Месть бывшей подруге |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
![]() |
Месть бывшей подруге |
![]() |
|
Разложу кратко и по полочкам суть своей проблемы, дабы не расписывать всё одним огромным текстом.
1. Итак, когда мы познакомились в соцсетях мне было 25, ей 18, это был роман на расстоянии, на довольно приличном расстоянии. 2. Отношения проходили как синусоида с постоянными ссорами и примирениями, несколько раз я ездил к ней в город отдохнуть от работы, так продолжалось почти год. 3. Затем после очередной поездки она стала закатывать мне ежедневные истерики, я не мог понять, что происходит, так как вызвать её на живой разговор по скайпу или телефону мне почти не удавалось. 4. Причиной нашей размолвки якобы стала её ревность к нашей общей подруге по переписке, которая жила от меня, вы только вдумайтесь, почти за 1000 км! Бредово, не правда ли? 5. Она удалила страницу, спустя две недели я нашёл новую и там мне были явно не рады, но заглянув в список её друзей я стал кое-что подозревать. 6. Мои подозрения подогрела та самая подруга, которая подтвердила, что она обсуждала с ней одного парня, про которого я тоже знал, но придал тогда этому значения. 7. Тут появляется истинная причина нашего расставания, она полюбила другого, но почему она не могла всё нормально и культурно обьяснить, зачем было устраивать цирк Шапито? 8. Я хочу сказать, что это были исключителньо любовные отношения, я не был для неё спонсором и не дарил ей дорогих подарков, я полностью доверял человеку, который в итоге меня предал. 9. После этого я впал в долгую депрессию, от которой не могу избавиться до сих пор, ездил в центр пограничных состояний, пил таблетки, ходил несколько месяцев после них как зомби, не помогло. 10. Недавно точка кипения достигла своего апогея, я стал через левые аккаунты угрожать ей, если она не поговорит со мной. Я могу сделать ей немало пакостей, компромат имеется. Я не желаю счастья человеку, который желает мне смерти непонятно за что. 11. Я так и не смог избавиться от негативного прошлого, оно давит на меня и не даёт мне нормалньо жить. Я не могу сосредоточиться ни на чём, а ведь мне скоро сдавать диплом, который я никак не могу написать. 12. Я понимаю, что влип в неприятную историю по собственной глупости, но мне нужен хотя бы один маленький совет, как сделать так, чтобы прошлое осталось в прошлом. P.S. Мне так было стыдно это всё писать ![]() |
|
|
![]() |
|
Здравствуйте, Уважаемый Михаил.
Я думаю, что такие истории случаются не по глупости, а потому что мы живые люди и в нашей природе желание любить и быть любимыми и строить близкие отношения. А если мы их строим, то всегда рискуем. Отношения могут не сложиться, люди могут не подойти друг другу, у них могут быть разные планы на жизнь. В результате произойдет разрыв, мы потеряем того, кому отдали свои чувства. Потерю пережить трудно, это даже сравнивают с горем - «Расставание – маленькая смерть», песня есть такая. Потеря - это всегда испытание для наших чувств, но это пережил каждый. Те, кто «владеет пером», даже написали об этом в романах, в том числе и для того, чтобы меньше болело у них внутри. Вы тоже пишите, что делаете много усилий, чтобы справиться со своими чувствами и вернуться к нормальной жизни. Но Вы продолжаете злиться на девушку, за то, что она прервала контакт, стала недоступной для Вас. Похоже эта злость держит Вас и не дает двинуться дальше. Вы словно снова и снова переживаете события расставания. Не хотите мириться с тем, что она ушла. Я не очень поняла, Вы пишите, что она желает Вам смерти. Что Вы имеете в виду? Почему Вы так считаете? |
|
![]() |
|
Здравствуйте, Мария.
В общем я специально перечитал последние 10 дней нашего общения. По ним можно понять, что она хотела уйти, но не могла мне в этом открыто признаться. Парень, к которому она в итоге ушла, пару раз кстати всплывал в разговоре. Она мне начала устраивать откровенную нервотрёпку, что я её не люблю, а если любишь докажи и так далее. Тут как назло попалась под горячую руку та девушка, я её толком не знал, только месяц пообщались да и то немного. Моя бывшая воспользовалась этим и начала откровенно "сбагривать" меня ей, говорить, что мне с ней будет лучше, да отвали ты от меня и всё такое. В общем она меня довела просто своей ревностью, от меня ни разу не прозвучали слова "давай расстанемся", но вся ответственность за наш разрыв была переложена на меня. Я предлагал ей взять тайм-аут, сказал что через пару ндеель позвоню, а она просто молча удалила страницу. Я позвонил спустя пару недель, на том конце трубки был уже совсем другой человек, она мне нагрубила и сказала, чтобы больше я ей не звонил, но мне пришлось это сделать... С девушкой, которая стала невольным соучастником нашей ссоры, я пообщался совсем мало, она то удаляла свою страницу, то вновь появлялась, она мне очень мало рассказывала о своей жизни. Однажды, я написал ей, а там оказалась её сестра, она сказала, что её увезли в больницу, а через три дня я узнал страшную весть о том, что она покончила с собой. В предсмертной записке она попросила прощения у меня и у бывшей. Я позвонил бывшей и всё рассказал, но она не проявила ни капли сочуствия, а такое ощущение. что наоборот была рада. В нашей последней переписке она всё ещё обвиняла меня и ту девушку в нашем разрыве. Вышесказанным я просто хотел уточнить детали нашего разрыва. А почему она мне желает смерти? Да очень просто, я уверен, что её парень знать не знает обо мне, поэтому она оборвала всякие контакты со мной, чтобы я не мешал ей жить. Её родные также не в курсе, узнай они обо мне для неё бы было стыдно обьяснить им кто я такой. О наших отношениях знали немногие, но все они будут молчать. Таким образом я просто живой компромат для неё. Сообщение отредактировал Michael_88 - 8.4.2015, 11:46 |
|
![]() |
|
Здравствуйте, Михаил!
Это точно, разрывать отношения, отрываться друг от друга эмоционально очень трудно и никому не удается сделать это по-доброму, обычно люди становятся совершенно невыносимы, злятся, перекладывают вину, как Вы и описываете. Очень Вам сочувствую, Вы оказались участником такой трагической истории, когда девушка покончила жизнь самоубийством, пугает, когда рядом кто-то умирает, а еще так печально. Мне кажется все происходящее вызвало у Вас очень сильные эмоции – в том числе испуг и страх. Девушка показала, какой злой, обвиняющей, а потом холодной, она может быть. Это оказалось сильным потрясением для Вас, раньше она была для Вас хорошей. Вы уже сейчас чувствуете себя словно исчезнувшим, как будто не было Ваших отношений ни для кого, раз девушка от них отвернулась. Но Вам хочется помнить о том хорошем, что было, не хочется этого совсем вычеркивать из своей жизни, и Вы хотите, чтобы и она об этом помнила. Но она отказывается, и, похоже, это невыносимо для Вас, «просто убивает». Наверное, Вы чувствуете себя очень одиноко со своими чувствами и воспоминаниями. |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация