Растование... Надежда |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
![]() |
Растование... Надежда |
![]() |
|
Объясню коротко. Провстречали уже больше 3 лет... Собрались свадьбу играть. Она согласна была... Зашло дело о разговорах о свадьбе, ...
Подготовке… родители засуетились… ее это раздражало почему то., потом вроде отпускало и сама была заинтересована… потом опять… начался у нее диплом (магистратура)… Буквально неделю назад нормально общались… да и вообще, нормально общались, встречались… ну были ссоры, и то, ооочень редко, чаще я шел первым на примерение (добрый потому что). И вот буквально несколько дней назад, сказала что я бы не звонил дня три… хочет понять, чувствует что то или нет… типа замужество это серьезно. Я позвонил через два дня… сказала что не скучала вроде (сама дипломом занималась). Сказала надо поговорить… приехала… встретились… спросила: Ты будешь со мной счастлив?... Я сказал да… она сказала, что она мне не подходит, что я такой хороший и заслуживаю другого лучшего отношения к себе, что на ее месте должна быть другая… сказала что уже решила… потом говорит что сама не знает что делает… может я тот самый, а она не знает ломает судьбу… но сейчас типа точно решила что надо расстаться и все… потом говорит, что вроде может диплом защитит, сама поймет и прибежит… может эмоции… Не знаю зачем… но сказала что сейчас плакать не может, типа вчера и так наплакалась… странно в общем, и так резко… может это на эмоциональном фоне… свадьба… диплом… давление родителей… Вчера позвонила, узнать что я дома, типа мол ни чего ли не сделал с собою) И типа слежу за тобой… я сказал, время покажет… она «все, забудь!» правда из соцсетей меня удалила… Мне 23 ей 22. Что за фигня?) Добавлю… я первый у нее (серьезные отношения) и она у меня |
|
|
![]() |
|
Здравствуйте, Дмитрий!
Вы спрашиваете, «что за фигня», ведь у вас «серьезные отношения» и предстоит свадьба, что тоже очень «серьезно». Но, можно предположить, что когда все так «серьезно», в 22-23 года человеку может захотеться именно какой-нибудь несерьезной «фигни», возможности поиграть в расставание, например – уйти не окончательно, но с вероятностью вернуться (временное расставание, как известно, способно усиливать желание и «надежду»). Сейчас у Вашей девушки есть «защита» от серьезного принятия решения – защита диплома, пока она его защищает (или им защищается), она может, находясь на некотором расстоянии от отношений, следить за происходящим со стороны. Возможно, она действительно решит вернуться, или же нет – никто сейчас этого, даже она сама, возможно, пока не знает. А у Вас есть время подумать, тоже побыв на расстоянии от ваших «серьезных отношений» - чего хочется именно Вам. С уважением, Ольга. |
|
![]() |
|
Спасибо Вам! А фраза "что за фигня" - это наверное мнимая маска радости отчаяния... Боюсь, не потеряю ли я ее за это время расстования...
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация