Отсутствие секса. |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
|
![]() |
Отсутствие секса. |
28.4.2015, 10:05
|
|
|
Здравствуйте. Беспокоит одна проблема. Хотелось бы получить ваши мнения и , может быть, советы. Тема касается секса. Вернее его отсутствие )
Мне 26 лет. Не маленькая уже. Но к сексу отношусь очень серьезно. Спасибо родителям . Вбили мне в голову, что сексом заниматься плохо. За первый поцелуй меня избили. Когда играла в дочки матери или какую то другую игру, меня так жестко наказали, я это на долго запомнила. В общем всю жизнь пытаюсь быть "хорошей " девочкой . Как мне избавиться от всех этих мыслей? Сексуальным отклонением можно считать только полное отсутствие секса, все остальное — дело вкуса. получается я больная ? Мне хочется секса довольно часто. Мастурбирую бывает. Но вот с мужчинами я не тороплюсь спать. Каждый раз, как появляется парень , который мне симпатичен, я нахожу в нем недостатки. Я начинаю придумывать, что я ему серьезно не нужна, ему нужен только секс и т. Д а потом сама страдаю. Серьезных отношений не было. Максимум несколько дней встречалась с парнями. Сама всех бросала. Не понимаю зачем. Был , до недавнего времени парень, с которым я общалась. Между нами было притяжение. Мне его хотелось, что скрывать. Приглашал на свидания, хотел встречаться. Но я его отшила. Сейчас жалею. Мне редко кто так нравится. Хотелось бы узнать почему я так делаю ? Что мной руководит и как от этого избавиться . |
|
|
|
29.4.2015, 10:21
|
|
|
Приветствую, Smile555!
Вы не больны, либидо у вас впорядке. Вы уже не маленькая, но всю жизнь пытаетесь быть "хорошей" девочкой. У вас прочно сидят убеждения навязанные родителями. Для кого вы стараетесь? Вам бывает кажется, что вы "плохая"? Поднимите с пола вашу самооценку и почувствуйте себя взрослой женщиной, которая сама может решать в чем ей быть убежденной, а в чем - разубедиться. Представьте, как бы вы себя разубеждали, если бы ваши родители привили вам убеждение, что Солнце летает вокруг Земли, а электричество - это плохо, оно может убить, нельзя нажимать кнопки! И потом, когда вы попробовали бы нажать самостоятельно кнопку в лифте, они бы жестко вас наказали. Вы бы никогда в жизни не решились воспользоваться электрочайником или феном? |
|
29.4.2015, 11:48
|
|
|
Приветствую, Smile555! Вы не больны, либидо у вас впорядке. Вы уже не маленькая, но всю жизнь пытаетесь быть "хорошей" девочкой. У вас прочно сидят убеждения навязанные родителями. Для кого вы стараетесь? Вам бывает кажется, что вы "плохая"? Поднимите с пола вашу самооценку и почувствуйте себя взрослой женщиной, которая сама может решать в чем ей быть убежденной, а в чем - разубедиться. У меня было раньше ощущение, что я плохая. Когда ходила на свидания. Думала, а что подумают родители. Сейчас от этого более менее избавилась. Но все равно чувствую себя "неправильной ", "плохой " Цитата Представьте, как бы вы себя разубеждали, если бы ваши родители привили вам убеждение, что Солнце летает вокруг Земли, а электричество - это плохо, оно может убить, нельзя нажимать кнопки! И потом, когда вы попробовали бы нажать самостоятельно кнопку в лифте, они бы жестко вас наказали. Вы бы никогда в жизни не решились воспользоваться электрочайником или феном? нет, естественно, зная, что вреда мне это не принесет, я бы пользовалась и чайником . И зная, что Земля вращается вокруг Солнца , я бы их не слушала. Так как точно была бы в этом уверена. Я же в себе не уверена, сомневаюсь в своих поступках и, мне кажется, что со мной что то не так ( я очень зависима от мнения людей. Я 4 года дома просидела, так как боялась, что обо мне. О моей внешности скажут люди. Вот так вот с вою жизнь загубила. Я , конечно уже пару лет стараюсь гулять, куда то ходить. Думать о себе позитивно. Но зависимость от мнения других никуда не делась. Что с этим делать ? Я боюс оценок, вот и забилась в угол, лишь бы меня не критиковали. Как в той сказке про карася, который всего боялся. Прожил всю жизнь в своей норке из за страха. Я не хочу так. Но и побороть в себе эту зависимость не получается |
|
29.4.2015, 18:49
|
|
|
нет, естественно, зная, что вреда мне это не принесет, я бы пользовалась и чайником . И зная, что Земля вращается вокруг Солнца , я бы их не слушала. Так как точно была бы в этом уверена. Так а чем парень отличается от чайника? Я же в себе не уверена, сомневаюсь в своих поступках и, мне кажется, что со мной что то не так ( я очень зависима от мнения людей. Я 4 года дома просидела, так как боялась, что обо мне. О моей внешности скажут люди. Вот так вот с вою жизнь загубила. Я , конечно уже пару лет стараюсь гулять, куда то ходить. Думать о себе позитивно. Но зависимость от мнения других никуда не делась. Что с этим делать ? Я боюс оценок, вот и забилась в угол, лишь бы меня не критиковали. Как в той сказке про карася, который всего боялся. Прожил всю жизнь в своей норке из за страха. Я не хочу так. Но и побороть в себе эту зависимость не получается А вот это уже отдельная проблема, нужно повышать самооценку. Советами, как этим заниматься, пестрит весь интернет - только один яндекс выдает 2 млн ответов. Врядли я смогу его переплюнуть и предложить что-то экстраординарное в этом вопросе. |
|
29.4.2015, 19:36
|
|
|
Ясно. Спасибо.
|
|
7.5.2015, 19:38
|
|
|
Здравствуйте, Smile555. Кажется Вы сами ответили на свой вопрос. В ходе жизни у Вас сложилось такое отношение к мужчинам, оно во многом бессознательное, но стойкое, и, скорее всего, похожее развитие событий может продолжаться и дальше. Поэтому, на мой взгляд, очень желательно вмешательство квалифицированного специалиста психолога, а лучше психотерапевта или сексолога, может лучше в одном лице.
|
|
10.5.2015, 8:36
|
|
|
Здравствуйте, Smile555. Кажется Вы сами ответили на свой вопрос. В ходе жизни у Вас сложилось такое отношение к мужчинам, оно во многом бессознательное, но стойкое, и, скорее всего, похожее развитие событий может продолжаться и дальше. Поэтому, на мой взгляд, очень желательно вмешательство квалифицированного специалиста психолога, а лучше психотерапевта или сексолога, может лучше в одном лице. Да, к сожалению. Мужчинам я не доверяю, в прошлом они много боли причинили. И сейчас я их за людей не считаю. Т. Е я агрессивно веду себя с ними, отвечаю с сарказмом. Любви дать не могу. Даже интересоваться ими не хочу. Мне, наверно, нужен психолог. Но пока денег таких нет. |
|
10.5.2015, 21:59
|
|
|
Здравствуйте, Smile555
Мужчинам я не доверяю, в прошлом они много боли причинили. И сейчас я их за людей не считаю. Т. Е я агрессивно веду себя с ними, отвечаю с сарказмом. Чего это мужчины у Вас получаются все "на одно лицо"? Разве мужчины не разные как и женщины? Женщины ведь разные? Или нет? И сейчас я их за людей не считаю. Т. Е я агрессивно веду себя с ними, отвечаю с сарказмом. А Вы по поводу агрессивно ведете себя с ними, и отвечаете с сарказмом? Или прото так, на всякий случай? Любви дать не могу. Даже интересоваться ими не хочу. Ну, да. Как же дать чего нет? Если по отношению мужчинам один эмоциональный холод, то только им и можно поделиться. Чего Вы и так, судя по вышесказанному успешно делаете Мне, наверно, нужен психолог. Но пока денег таких нет. Насколько я знаю, есть есть бесплатные службы психологической помощи населению. Ну или заняться каким либо делом, которое Вам интересно и принесет деньги. В любом случае , по моему, деньги вещь в хозяйстве нужная. Отвлечетесь от больной, на данный момент, темы, подростете личносто, "поднимете так сказать голову и глядишь увидете других мужчин, уровнем повыше. А то может Вы со шпаной какой до сих пор дело имели. Я то откуда знаю. |
|
11.5.2015, 8:55
|
|
|
Здравствуйте, Smile555 Чего это мужчины у Вас получаются все "на одно лицо"? Разве мужчины не разные как и женщины? Женщины ведь разные? Или нет? Здравствуйте ). Даже не думала, что вы мне тут помогать будете Люди, конечно разные. Но в моей психике отложилось так, что мужчины опасны, им верить нельзя. И все они одинаковые. Хотя это не правильно. Даже , если и попадется хороший парень. Я ему не могу открыть свою душу . Я с с опаской отношусь к ним. Цитата А Вы по поводу агрессивно ведете себя с ними, и отвечаете с сарказмом? Или прото так, на всякий случай? я не со всеми так общаюсь. Но многие говорят , что при общении я будто защищаюсь. Хотя на меня никто не нападает . Скрытая агрессия может быть. Я на людей не кидаюсь. С сарказмом начинаю отвечать, когда человек общается со мной в такой же манере. Или тупит ) у меня шутки бывают обидные. Человек хочет меня подколоть в итоге у меня получается лучше. Но не я же начала ) Цитата Ну, да. Как же дать чего нет? Если по отношению мужчинам один эмоциональный холод, то только им и можно поделиться. Чего Вы и так, судя по вышесказанному успешно делаете да, снежная королева. Но мне действительно нечем поделиться. Я ни ласковая, ни нежная. Я не могу такой быть. Вернее, может мне и хотелось бы быть такой , но что то внутри не дает. Меня много раз обижали. И со временем выработалось такое поведение. Типа я сама по себе. Так легче, никто не сделает больно. Меня это не особо устраивает. Так как хочется любить и быть любой, с другой стороны, если я придерживаюсь такого поведения. Значит я сама себя оберегаю. Это сильнее желания любить. Нейтральные отношения у меня и так есть. Я общаюсь с парнями иногда. К тем, с кем я дружу у меня нет агрессии. Я насторожено отношусь к молодым, симпатичным парням . Боюсь влюбляться. Цитата Насколько я знаю, есть есть бесплатные службы психологической помощи населению. Ну или заняться каким либо делом, которое Вам интересно и принесет деньги. В любом случае , по моему, деньги вещь в хозяйстве нужная. Отвлечетесь от больной, на данный момент, темы, подростете личносто, "поднимете так сказать голову и глядишь увидете других мужчин, уровнем повыше. А то может Вы со шпаной какой до сих пор дело имели. Я то откуда знаю. я узнавала в своем городе про это. Не нашла бесплатных ) Заняться свои делом, это вариант. Деньги не помешают вы правы. Я работаю. Но это не любимая работа. Да и не особо общаюсь там. Я не общительная ) есть пару людей, которые разговаривают со мной. А на счет быдла. Я общалась всегда с простыми парнями, людьми. Не считала, что они быдло. Но вот гадости мне бывают говорят. И это явно невоспитанные люди. Научилась их не замечать. Но порой докапываются, пока не обратишь внимания. Это левые люди. Парни лет 18-20 на вид. Которым заняться нечем, как прохожих обсуждать или указывать им. Хотя, не так давно, в одной компании оскорбили меня мои друзья. За счет меня самоутверждаться начали. Может мое поведение спровоцировало такое отношение. Так как я не поддалась всеобщему веселью. Сидела молчала . Меня мышью обозвал друг. , другой еще как то. Потом сказали, что пошутили. А я серьезно обиделась. А другой парень, который сказал, что я ему нравлюсь смеялся. Нет защитить. Хотя ему простительно. Ему лет 20. Как компания себя ведет, так и он. Зачем отличаться. И тем более я его отшила. |
|
12.5.2015, 22:00
|
|
|
Здравствуйте, Smile555
|
|
13.5.2015, 14:38
|
|
|
Поняла, спасибо )
|
|
16.5.2015, 1:36
|
|
16.5.2015, 8:35
|
|
|
Здравствуйте, Smile555 Здравствуйте. Поняла, что без психолога мне не обойтись. Нужно работать с моими установками, в формате форума , это нереально. |
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация