Доктор Хаус |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
|
![]() |
Доктор Хаус |
22.11.2009, 21:42
|
|
|
Оказалось, что он – одиночка и уже не первый год. Близкие эмоциональные отношения с людьми не строит. И очень циничен и резок в общении. И в тоже самое время – симпатичен. То, какую «правду» и как сказал Хаус в самом начале их беседы – шокирует – обесценил все и сразу, - камня на камне не оставил. Вот, вот, он говорит "правду" всем и вся ) Я тут подумала, что мы часто не говорим правду, чтобы не обидеть, и ладно если это в интересах собеседника, а вот если это сокрытие правды нужно только нам, чтобы создать о себе хорошее представление, чтобы не улететь с работы, чтобы не остаться одной. а доктор Хауз не боиться создать о себе дурное представление и не боиться остаться один, на мой взгляд. Наверное в глубине души мы все хотели бы быть такими же "искренними", но не можем себе это позволить. Может быть доктор Х нам за это и нравиться, за смелость, блестатьельный ум и зашкаливающую самооценку ) |
|
23.11.2009, 13:16
|
|
|
Вот, вот, он говорит "правду" всем и вся ) Я тут подумала, что мы часто не говорим правду, чтобы не обидеть, и ладно если это в интересах собеседника, а вот если это сокрытие правды нужно только нам, чтобы создать о себе хорошее представление, чтобы не улететь с работы, чтобы не остаться одной. а доктор Хауз не боиться создать о себе дурное представление и не боиться остаться один, на мой взгляд. Наверное в глубине души мы все хотели бы быть такими же "искренними", но не можем себе это позволить. Может быть доктор Х нам за это и нравиться, за смелость, блестатьельный ум и зашкаливающую самооценку ) думаю, чтобы на работе говорить правду, нужно быть отличным специалистом. в одной из серий Кадди именно это и сказала, что Хаус отличный диагност и поэтому она терпит его выходки. вопрос в том, что Вам нужно. Вы хотите чтобы Вас любили на работае или уважали? Хаусу достаточно уважения, как мне кажется. насчет высокой самооценки Хауса я сомневаюсь. он в себе ценит талант врача. в данном случае это не высокая самооценка себя, а истинная правда. он просто знает, что ему дозволено больше, чем остальным (за его талант). когда попадается сложный случай, то обращаются именно к нему. |
|
28.11.2009, 12:04
|
|
|
раньше она работала с Хаусом, но потом уволилась, он приходил к ней домой и просил вернуться на работу. она согласилась,но попросила свидание за это. он быстро согласился. для него это была сделка. так почему симпатичен? Андрей, Вы можете мне прояснить мой вопрос? Мне важно знать ответ, т.к. я искренне этого не понимаю. |
|
28.11.2009, 18:52
|
|
|
Андрей, Вы можете мне прояснить мой вопрос? Мне важно знать ответ, т.к. я искренне этого не понимаю. Ой, Надя, пропустил я. Да, отвечу на Ваш вопрос, конечно же. Я говорил про себя, что именно мне симпатичен Хаус и в тоже время я представляю, насколько с ним может быть тяжело общаться и как часто он может раздражать и злить. И человек он умный, увлеченный, чувствительный и, видимо, ранимый (хотя, внешне – циничный и резкий, агрессивный). Т.е. это про мою личную к нему симпатию. |
|
29.11.2009, 11:38
|
|
|
Ой, Надя, пропустил я. Да, отвечу на Ваш вопрос, конечно же. Я говорил про себя, что именно мне симпатичен Хаус и в тоже время я представляю, насколько с ним может быть тяжело общаться и как часто он может раздражать и злить. И человек он умный, увлеченный, чувствительный и, видимо, ранимый (хотя, внешне – циничный и резкий, агрессивный). Т.е. это про мою личную к нему симпатию. да дело в том, что не только Вам он симпатичен т.е. для Вас, Андрей, он симпатичен тем, что он умный, увлекающийся, чувствительный? а раздражает и злит, когда скрывает свои чувства и мысли под циничностью и агрессией? т.е. раздражает тем, что не дает сблизиться? |
|
30.11.2009, 1:48
|
|
|
Парадокс: Хауз раздражает, тем и симпатичен. Как-то так получается.
|
|
30.11.2009, 14:23
|
|
30.11.2009, 20:32
|
|
|
Надя, так что ж мы топчимся на месте? Пишите, чем вам так приглянулся доктор Хауз )
|
|
30.11.2009, 21:22
|
|
30.11.2009, 23:44
|
|
1.12.2009, 11:57
|
|
|
да дело в том, что не только Вам он симпатичен т.е. для Вас, Андрей, он симпатичен тем, что он умный, увлекающийся, чувствительный? а раздражает и злит, когда скрывает свои чувства и мысли под циничностью и агрессией? т.е. раздражает тем, что не дает сблизиться? ну, потому как и соблазняет и отталкивает. Создает некий «мираж» контакта и возможности сблизиться. Прячется от людей, но в тоже время без них не может, нуждается в людях, в любви. |
|
1.12.2009, 12:18
|
|
1.12.2009, 12:21
|
|
|
Да нет, вы как раз только не о себе Просто ни я, ни Вы не могли сформулировать то, что делает Хаус. Андрей вот точно определил, что Хаус соблазняет, тем и нравится и Вам в том числе Мы достаточно много написали, чтобы уже можно было определиться, а нам все никак было, спасибо Андрею. |
|
7.12.2009, 10:37
|
|
|
Просто ни я, ни Вы не могли сформулировать то, что делает Хаус. Андрей вот точно определил, что Хаус соблазняет, тем и нравится и Вам в том числе Мы достаточно много написали, чтобы уже можно было определиться, а нам все никак было, спасибо Андрею. Пожалуйста! Вот интересно, что наши киноделы сделают со своим «Доктором Тырсой». Какой у них персонаж будет. Хотя сам я крайне скептически отношусь к таким «нашенским» содранным проектам. |
|
9.12.2009, 13:06
|
|
|
Пожалуйста! Вот интересно, что наши киноделы сделают со своим Какой у них персонаж будет. Хотя сам я крайне скептически отношусь к таким «нашенским» содранным проектам. Ой, ну сколько можно эксплуатировать образ Пореченкова? А есть какой-то медицинский сериал у нас, не помню название. Кстати говоря, многие Хауса не могут смотреть, т.к. он очень жесткий и жестокий по их мнению. Так что не думаю, что у нас сделают такой сериал, будет гораздо все проще. Либо скатятся к медицинским подробностям, которые уже не смешные. |
|
16.7.2011, 22:02
|
|
|
[size="4"][/size]
Тащусь от Хауса! Хорош подонок! |
|
16.7.2011, 23:06
|
|
17.7.2011, 13:11
|
|
|
Умен, а счастья нет, только в работе. Хочет получить счастье в личной жизни, завидует другим, а у самого не получается. Т.е. влюбить других получается, а самому полюбить - нет, как мне кажется. Зачем додумывать за Хауса, что есть для него счастье? Он счастливее многих. За себя могу сказать определённо была бы в плюсе будь такой человек в моём окружении. |
|
18.7.2011, 14:47
|
|
18.7.2011, 15:20
|
|
|
Цитата Он счастливее многих. Он как раз наоборот очень несчастен и это не раз показывалось в сериале. |
|
18.7.2011, 15:52
|
|
18.7.2011, 16:17
|
|
|
Даже на солнце есть пятна Восхищают нетипичный ум, безупречный инстинкт, чертовски талантлив. Уважаю его как личность. Обожаю его Так все эти качества мало приносят пользы его окружению, а полезны скорей его пациентам. Так зачем такой талантливый вам рядом? Он же вас в первую очередь не пощадит? |
|
18.7.2011, 16:42
|
|
18.7.2011, 17:08
|
|
|
Думаете его ум и интеллект ограничены поликлиникой? С ним комфортно от того, что всё понятно. Думаю его ум имеет четкую направленность на пациентов. А вот друзьям как мы видим из фильма достаются не лицеприятные выражения и сарказм. А вы бы хотели быть такой? Сообщение отредактировал Elephant - 18.7.2011, 17:09 |
|
18.7.2011, 19:11
|
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Администрация