, доброго и светлого... Сама практически в таком же состоянии... Разумом понимаешь, что вроде и проблем то больших нет... а душа почему то очень болит.... Я вас прекрасно понимаю, только не знаю как вам помочь.. Возможно, зная, что вы не одна такая вам будет хоть немного легче... Хотя это не очень то и помогает...
сообщение 16.11.2009, 19:08

Из того, что вы написали сложно понять чем вызвано ваше напряжение. Возможно были какие то разочарования, обиды...

Очень важно знать вашу психологическую ответную реакцию на мои посты!!!

возможно, вам будет интересна эта литература
сообщение 16.11.2009, 19:41

да были ип не мало.....самая последняя произошла сегодня,даже две!во-первых моего любимого и родного человечка отправили служить в белгород,а во-вторых я похоже беременна(сегодня сдала анализы),на руках 3 летний ребенок....вот вам и разочарования....в кармане ни копейки,помогать не кому и что теперь делать!?

Сообщение отредактировал Стася - 16.11.2009, 19:56
сообщение 17.11.2009, 7:32

Цитата
.в кармане ни копейки,помогать не кому и что теперь делать!?

В любой ситуации можно найти плюсы. Но если их существования даже не предполагать, то остануться только минусы. Они и расстраивают вас.

Искать их или нет вы решаете сами.

Чтобы начать их искать, нужно поверить в то, что они вообще есть.
Но это невозможно, если вы убеждены, если вы верите в то, что их вообще не существует.

если вы их еще не нашли, это еще не означает, что их нет

psychol-ok.ru/psyforum/index.php?showtopic=647&st=0
psychol-ok.ru/psyforum/index.php?showtopic=720

Очень важно знать вашу психологическую ответную реакцию на мои посты!!!

возможно, вам будет интересна эта литература

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация