Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Задать вопрос психологу

Мой муж пьет. Что мне делать?

сообщение 19.11.2009, 23:19

как мне надоело,что он каждый раз приходя с работы пьет(((((((( angry.gif я устала((((((((я не могу терпеть(((((((((((мы живем с ним 1,5 года в браке,а встречаемся 6 лет.я не знаю что с ним случилось?он психует,пьет пытается поднять руку и пугает меня(((((((((((( sad.gif я не могу этого терпеть(((((((((((((посоветуйте пожалуйста что мне делать))))))))))))я от него не могу уйти(((((((((что то так держит))))
сообщение 20.11.2009, 10:14

Цитата(Светлана @ 19.11.2009, 23:19) *
как мне надоело,что он каждый раз приходя с работы пьет(((((((( angry.gif я устала((((((((я не могу терпеть(((((((((((мы живем с ним 1,5 года в браке,а встречаемся 6 лет.я не знаю что с ним случилось?он психует,пьет пытается поднять руку и пугает меня(((((((((((( sad.gif я не могу этого терпеть(((((((((((((посоветуйте пожалуйста что мне делать))))))))))))я от него не могу уйти(((((((((что то так держит))))

Приготовьте сегодня ужин, поставьте бутылку хорошего вина. Покушайте, выпейте вместе и поговорите о том, что вас так волнует. Спросите у него, что его так тревожит? Что за напряжение он снимает по вечерам? Может у него какие-то проблемы на работе или еще где? Только спокойно, ласково. А потом плавно перейдите на разговор о том, что вы очень за него переживаете, что вы его любите и вам больно на это все смотреть. Пожалейте его.
сообщение 20.11.2009, 13:35

Светлана, а сколько времени это продолжается?
сообщение 21.11.2009, 2:12

Цитата(Синица @ 20.11.2009, 13:35) *

Светлана,я думаю,если вам так сильно тяжко,и случай у вас не совсем еше запутанный..идите скорее к батюшке,и спросите совета у него!пока еще не поздно!и не бойтесь!подойдите к любому батюшке после службы и попросите помощи!он вам обязательно поможет!я думаю это самый оптимальный способ!я искренне желаю вам удачи! Желаю вам удачи!
сообщение 21.11.2009, 22:37

Цитата(orchid @ 20.11.2009, 10:14) *
Приготовьте сегодня ужин, поставьте бутылку хорошего вина. Покушайте, выпейте вместе и поговорите о том, что вас так волнует. Спросите у него, что его так тревожит? Что за напряжение он снимает по вечерам? Может у него какие-то проблемы на работе или еще где? Только спокойно, ласково. А потом плавно перейдите на разговор о том, что вы очень за него переживаете, что вы его любите и вам больно на это все смотреть. Пожалейте его.

Спасибо)))))))))))
сообщение 21.11.2009, 22:42

Цитата(Синица @ 20.11.2009, 13:35) *

где т около 2 месяцев((((((
сообщение 27.11.2009, 20:32

Цитата(Светлана @ 21.11.2009, 22:42) *
где т около 2 месяцев((((((

Такой продолжительный срок и то, что в опьянении человек так резко меняется, наводит на мысль, что это может быть и алкогольная зависимость. Считаю, вам надо незамедлительно начать поиск психотерапевта, специализирующегося на зависимостях, и если он установит, что это алкоголизм, тогда и к наркологу. Главное теперь убедить мужа обратиться к специалисту.
сообщение 30.11.2009, 22:22

я уже не могу...все у меня скоро будет нервный срыв

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация