Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Провожу консультации по вопросам психического здоровья или эмоциональных нарушений, могу помочь разобраться с личными проблемами, неудачами во взаимоотношениях, сложными жизненными ситуациями и др. Запись по тел.: +7(985) 365-7165. Персональная страница >>>

Задать вопрос психологу

Подозреваю мужа в измене

сообщение 23.4.2015, 21:40
Участник

Три дня назад стала подозревать мужа в измене. В браке 11 лет, дочь 10 лет. Это его давняя знакомая, замужем, есть ребенок. Общался с ней в одной компании, общие друзья. По словам друзей компанейская девчонка, любит выпить. В воскресенье пришел позже с работы, пьяный-говорит пил с друзьями. А в понедельник посмотрела его телефон-там удалённая переписка с ней многозначительная... Я позвонила ей сразу, она была очень напугана- я скала, что позвоню ее мужу, пусть он тоже знает. Говорила, что ничего не было, они просто вместе выпили в воскресенье, а встречались только по делу и на людях. Сказала ей, чтобы она с ним больше никогда не общалась и не звонила. Она сказала, что так и сделает, предложила встретиться-пообщаться. На следующий день они опять общались, аак она потом сказала, сообщила ему, что у нее ревнивый муж. С ним был разговор, но я не говорила, что в е видела. Говорит, что не изменял, хочет завязать с пьянкой и никогда не даст нас дочерью в обиду. Будет кодироваться. Его люблю и расставаться не хочу, человек он хороший. Не знаю, что произошло, он всегда плохо относился к изменникам и не понимал этого... Признаться в том, что я видела эту переписку не могу... Не знаю, что делать?

Переписка, которую я увидела:
Она: тяжко
Он: надо меньше пить
Она: кто бы говорил
Он: вкус твоей помады никак не исчезнет
Она: смотри не запались, дома нормально все?
Он: что-то подозревают. Как мне кажется. Всю ночь ты снилась
Она: надо быть поаккуратней
Он: будем стараться. Так хочется тебя увидеть
Она: теперь неизвестно когда
сообщение 5.5.2015, 16:17

Из: Москва

Здравствуйте! В письме видно, что ситуация вызвала Вашу панику, тяжелая, неприятная ситуация. Но паника, похоже, не помешала Вам активно действовать и брать под свой контроль происходящее. С чувствами и эмоциями, конечно, сложнее, их невозможно также просто взять под контроль. Хотите ли Вы в них разбираться? И какая моя помощь Вам сейчас нужна?

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация