Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Ваши проблемы могут иметь разнообразный характер, состоять только из одного симптома или же из целого набора. Уникальны вы и ваши трудности. Но это не значит, что они не преодолимы – в каждом конкретном случае может быть проложен и пройден свой путь их преодоления, и только вам решать, готовы ли вы создавать его и идти по нему.
Вы можете обратиться ко мне в случае: депрессии, тревожности, недовольства собой, неуверенности, навязчивых мыслей и действий, телесного неблагополучия психологического происхождения, проблем в отношениях.

Задать вопрос психологу

Нервные срывы

сообщение 24.6.2015, 23:40
Участник

Поднимал несколько рас руку на жену я безумно ее люблю как мне с этим справится
сообщение 3.11.2015, 13:53

Из: Москва

Здравствуйте, денис2105!

Порой мы причиняем боль тем, кого любим, помимо своего сознательного желания. Дело в том, что человеком движут и такие желания, чувства, которые контролировать бывает просто невозможно, которые находятся как бы вне нашего сознания. Вы сами пишите – «безумно люблю» - люблю так, что это не подвластно разуму, контролю. Но рядом с такими положительными чувствами всегда находятся и отрицательные, столь же сильные и «безумные». Даже Ваш вопрос сформулирован таким образом, словно бы нужно справиться не только с тем, что Вы поднимаете руку на жену, но и со своей «безумной любовью». Вы написали очень мало о своей проблеме, но, возможно, ключом к ее решению может стать именно эта формулировка. Отчего это безумие в чувствах, эти крайности. Повод подумать.

С уважением, Ольга.

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация