Участник
Здравствуйте, обращаюсь к такому роду помощи первый раз, так как незнаю что делать! Начну из далека, Я всегда был открытым, жизнерадостным человеком, душа компании, много друзей и знакомых. Студенческие годы были веселые. В сентябре 4 курса решили сьездить в поле нарвать конопли и сварить "молоко", ради прикола, хотя наркоманами не считались просто попробовать. Итог условный срок 2.6 года! Ну думаю ладно, главное не посадили. Это был 2004, в 2005 встретил будущую жену, в 2008 женились, в 2010 родилась дочь! С 2004 работал в одной компании сначала грузчиком, затем экспедитор, кладовщик, торговый представитель, но в 2012 компания банкрот , и тут началось Поиски работы, не мог устроится на работу 6 месяцев, прихожу, прохожу собеседование, работодателя все устраевает, но тут служба безопасности пробивает условный срок, и так бесконечно.(даже грузчиком не брали) Март 2013 нашел работу торговым представителем, работаю все устраивает з. П. 40-45 тыс, что для нашего города хорошо. Январь 2014 работодатель решил сменить весь коллектив сказав что новые сотрудники будут больше стараться , опять поиски. Опять все мимо. Март 2014 решил открыть свой бизнес, взял кредит, апрель 2014 открытие пивного магазина. Ушел в него полностью, так как всегда мечтал о своем маленьком бизнесе. Вроде все шло нормально, но октябрь 2014 закрытие магазина.(видимо что то не предусмотрел)и вот опять поиски работы НИЧЕГО. Денег нет, перспектив нет, зато есть сьемная квартира и кредит!!! Продал машину чтобы както существовать во время поиска работы, март 2015 работы нет, денег нет. Незнаю что делать, стал замкнутым, жена (ее понять можно) пилит, думает я не ищу а лежу на диване , а у меня по два, три собеседования в день, и ничего, С. Б. Отказывает, незнаю что делать я не урод, есть чувство стиля, умею общаться с любыми людьми, но... ! Почему так то??? Из-за одной ошибки в молодости всю жизнь мучиться? Я же тоже человек, я тоже хочу работать, жить, ростить ребенка... А мне уже почти 29 и у меня ничего за душой. Чувствую себя ущербным. Ловлю себя на мысли пусть жена уйдет от меня, ведь я ни чего не могу ей дать... Спасибо!
|