Это смогут объяснить мне только мужчины! |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
![]() |
Это смогут объяснить мне только мужчины! |
![]() |
|
Не гоните из своего круга, потому , что женщины мне это не объяснят. Я делаю ошибки одну за одной. Почему так считаю? Потому что сожрала, да именно сожрала уже троих мужчин. Каждый из них либо отмазывается, что он меня не достоин, либо боится чего-то, либо валит вину только на меня, мой интеллект, образование, эрудицию да бог знает что. Была у парапсихолога, он толком ничего мне не объяснил, сказал только, что мне надо найти настоящего мужчину и поговорить с ним, чтобы он объяснил мне мужскую логику. Я на грани потери еще одного дорогого мне человека с которым уже девятый год (не в браке). Все время пытаюсь понять, переспрашиваю, анализирую, думаю сутками, да неужели же я такая тупая? Мы не решаемся жить вместе, девятый год и страшно! Поговорите со мной обиженные, он не хочет говорить, потому, что я его не понимаю. Скажите мне вы за него. Вылейте свои обиды и то чего бы вам хотелось, то есть мою реакцию на это. Я в ваших женщинах увижу себя. Я угробила уже 15 лет жизни. Мне 34 и завтра уже буде поздно!
![]() |
|
|
![]() |
|
«Не гоните из своего круга, потому, что женщины мне это не объяснят» - я, например, возмущен таким Вашим вторжением в «мужской круг». Лично я здесь ничего Вам объяснять не буду.
«Вылейте свои обиды и то чего бы вам хотелось» - мне хочется, чтобы мужской круг оставался мужским. Вам понравился ответ? Вы можете выразить свою благодарность донатом через Boosty! |
|
![]() |
|
Возможно ваш мужчина боится серьезных отношений, тонко намекните ему об этом
|
|
![]() |
|
Мне кажется что об этом не надо париться, пусть жизнь идет своим чередом, это все что я могу вам посоветовать. Мог бы по советовать лучше, если бы знал вас хотя бы года два, а так нет. Ведь обычно проблемы выходят не из-за того, что кто-то плохой, или другой слишком хороший. Все зависит от недопонимания.
Теперь о мужской логике: научиться мужской логике, то же самое что и научиться видеть мир по-своему - то есть невозможно. Это относится к категории "возрастного опыта". Лет в 50 + будут все знать мужскую логику. К примеру мой дед - он уже много чего "предсказал" того, чего незнал никто из нашей семьи. Так что радуйтесь пока вам 34 (или уже 35, я незнаю). Надеюсь помог. |
|
![]() |
|
Классическая женщина, ворвалась в мужскую обитель, наделала переполоху, да да, именно его. Зачем это вам? Анализировать, думать, мучаться вам зачем? Вы очень напряжены, это чувствуется в каждом слове, боюсь не долго до невроза. Как же так? Вы же должны быть обителью спокойствия и уюта, перестаньте трястись о своих переживаниях, просто переживайте, а этот совсет от психолога просто смешён. Сколько вы ему заплатили?
|
|
![]() |
|
Все время пытаюсь понять, переспрашиваю, анализирую, думаю сутками, да неужели же я такая тупая? ![]() ![]() |
|
![]() |
|
возраст - фигня! главное чувства, искренность... посмотрите на пожилые пары которые гуляют в парках и скверах, у вас язык повернется назвать их отношения фальшью или притворством или лицемерной игрой гениев больших интриг?) нет... а теперь подумайте почему.
Поступайте только так, как вам подсказывает ВАШЕ сердце, не слушайте никого! слушайте только сердце... сердце и свою половинку |
|
![]() |
|
Спасибо тем кто откликнулся! Да, конечно паники наделала, извините, но пришла за помощью. Все ваши советы так или иначе в жизни применяла. Но проблема (по-моему) еще хуже: Я УБИВАЮ В МУЖЧИНАХ ЛИЧНОСТЬ. Или то были не мужчины?
|
|
![]() |
|
Спасибо тем кто откликнулся! Да, конечно паники наделала, извините, но пришла за помощью. Все ваши советы так или иначе в жизни применяла. Но проблема (по-моему) еще хуже: Я УБИВАЮ В МУЖЧИНАХ ЛИЧНОСТЬ. Или то были не мужчины? Привет, женщина ![]() Отчего же. Настоящая женщина вдохновляет мужчину на развитие и самореализацию. А вот истерички имеют обыкнеовение выносить мозг. Сжирать. Вы почитайте о том, кто такие истерики - как тип личности, не узнаете ли в нем себя? Сообщение отредактировал Vizir - 9.12.2009, 13:36 |
|
![]() ![]() |
|
Я УБИВАЮ В МУЖЧИНАХ ЛИЧНОСТЬ. Или то были не мужчины? Как сказал Vizir, есть подозрение на истерию с вашей стороны, а ей свойственно разрушать все на своем пути. Поймите, нельзя сделать серьезные выводы, основываясь на вашем коротком рассуждении. Вам надо подробно описать свой характер, привести пару примеров из жизни, а также рассказать о вашем мужчине. |
|
![]() |
|
мужчинам не свойственно все разжевывать и пережевывать как вам, женщинам. Самокапающийся мужик почти не мужик, собственно.
и никакой мужик не будет убиваться по поводу своей несостоятельности, ущербности или невозможности сделать кого-то счастливым. а почему вы должны? хотите понять мужскую логику? оно вам надо? вы же тогда будете уже не той? пусть ОНИ понимают ВАШУ логику, пусть они капаются в себе. В каждой паре как правило все гормонично дополняется. Чем больше самокапания у вас, чем больше приставания с вашей стороны - тем меньше самоанализа у него, больше ухода от выяснения у него. Почувствуйте себя важной личностью такой, какая вы есть. Почувствуйте свою значимость и уважение. Ваша самостоятельность, ваше спокойствие - и вы добьетесь своего. Чувствуйте себя счастливой от того. что вы - это вы. И не будьте зависимой от его слов, его реакции. его мнения. |
|
![]() |
|
мужчинам не свойственно все разжевывать и пережевывать как вам, женщинам. Самокапающийся мужик почти не мужик, собственно. Филосовы были не мужчинами? Женщинам, да будет вам интересно знать, тоже не очень нравится в чем-то копаться, пережевывать и тд. Женщины, могут сильнее переживать, постоянно плакать, но разобратья в "своих трёх соснах" не посилу, как собственно и противоположному полу. И дело тут не Женщинах и Мужчинах, а свойстве человеческой психики. Нам -всем не свойственно копаться в самих себе, в силу опреденных причин. А вот в других людях мы можем без проблем разобраться за пару минут и дать им советы, хлебом не корми. Чем больше самокопания у вас, чем больше приставания с вашей стороны - тем меньше самоанализа у него, больше ухода от выяснения у него. Почувствуйте себя важной личностью такой, какая вы есть. Почувствуйте свою значимость и уважение. Ваша самостоятельность, ваше спокойствие - и вы добьетесь своего. Чувствуйте себя счастливой от того. что вы - это вы. И не будьте зависимой от его слов, его реакции. его мнения. Что вы делаете? Зачем останавливаете человека? -ведь она сражается с самым главным врагом - со своим вторым я! ![]() Если она не победит, то так и будет "съедать" мужчин, с которыми пытается построить отношения. -------------- женщина, знайте, вы на правильном пути! Если вы сами не разберетесь в самой себе, то никто это не сделает за вас (100%)! Помните, только своими руками (мысленной работой) вы сможете изменить свою жизнь. Продолжайте бороться со своими отрицательными качествами, не сдавайтесь! И успех обязательно придет, не сегодня и завтра, но это обязательно произойдет! А мы, форумчане, сможем только подсказать и направить. . |
|
![]() |
|
Уважаемая, женщина, вам, по-видимому, желательно развивать в себе женственность - мягкость, деликатность, душевность...
Конечно все эти качества развивать очень непросто, но такие книги как "Пять языков любви" Гэри Чепмена и "Огонь в сердце" Дипака Чопры могут вам помочь в этом... |
|
![]() |
|
![]() |
|
Видимо, Вы напрягаете чем-то мужчин. Принимайте их такими, какие они есть и общайтесь просто как с человеком. Разъясню на личном примере. Сам всегда был не против семьи и детей. Но когда девушки начинали садиться на шею в материальном плане или напрягать на эту тему ради своего удовольствия, серьёзные отношения я прекращал
Сообщение отредактировал Andr - 17.7.2010, 11:50 |
|
![]() |
|
Не гоните из своего круга, потому , что женщины мне это не объяснят. Я делаю ошибки одну за одной. Почему так считаю? Потому что сожрала, да именно сожрала уже троих мужчин. Каждый из них либо отмазывается, что он меня не достоин, либо боится чего-то, либо валит вину только на меня, мой интеллект, образование, эрудицию да бог знает что. Была у парапсихолога, он толком ничего мне не объяснил, сказал только, что мне надо найти настоящего мужчину и поговорить с ним, чтобы он объяснил мне мужскую логику. Я на грани потери еще одного дорогого мне человека с которым уже девятый год (не в браке). Все время пытаюсь понять, переспрашиваю, анализирую, думаю сутками, да неужели же я такая тупая? Мы не решаемся жить вместе, девятый год и страшно! Поговорите со мной обиженные, он не хочет говорить, потому, что я его не понимаю. Скажите мне вы за него. Вылейте свои обиды и то чего бы вам хотелось, то есть мою реакцию на это. Я в ваших женщинах увижу себя. Я угробила уже 15 лет жизни. Мне 34 и завтра уже буде поздно! ![]() Девушка, милая, гоните от себя эти губительные мысли о том , что вы сжираете своих мужчин. вы в первую очередь съедаете саму себя ,а это будет поважнее. в первую очередь очистите свое сознание - хватит заниматься самобичеванием. начните уважать себя , у вас просто пропала уверенность в себе(может быть по жизни вы уверенная и самодостаточная, а вот в отношениях присутствует страх). дело в том ,что однажды ушел один мужчина, потом второй и вы начали в себе копаться, выискивать какие-то минусы, и так увлеклись этим занятием, что не подумали даже что эти "побеги " просто стечение обстоятельств, ну не судьба. и сейчас я прекрасно понимаю вашего мужчину- он видит рядом с собой закомплексованную, неуверенную в себе женщину , которая к тому же истерит по поводу замужества. и именно этот мужчина может уже сбежать из-за ваших приобретенных проблем. отпустите ситуацию, выкиньте из головы свои страхи(да это будет сложно, но надо над собой работать хотя бы с помощью аутотренингов-"я любима","я счастлива"....., ну и все в таком духе.) , знайте что мысль материальна и все в вашей жизни будет только так, как захотите вы. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Вам понравился ответ? Вы можете выразить свою благодарность донатом через Boosty! |
|
![]() |
|
![]() |
|
Уточняю - Ваш вопрос не в тему. Я дал ответ на предложенный дамой вопрос. Мне ее чувства интересны с профессиональной точки зрения. Как же уточняете, если на вопрос так и не ответили? Ну да ладно, судя по «Я дал ответ» - мужчина. А вопрос я задал, потому как женский и мужской форум разделены для женщин и мужчин. А Вы, я смотрю уже и в женском и в мужском побывали. Вам понравился ответ? Вы можете выразить свою благодарность донатом через Boosty! |
|
![]() |
|
Я очень извиняюсь, что вмешиваюсь, и понимаю что тем самым вывожу некоторых мужчин из себя, но может мой совет поможет. ИМХО, большинство мужчин боятся эмоциональных женщин. Они воспринимают такую женщину как угрозу и бегут поджав хвост. Не вторгайтесь в личное пространство мужчины, сделайте так, чтобы ему было с Вами комфортно и спокойно. А силу своего темперамента направьте в другое русло, например в работу, спорт и т.д.
|
|
![]() |
|
Я очень извиняюсь, что вмешиваюсь, и понимаю что тем самым вывожу некоторых мужчин из себя, но может мой совет поможет. ИМХО, большинство мужчин боятся эмоциональных женщин. Они воспринимают такую женщину как угрозу и бегут поджав хвост. Не вторгайтесь в личное пространство мужчины, сделайте так, чтобы ему было с Вами комфортно и спокойно. А силу своего темперамента направьте в другое русло, например в работу, спорт и т.д. Sveta333, как Вас понимать, если даете совет: «не вторгайтесь в личное пространство мужчины», однако тут же сами «я очень извиняюсь, что вмешиваюсь, и понимаю что тем самым вывожу некоторых мужчин из себя»? Вам понравился ответ? Вы можете выразить свою благодарность донатом через Boosty! |
|
![]() |
|
Цитата Sveta333, как Вас понимать, если даете совет: «не вторгайтесь в личное пространство мужчины», однако тут же сами «я очень извиняюсь, что вмешиваюсь, и понимаю что тем самым вывожу некоторых мужчин из себя»? Андрей, это Вы верно подметили. Только вот чтобы дать девушке совет не вторгаться в личное пространство мужчины, пришлось вторгнуться в это пространство. Мужчины, простите. |
|
![]() |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация