Участник
Пытаюсь занять себя тем или иным способом, которое увлекает меня может и принести доход но есть проблема. К примеру начал увлекаться электроникой. А точнее стал заниматься, углубленным ремонтом электроники, ноутбуков компьютеров и тд. Отличное хобби, и прибыльное. У меня "горел огонь", было дикое желание все освоить, скачал книг, думал покупать специальную паяльную станцию, не дешевую. Поехал на работу, на месяц (вахтовый метод), и огонь этот потихой угас. Не то чтобы полностью пропал, у меня до сих пор есть желание этим заниматься, но как доходит до дела одолевает лень. Мозг отключается и не хочет ничего запоминать. На этой же вахте нашел новое увлечение и так же можно заработать денег если работать много. Программирование сайтов. Тоже огонь, желание, первые уроки шли просто, увлекало полностью, усваивал ВСЕ. И опять кудато это все пропало. Мотивации придостаточно. Знаю что надо учить и делать. Но как начинаю пытаться учить язык, опять вступает эта лень. Мозг снова не хочет ничего запоминать. Было дело что я еще пытался учить английский, с ним приключилась та же ситуация. Не могу понять ПОЧЕМУ!!! Надоело это непостоянство, единственно над чем есть желание всегда, так это играть в видеоигры. Но мне не хочется тратить время на этот шлак. Скажите, может есть книга, какие-то психологические приемы. Чтобы можно было держать это желание на одном деле.
Сообщение отредактировал Sergio - 20.2.2015, 4:17
|