Перепады настроения, проблемы с личным фронтом |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Наталья Тонких, На протяжении 10 лет я занимаюсь психоаналитической психотерапией со взрослыми и подростками. Моя профессиональная поддержка позволит Вам: разобраться в собственных чувствах; улучшить навыки общения с окружающими; разобраться в личных отношениях; повысить уверенность в себе и освободиться от комплексов; справиться с депрессией, апатией, потерей смысла жизни; справиться со страхами и одиночеством; повысить качество своей жизни и др. Являюсь ассоциированным членом Европейской Федирации Психоаналитической Психотерапии. Веду приём в Москве (м. Крансопресненская), или по скайпу. |
![]() |
Перепады настроения, проблемы с личным фронтом |
![]() |
|
17 лет, осенью появилась первая в жизни девушка
все было на самом деле хорошо, взаимопонимание, хорошее время с хорошими воспоминаниями и эмоциями, без "соплей" и ссор Девушка на самом деле любит меня и сильно Но в фервале начались проблемы — у меня начались перепады настроения, и самое главное, перепады отношения к ней — то у меня прилив чувств и любви, то наоборот, какой-то упадок чувств. Началось с февраля — неделя "холода", потом три недели "тепла", потом снова холод и так далее Два последних месяца я весь в мыслях, устал об этом думать 24/7. Всякие мысли лезут в голову, мол "влюбленность прошла" и так далее. Не моуг разобраться что к ней чувствую. Набрался терпения и не спешу что-либо рвать так как не хочется. Прошу помощи, в отчаянии |
|
|
![]() |
|
Здравствуйте, dreadnought.
Вы не написали, какой помощи ожидаете от меня. Возможно, вы хотите, чтобы я помогла вам разобраться в том, что вы чувствуете. Хотя, вы и сами знаете, что ваши чувства очень быстро меняются. Можно подумать о том, с чем могут быть связаны такие перепады вашего настроения. Есть ли у вас идеи на этот счет? Тонких Наталья, психоаналитический психотерапевт, психолог-консультант.
|
|
![]() |
|
Жду от вас то, что собственно и написано в списке ваших услуг — разобраться в чувствах и разобраться с ситуацией, решить как быть дальше и что делать с этими перепадами
Идей мало, одна мучает долгое время, может собственно влюбленность прошла? Возможно возраст такой Сообщение отредактировал dreadnought - 13.4.2015, 8:23 |
|
![]() |
|
Добрый день, dreadnought.
К сожалению, возможности форума довольно ограничены, так как в нем очень сложно выстроить эмоциональный контакт с человеком. В такой ограниченной форме общения мы может попробовать предположить, с чем могут быть связаны ваши перепады настроения. Для этого нужно намного больше информации, чем вы предоставили. Нужно понять, какой вы человек. Как вы вы встраиваете отношения с окружающими, в частности, с этой девушкой. Какие трудности вы испытываете в отношениях и что предпринимаете для того, чтобы с ними справиться. С кем вы можете поделиться своими трудностями, им привыкли все переживать самостоятельно. Кажется, от общения на форуме вы ждете своего рода волшебства. Я не могу видеть вас насквозь и по нескольким предложением разобраться во всех ваших трудностях. Тонких Наталья, психоаналитический психотерапевт, психолог-консультант.
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация