Мир детсва |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Елена Виноградова, Ко мне обращаются с психологическими проблемами, как актуальными, так и давними, но продолжающими беспокоить и по сей день. Веду частную практику с 2008 г. в Москве, очно и по скайпу. |
![]() |
Мир детсва |
![]() |
|
Приветствую вас, мне 22 г и у меня небольшая проблема я часто фантазирую как малое дитя , фантазии как будто я солдат и устраиваю войны в свой голове или как мир поработили зомби и спасаю его , как совершаю полеты на самалетах , мне тяжело оторватся от фантазий, я фантазирую в основном когда нахожусь один , а когда хочу взять себя в руки и иду заниматься делами меня все равно тянет продолжить. Компьютерный игры я не играю да и неохотно , фильмы боевики или фантастика мне нравится также как и комедии ужасы , в чем моя проблема и как мне с правится с нею?
|
|
|
![]() |
|
Здравствуйте! Человеку свойственно фантазировать, это помогает развивать творческое начало. Если Вы испытываете удовольствие от фантазий и они Вам не мешают, то с этим можно быть дальше. Как у Вас это происходит?
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация