Это смогут объяснить мне только мужчины! |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
![]() |
Это смогут объяснить мне только мужчины! |
![]() |
|
Не гоните из своего круга, потому , что женщины мне это не объяснят. Я делаю ошибки одну за одной. Почему так считаю? Потому что сожрала, да именно сожрала уже троих мужчин. Каждый из них либо отмазывается, что он меня не достоин, либо боится чего-то, либо валит вину только на меня, мой интеллект, образование, эрудицию да бог знает что. Была у парапсихолога, он толком ничего мне не объяснил, сказал только, что мне надо найти настоящего мужчину и поговорить с ним, чтобы он объяснил мне мужскую логику. Я на грани потери еще одного дорогого мне человека с которым уже девятый год (не в браке). Все время пытаюсь понять, переспрашиваю, анализирую, думаю сутками, да неужели же я такая тупая? Мы не решаемся жить вместе, девятый год и страшно! Поговорите со мной обиженные, он не хочет говорить, потому, что я его не понимаю. Скажите мне вы за него. Вылейте свои обиды и то чего бы вам хотелось, то есть мою реакцию на это. Я в ваших женщинах увижу себя. Я угробила уже 15 лет жизни. Мне 34 и завтра уже буде поздно!
![]() |
|
|
![]() |
|
«Не гоните из своего круга, потому, что женщины мне это не объяснят» - я, например, возмущен таким Вашим вторжением в «мужской круг». Лично я здесь ничего Вам объяснять не буду.
«Вылейте свои обиды и то чего бы вам хотелось» - мне хочется, чтобы мужской круг оставался мужским. Вам понравился ответ? Вы можете выразить свою благодарность донатом через Boosty! |
|
![]() |
|
Возможно ваш мужчина боится серьезных отношений, тонко намекните ему об этом
|
|
![]() |
|
Мне кажется что об этом не надо париться, пусть жизнь идет своим чередом, это все что я могу вам посоветовать. Мог бы по советовать лучше, если бы знал вас хотя бы года два, а так нет. Ведь обычно проблемы выходят не из-за того, что кто-то плохой, или другой слишком хороший. Все зависит от недопонимания.
Теперь о мужской логике: научиться мужской логике, то же самое что и научиться видеть мир по-своему - то есть невозможно. Это относится к категории "возрастного опыта". Лет в 50 + будут все знать мужскую логику. К примеру мой дед - он уже много чего "предсказал" того, чего незнал никто из нашей семьи. Так что радуйтесь пока вам 34 (или уже 35, я незнаю). Надеюсь помог. |
|
![]() |
|
Классическая женщина, ворвалась в мужскую обитель, наделала переполоху, да да, именно его. Зачем это вам? Анализировать, думать, мучаться вам зачем? Вы очень напряжены, это чувствуется в каждом слове, боюсь не долго до невроза. Как же так? Вы же должны быть обителью спокойствия и уюта, перестаньте трястись о своих переживаниях, просто переживайте, а этот совсет от психолога просто смешён. Сколько вы ему заплатили?
|
|
![]() |
|
Все время пытаюсь понять, переспрашиваю, анализирую, думаю сутками, да неужели же я такая тупая? ![]() ![]() философ авангардист
|
|
![]() |
|
возраст - фигня! главное чувства, искренность... посмотрите на пожилые пары которые гуляют в парках и скверах, у вас язык повернется назвать их отношения фальшью или притворством или лицемерной игрой гениев больших интриг?) нет... а теперь подумайте почему.
Поступайте только так, как вам подсказывает ВАШЕ сердце, не слушайте никого! слушайте только сердце... сердце и свою половинку |
|
![]() |
|
Спасибо тем кто откликнулся! Да, конечно паники наделала, извините, но пришла за помощью. Все ваши советы так или иначе в жизни применяла. Но проблема (по-моему) еще хуже: Я УБИВАЮ В МУЖЧИНАХ ЛИЧНОСТЬ. Или то были не мужчины?
|
|
![]() |
|
Спасибо тем кто откликнулся! Да, конечно паники наделала, извините, но пришла за помощью. Все ваши советы так или иначе в жизни применяла. Но проблема (по-моему) еще хуже: Я УБИВАЮ В МУЖЧИНАХ ЛИЧНОСТЬ. Или то были не мужчины? Привет, женщина ![]() Отчего же. Настоящая женщина вдохновляет мужчину на развитие и самореализацию. А вот истерички имеют обыкнеовение выносить мозг. Сжирать. Вы почитайте о том, кто такие истерики - как тип личности, не узнаете ли в нем себя? Сообщение отредактировал Vizir - 9.12.2009, 13:36 |
|
![]() ![]() |
|
Я УБИВАЮ В МУЖЧИНАХ ЛИЧНОСТЬ. Или то были не мужчины? Как сказал Vizir, есть подозрение на истерию с вашей стороны, а ей свойственно разрушать все на своем пути. Поймите, нельзя сделать серьезные выводы, основываясь на вашем коротком рассуждении. Вам надо подробно описать свой характер, привести пару примеров из жизни, а также рассказать о вашем мужчине. |
|
![]() |
|
мужчинам не свойственно все разжевывать и пережевывать как вам, женщинам. Самокапающийся мужик почти не мужик, собственно.
и никакой мужик не будет убиваться по поводу своей несостоятельности, ущербности или невозможности сделать кого-то счастливым. а почему вы должны? хотите понять мужскую логику? оно вам надо? вы же тогда будете уже не той? пусть ОНИ понимают ВАШУ логику, пусть они капаются в себе. В каждой паре как правило все гормонично дополняется. Чем больше самокапания у вас, чем больше приставания с вашей стороны - тем меньше самоанализа у него, больше ухода от выяснения у него. Почувствуйте себя важной личностью такой, какая вы есть. Почувствуйте свою значимость и уважение. Ваша самостоятельность, ваше спокойствие - и вы добьетесь своего. Чувствуйте себя счастливой от того. что вы - это вы. И не будьте зависимой от его слов, его реакции. его мнения. |
|
![]() |
|
мужчинам не свойственно все разжевывать и пережевывать как вам, женщинам. Самокапающийся мужик почти не мужик, собственно. Филосовы были не мужчинами? Женщинам, да будет вам интересно знать, тоже не очень нравится в чем-то копаться, пережевывать и тд. Женщины, могут сильнее переживать, постоянно плакать, но разобратья в "своих трёх соснах" не посилу, как собственно и противоположному полу. И дело тут не Женщинах и Мужчинах, а свойстве человеческой психики. Нам -всем не свойственно копаться в самих себе, в силу опреденных причин. А вот в других людях мы можем без проблем разобраться за пару минут и дать им советы, хлебом не корми. Чем больше самокопания у вас, чем больше приставания с вашей стороны - тем меньше самоанализа у него, больше ухода от выяснения у него. Почувствуйте себя важной личностью такой, какая вы есть. Почувствуйте свою значимость и уважение. Ваша самостоятельность, ваше спокойствие - и вы добьетесь своего. Чувствуйте себя счастливой от того. что вы - это вы. И не будьте зависимой от его слов, его реакции. его мнения. Что вы делаете? Зачем останавливаете человека? -ведь она сражается с самым главным врагом - со своим вторым я! ![]() Если она не победит, то так и будет "съедать" мужчин, с которыми пытается построить отношения. -------------- женщина, знайте, вы на правильном пути! Если вы сами не разберетесь в самой себе, то никто это не сделает за вас (100%)! Помните, только своими руками (мысленной работой) вы сможете изменить свою жизнь. Продолжайте бороться со своими отрицательными качествами, не сдавайтесь! И успех обязательно придет, не сегодня и завтра, но это обязательно произойдет! А мы, форумчане, сможем только подсказать и направить. . |
|
![]() |
|
Уважаемая, женщина, вам, по-видимому, желательно развивать в себе женственность - мягкость, деликатность, душевность...
Конечно все эти качества развивать очень непросто, но такие книги как "Пять языков любви" Гэри Чепмена и "Огонь в сердце" Дипака Чопры могут вам помочь в этом... Будьте здоровы и счастливы и почаще улыбайтесь!
www.schastie.by - "Как стать счастливым" - |
|
![]() |
|
![]() |
|
Видимо, Вы напрягаете чем-то мужчин. Принимайте их такими, какие они есть и общайтесь просто как с человеком. Разъясню на личном примере. Сам всегда был не против семьи и детей. Но когда девушки начинали садиться на шею в материальном плане или напрягать на эту тему ради своего удовольствия, серьёзные отношения я прекращал
Сообщение отредактировал Andr - 17.7.2010, 11:50 |
|
![]() |
|
Не гоните из своего круга, потому , что женщины мне это не объяснят. Я делаю ошибки одну за одной. Почему так считаю? Потому что сожрала, да именно сожрала уже троих мужчин. Каждый из них либо отмазывается, что он меня не достоин, либо боится чего-то, либо валит вину только на меня, мой интеллект, образование, эрудицию да бог знает что. Была у парапсихолога, он толком ничего мне не объяснил, сказал только, что мне надо найти настоящего мужчину и поговорить с ним, чтобы он объяснил мне мужскую логику. Я на грани потери еще одного дорогого мне человека с которым уже девятый год (не в браке). Все время пытаюсь понять, переспрашиваю, анализирую, думаю сутками, да неужели же я такая тупая? Мы не решаемся жить вместе, девятый год и страшно! Поговорите со мной обиженные, он не хочет говорить, потому, что я его не понимаю. Скажите мне вы за него. Вылейте свои обиды и то чего бы вам хотелось, то есть мою реакцию на это. Я в ваших женщинах увижу себя. Я угробила уже 15 лет жизни. Мне 34 и завтра уже буде поздно! ![]() Девушка, милая, гоните от себя эти губительные мысли о том , что вы сжираете своих мужчин. вы в первую очередь съедаете саму себя ,а это будет поважнее. в первую очередь очистите свое сознание - хватит заниматься самобичеванием. начните уважать себя , у вас просто пропала уверенность в себе(может быть по жизни вы уверенная и самодостаточная, а вот в отношениях присутствует страх). дело в том ,что однажды ушел один мужчина, потом второй и вы начали в себе копаться, выискивать какие-то минусы, и так увлеклись этим занятием, что не подумали даже что эти "побеги " просто стечение обстоятельств, ну не судьба. и сейчас я прекрасно понимаю вашего мужчину- он видит рядом с собой закомплексованную, неуверенную в себе женщину , которая к тому же истерит по поводу замужества. и именно этот мужчина может уже сбежать из-за ваших приобретенных проблем. отпустите ситуацию, выкиньте из головы свои страхи(да это будет сложно, но надо над собой работать хотя бы с помощью аутотренингов-"я любима","я счастлива"....., ну и все в таком духе.) , знайте что мысль материальна и все в вашей жизни будет только так, как захотите вы. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Вам понравился ответ? Вы можете выразить свою благодарность донатом через Boosty! |
|
![]() |
|
![]() |
|
Уточняю - Ваш вопрос не в тему. Я дал ответ на предложенный дамой вопрос. Мне ее чувства интересны с профессиональной точки зрения. Как же уточняете, если на вопрос так и не ответили? Ну да ладно, судя по «Я дал ответ» - мужчина. А вопрос я задал, потому как женский и мужской форум разделены для женщин и мужчин. А Вы, я смотрю уже и в женском и в мужском побывали. Вам понравился ответ? Вы можете выразить свою благодарность донатом через Boosty! |
|
![]() |
|
Я очень извиняюсь, что вмешиваюсь, и понимаю что тем самым вывожу некоторых мужчин из себя, но может мой совет поможет. ИМХО, большинство мужчин боятся эмоциональных женщин. Они воспринимают такую женщину как угрозу и бегут поджав хвост. Не вторгайтесь в личное пространство мужчины, сделайте так, чтобы ему было с Вами комфортно и спокойно. А силу своего темперамента направьте в другое русло, например в работу, спорт и т.д.
|
|
![]() |
|
Я очень извиняюсь, что вмешиваюсь, и понимаю что тем самым вывожу некоторых мужчин из себя, но может мой совет поможет. ИМХО, большинство мужчин боятся эмоциональных женщин. Они воспринимают такую женщину как угрозу и бегут поджав хвост. Не вторгайтесь в личное пространство мужчины, сделайте так, чтобы ему было с Вами комфортно и спокойно. А силу своего темперамента направьте в другое русло, например в работу, спорт и т.д. Sveta333, как Вас понимать, если даете совет: «не вторгайтесь в личное пространство мужчины», однако тут же сами «я очень извиняюсь, что вмешиваюсь, и понимаю что тем самым вывожу некоторых мужчин из себя»? Вам понравился ответ? Вы можете выразить свою благодарность донатом через Boosty! |
|
![]() |
|
Цитата Sveta333, как Вас понимать, если даете совет: «не вторгайтесь в личное пространство мужчины», однако тут же сами «я очень извиняюсь, что вмешиваюсь, и понимаю что тем самым вывожу некоторых мужчин из себя»? Андрей, это Вы верно подметили. Только вот чтобы дать девушке совет не вторгаться в личное пространство мужчины, пришлось вторгнуться в это пространство. Мужчины, простите. |
|
![]() |
|
Андрей, это Вы верно подметили. Только вот чтобы дать девушке совет не вторгаться в личное пространство мужчины, пришлось вторгнуться в это пространство. Мужчины, простите. Это как Американцы со своей демократией... надо, не надо... но всем навязывают. Не простим. Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга. Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик. Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом. Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает. И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла. |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация