Смысл её поведения. |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
![]() |
Смысл её поведения. |
![]() |
|
Здравствуйте! Мне не понятен смысл в поведении девушки, недавно мы решили больше не общаться и инициатором была она. Я уже не звоню ей и не пишу около 2 дней. Но по каким то причинам, она все еще продолжает присылать свои фотографии, делится со своими проблемами, и звонить (трубку я не беру). На вопрос "Почему и зачем?", она отвечает "Просто так". Чего она добивается этим?
Сообщение отредактировал Driploid - 23.3.2015, 15:35 |
|
|
![]() |
|
Здравствуйте, Driploid!
Часто так бывает, что говоря «нет», мы хотим, чтобы нас переубеждали, а уходя, хотим, чтобы нас остановили, вернули. Такова парадоксальная логика человеческих (а в особенности, женских) чувств. Возможно, девушка на самом деле не хотела прекращать общение, если продолжает это делать. Чего именно она этим «добивается», возможно, не знает точно даже она сама, может, таким образом, она хочет вызвать у Вас интерес к себе, ведь вот же, Вы задумываетесь над мотивами ее поступков, спрашиваете об этом у психолога, причем, обращаетесь именно с вопросом о том, чего она хочет, а не что нужно сделать Вам, чтобы это прекратилось. Возможно, она по-прежнему остается неким «инициатором» в Вашем, пусть и окончившемся официально, общении? С уважением, Ольга. |
|
![]() |
|
Сегодня еще раз позвонила, я взял трубку, спросила занят ли я. Поговорили мы с ней, мне кажется, что она испытывает давление со стороны матери. Она резко меняет свое мнение, сегодня это повторилось. Во время общения по телефону, мы разговаривали о нашем будущем, вроде разговор прошел, так как я и хотел. Сразу же сразу телефонного звонка мы переписывались в соцсети, она сама попросила писать ей сообщения, так как поднималась уже домой. На сообщения отвечала с большой задержкой, начала предъявлять, что я как будто заикаюсь при разговоре, что с моим голосом чтото не то. Несла полнейший бред. Не может же человек так резко сменить свое отношение, буквально за минуту. Не знаю как мне быть в этой ситуации, так как она не желает прекращать отношения со мной, как и я с ней.
Сообщение отредактировал Driploid - 23.3.2015, 19:49 |
|
![]() |
|
Driploid, если Вы чувствуете, что и Вы сами и девушка желаете продолжать отношения, попробуйте взглянуть на переменчивость ее мнения не как безусловный сигнал к действию: расстаемся/не расстаемся, а как на некую загадку, которую Вы, возможно, сможете рано или поздно разгадать вместе. Что ее так тревожит, после чего ее мнение так резко меняется, осознаёт ли она сама всю противоречивость своего поведения? Если девушка «предъявляет» Вам что-то, постарайтесь, как бы мелочны ни были эти претензии (заикаешься, с голосом что-то не то) понять, что так смутило ее в Вас, в Вашем голосе, в этот момент, что она думает, чувствует по этому поводу, почему так реагирует?
С уважением, Ольга. |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация