Я тютя |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
![]() |
Я тютя |
![]() |
|
Полтора года назад я расстался со второй женой. Мне 33 года. У меня от двух браков 3 дочерей. Я хороший человек. Практически не пью, легко бросил курить, у меня хорошая работа, отличное образование и неплохой стабильный доход. Меня любят дети и я, как мне кажется, неплохой отец. Но оба брака разбились. Меня часто спрашивают, почему, и я не могу найти ответ. Когда второй брак висел на волоске и я пытался разобраться, в чем причина, я зарегистрировался на мужском форуме, описал сложившуюся ситуацию и попросил людей дать мне совет. Общение на форуме стало бесценным опытом, хотя и не спасло ситуацию. Два года с тех пор я не был на том форуме и на днях нашел его и перечитал всю развернувшуюся там дискуссию. Не буду вдаваться в подробности, а лучше остановлюсь на том, что меня больше всего волнует сейчас. Вердикт многих людей в отношении меня такой: я тютя. Я слишком мягок, я не умею быть настойчивым, я не умею спорить и отстаивать свою позицию, я не умею стукнуть кулаком по столу и т.д. Женщины определенного склада характера (все?) постепенно теряют любовь и уважение к такому мужу. Я конечно не только что осознал, что я мягок. Я пытался быть другим, когда еще брак был жив. Я старался быть жестким, когда моя жена препятствовала моим встречам с ребенком от первого брака, когда она оскорбляла моих родственников или меня, когда врала. Но это не имело никакого эффекта. Она продолжала препятствовать моим встречам с ребенком от первого брака, продолжала оскорблять моих родственников и меня, продолжала врать. Значит все эти попытки были не убедительны? Значит вся эта твердость не далала из тюти мужчину и жена это чувствовала? Я сейчас прекрасно осознаю, что любой следующий брак может ждать та же участь. Быть одному? Незавидная перспектива. Я хочу любить и быть любимым. Но я тютя. Как измениться? Я задавал этот вопрос на том форуме. Я говорил, что верю в то, что люди могут поменяться, но не верю в то, что люди могут изменить свой характер и свое отношение к миру. На это я получил ответ примерно такой: мужики меняются а тюти ищут причины этого не делать. Помогите.
|
|
|
![]() |
|
«Значит вся эта твердость не делала из тюти мужчину и жена это чувствовала?» - конечно никакая твердость не сделает из «тюти» мужчину, потому как «не верю в то, что люди могут изменить свой характер и свое отношение к миру» и женщина чувствует «имитацию твердости тюти».
Вам понравился ответ? Вы можете выразить свою благодарность донатом через Boosty! |
|
![]() |
|
По моему вся беда заключается не в тебе, а в бабе которая "постепенно теряют любовь и уважение к такому мужу. ". Кстати у многих людей (возможно большинство) борятся с похожими проблемами, бабы устроены так - чем больше даёшь, тем больше просят.
Хотя с какой стороны посмотреть, возможно ты не умеешь выбирать баб. И раз считаешь себя "тютей" и слабо-характерным человеком, то советую закалять силу воли, обычно одиночество хорошо помогает в таких случаях. Если сможешь прожить без баб - то вместе с бабой тем более. Лично я не вижу ничего серьёзного в твоей ситуации. Советую не зацикливаться на женщинах, не хотят - не надо. В крайнем случае баб на свете достаточно, всегда можно найти лучше. |
|
![]() |
|
Знаю, что ничего не бывает просто так. Причина и следствие, простой психологический закон. Поэтому и интерес к мужу теряется не просто так. Да ещё человек и осознаёт то, что он тютя. Тут как бы соглашусь, что люди не меняются, они только адаптируются к новым условиям. да и сложно это, измениться, генетика, воспитание, коллективное бессознательное. Есть ли у вас эталон мужика?)) Ну не тюти. Какбы всегда нужно расставить всё по полкам. Чтоб не было потом путаницы. Я сам немного тютя, но у меня и любовь и прочее есть, многие тюти, связи тут мало, просто не попалась быть может та, которая могла бы жить с тютей. Это ваш характер, зачем себя кромсать, хотеть быть тем, кем не являешся?
|
|
![]() |
|
всё сугубо индивидуально, да, некоторым женщинам нравятся настойчивые мужчины, другие же заявляют что лучше всего украшает мужчину скромность! к каждой женщине нужен свой подход, но это ни в коем случае не означает, что нужно подстраиваться под женщину, потому что лицемерие для них - самый страшный порок. есть категория женщин, которые любят относится к мужчинам, как к маленьким детям, им лишь бы дать волю поухаживать за собой, бывают и такие, которым нужен только такой партнер который сможет их защитить и оберегать... вы - такой как есть, и не нужно думать, что дело именно в Вас!
|
|
![]() |
|
Можно быть тютей, можно быть деспотом, демократом, либералом - кем угодно - но нельзя себя не уважать. Отсутствие уважение отвернет кого угодно - и жену, и друга. Если ты осознаешь свои недостатки, то лучше направь свои силы не на самоуничижение, а на развитие самоуважения. Если ты довел дело до троих детей - пусть хоть и в разных браках - значит что-то ты из себя представляешь, так ведь? Есть куча тренингов в инете, как развить свой характер, самоуважение и пр.. Два разрушившихся брака напугало тебя и ты не в силах думать о себе нормально? Это бывает со всеми, ерунда. Немного поработай над внутренним я - и живи в свое удовольствие. И еще - каким бы тютей ты не был - хорошая жена не будет оскорблять твоих родственников. Пары складываются по совместимости, если есть любовь - будет и понимание, и взаимоуважение.
|
|
![]() |
|
Конечно, такие вещи как темперамент изменить не очень просто, но возможно. И "тютя" может измениться, но для этого важно развивать в себе мужество...
|
|
![]() |
|
я не умею спорить и отстаивать свою позицию, я не умею стукнуть кулаком по столу и т.д.
Мягкость в том смысле , что ты не можешь кричать брызгать слюной на своего собеседника - это не недостаток. Главное что бы была твердость в твоих ценностях и убеждениях - их развивай. На самом деле ущербны как раз те люди, которые могут вот так вот стукнуть по столу кулаком и все вокруг заткнутся и "будет так как я сказал", - , т.к. они не могут внятно по-человечески выразить и донести до людей то, что хотят сказать, и все вопросы решают только глоткой. Полноценный человек всегда может высказать и отстоять свою позицию логичными аргументами и поверь мне против логики не попрешь какая бы стерва не была твоя бывшая. Развивай в себе логику мышления и ты загонишь в угол любого без всякого кулака по столу напряжения голосовых связок. |
|
![]() |
|
Цитата бабы устроены так - чем больше даёшь, тем больше просят Поэтому есть вариант вовремя свалить к той которая будет ценить то, что ты можешь предложить и так постоянно. Цитата другие же заявляют что лучше всего украшает мужчину скромность! Заявлять они могут что угодно... вот только на деле всегда одинаково. Цитата И "тютя" может измениться, но для этого важно развивать в себе мужество... Прально, будем каждый раз подстраиваться под других... вопрос кто тогда будет "тютей", тот кто останется сам собой пусть и в противовес всему миру или тот, кто будет лепить себя под других. |
|
![]() |
|
ТУК-ТУК-ТУК..... А женщине можно вступить в ВАШ диалог??? Что при разводах говорили ваши жёны? Какие доводы и аргументы? Вы мягкий-это хорошо, вас любят дети- это здорово, вы зарабатываете - это прекрасно, а что у вас с сексуальной жизнью? Какая она?
|
|
![]() |
|
А женщине можно вступить в ВАШ диалог??? Как другие – не знаю. А я против. Вам понравился ответ? Вы можете выразить свою благодарность донатом через Boosty! |
|
![]() |
|
onasonova
Цитата ТУК-ТУК-ТУК..... А женщине можно вступить в ВАШ диалог??? Что бы вы и его в личку увели и ещё бы одна тема заглохла? ![]() Andrew, да ладно, автор всёравно пропал ![]() |
|
![]() |
|
Да, мальчики!!! А я о вас двоих была другого мнения. Смешно. Я здесь просто, что бы помочь. Простите, что задела ваши амбиции и самолюбие. Я у вас, как будто бы кусок вырвала. Другой, у вас хороший тезис. Я плыву, туда куда мне нужно. Счастливо вам на женском форуме.
|
|
![]() |
|
onasonova
Цитата Смешно. Не... не это смешно... смешно вот что: 1. Когда человек не понимает юмора. 2. Когда человек, вместо улыбки на шутку начинает источать яд. 3. Когда человек считает что его мнение сильно заботит окружающих. 4. Когда человек с умным видом в обычной болтовне мнит из себя миссию. Вот это действительно смешно ![]() |
|
![]() |
|
Вы про себя написали?
|
|
![]() |
|
Пусть pablo решает, нужен ему совет женщины или нет, но если нужен, то правильно будет перенести топик из мужского форума
|
|
![]() |
|
Да, мальчики!!! А я о вас двоих была другого мнения. Смешно. Я здесь просто, что бы помочь. Простите, что задела ваши амбиции и самолюбие. Я у вас, как будто бы кусок вырвала. Другой, у вас хороший тезис. Я плыву, туда куда мне нужно. Счастливо вам на женском форуме. Onasonova, ну, ничего удивительного, что мнение меняется, потому как узнаем друг друга, в том числе узнаем границы, амбиции друг друга и т.д. У меня кусок не вырвали, но точно нарушаете мое представление и пожелание видеть мужской форум мужским. По поводу Вашего желания помогать – пожалуйста! Но только не на мужском форуме! Вам понравился ответ? Вы можете выразить свою благодарность донатом через Boosty! |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация