Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Наталья Тонких,
психолог, психоаналитический психотерапевт.

На протяжении 10 лет я занимаюсь психоаналитической психотерапией со взрослыми и подростками. Моя профессиональная поддержка позволит Вам: разобраться в собственных чувствах; улучшить навыки общения с окружающими; разобраться в личных отношениях; повысить уверенность в себе и освободиться от комплексов; справиться с депрессией, апатией, потерей смысла жизни; справиться со страхами и одиночеством; повысить качество своей жизни и др. Являюсь ассоциированным членом Европейской Федирации Психоаналитической Психотерапии. Веду приём в Москве (м. Крансопресненская), или по скайпу.

Задать вопрос психологу

Срочная служба в армии

сообщение 21.8.2015, 14:24
Участник

Здравствуйте. У меня проблема - я в армии. Призвали на полтора года а шел на год. Прошло только три месяца но я пережил уже столько что книги не хватит описать. Здесь я не человек. Это не армия а дурдом. Недосыпание, отвратительная еда, постоянные наряды, стройка, укладка асфальта, хоз. работы, издевательства, унижения, тоска по дому и родным... Я думал здесь смогу тренироваться но нет. Это просто кошмар. Нечеловеческие условия, антисанитария. Я уже переболел воспаление легких и ещё кучей всяких болячек и не я один. Попал вместе с другом с гражданки но он не выдержал и попал в психиатрическое отделение военного госпиталя и комиссовался, я тоже там был 17 дней но у меня не получилось, такого насмотрелся. Радостей абсолютно никаких, иногда только на стульчике посидеть в кубрику казармы удается и все равно постоянно трогают не дают покоя.Я в отчаянии больше нету сил. Я в напряжении, руки потеют я задыхаюсь. Больше не могу находиться в части ни минуты, бывают срывы когда я не могу себя контролировать я прячусь от всех но не могу. Боюсь что покончу с собой не выдержу. Я ни с кем не разговариваю, не могу объяснить своё состояние, мне очень плохо. Практически постоянно плачу, сослуживцы подтвердят, прошу о помощи. Напросился второй раз в психиатрическое отделение, но меня не комиссуют только держат время и скоро я опять попаду в часть.Я там находиться не могу, не выдержу и натворю глупостей. Я в отчаянии. Еще год и три месяца служить, я с этим не справлюсь. Незнаю что будет дальше...

Сообщение отредактировал komekadzer - 21.8.2015, 14:34
сообщение 25.8.2015, 13:39

Из: Москва, м. Краснопресненская

Здравствуйте,
komekadzer.
Вы пишите о том, каким тяжелым испытанием оказалась для вас служба в армии. И мне не совсем понятно, какой именно помощи вы ждете от меня.
Кажется, вам стоит довольно подробно описать свое состояние психиатру или психологу в психиатрическом отделении и объяснить, что вам необходима помощь. Возможно, они смогут помочь вам медикаментами.
Будут еще вопросы-обязательно пишите.

Тонких Наталья, психоаналитический психотерапевт, психолог-консультант.

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация