Участник
Здравствуйте. Мы 14 августа должны были пожениться Но случилась ссора после которой мой"муж" отменил регистрацию и хотел расстаться, под предлогом-люблю, но нет понимания и лучше сейчас разбежаться, чем заиметь детей и развестись, испортя им жизнь. Причем это 4-я ссора, когда он готов отказаться от отношений! При этом он говорит, что это с моей стороны нет понимания, выдвигает требования, которые я выполняю и все не так. Теперь я его не поддержала, когда он нуждался... А он копил это в себе , не говрил, и сделал выводы что все плохо. Причем , то что он позволяет по отношению ко мне, по отношению к нему не применимо. Я не знаю, как быть, я ему сказала что у меня нет больше сил. Когда была эта ссора ситуация была такая: у меня папа в больнице на сердце( сложнейшая операция). Пока меня не было , сбежала кошка, которая мне как ребенок была( я не знаю сбежала ли она, или с балкона упала Сергей не говорит... Сказал пришол домой кошки нет). Для меня это сильнейший удар. Неделя то в больнице у папы, то в поисках кошки, бессонные ночи, пришлось ездить к зубному поздним вечером впридачу. В тот день пришла домой в 10, и он с работы. Попросил разогреть, поел, поковырялся в компьютере, лег на кровать Мне пришлось убрать за ним, смотрю дверь не закрыл входную , гворю дверь ты хотя бы можешь закрыть, на что он сгрубил мне и лег спать, не закрыв. Меня просто добило , что он с себя снял ответственность по дому вообще. Типа на работе устает. При этом я работаю, сама полностью обеспечиваю себя, сама плачу за ипотеку своей квартиры( живем у него) домой на метро еду час а он 10 минут( я гворила что от дороги устала- ему пофиг) и при этом я все дома должна делать. После этого не говорил со мной пять дней, я пыталась идти на контакт, он специально поздно приходил и гворил что устал. Я не выдержала сказала что я не чувствую себя девушкой с ним , слобой женщиной. После чего он сказал, что писала ранее... Потом вроде давай попробуем, но регитсрации не будет. Это удар ниже пояса. Я ему говорила что я ни разу не дала ему почувтствать сомнения относительно моих чувст к нему, а он уже 4-й раз за год дает мне это понять... Как мне быть... Ив этой ситауции сложной в жизни. Сказала что меня вопросы от всех родных знакомых убьют просто изнутри почему нет свадьбы Он твердить одно пофиг на всех, родителей друзей главное отношение. Причем тут они, говорю я, я же говорю о сосвем состоянии которое меня настигает и разорвет от их вопросов И сейчас он придирается по пустякам тебе что не о чем больше говорить" " или когда сгубит типа "будь мудрее промолчи" или "ты все я я я " якобы я его обвиняю. Хотя он меня всегда задевает То молчит когда спрашиваю, то грубо ответит. Я не знаю что делать. Я гворила с ним. Но .
|