Как ужиться с коллегами |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Наталья Тонких, На протяжении 10 лет я занимаюсь психоаналитической психотерапией со взрослыми и подростками. Моя профессиональная поддержка позволит Вам: разобраться в собственных чувствах; улучшить навыки общения с окружающими; разобраться в личных отношениях; повысить уверенность в себе и освободиться от комплексов; справиться с депрессией, апатией, потерей смысла жизни; справиться со страхами и одиночеством; повысить качество своей жизни и др. Являюсь ассоциированным членом Европейской Федирации Психоаналитической Психотерапии. Веду приём в Москве (м. Крансопресненская), или по скайпу. |
![]() |
Как ужиться с коллегами |
![]() |
|
Добрый день! В жизни сложились такие обстоятельства, что переехала в другой город по работе. Фирма сняла квартиру. Живу с тремя коллегами-девушками. Работаем 6 дней в неделю, очень устаю. Но дома покоя нет. Всегда громкая музыка, гости; на попытки что-то изменить получила ответ, что мы молодые (нам 25-27 лет) и нечего сидеть в тишине. Сняла комнату у на первый взгляд, отличной женщины, но она оказалась настоящим тираном - контролировала меня, звонила на работу, хотя я вела себя нормально, квартира была в чистоте, никого не приводила, платила вовремя. Но долгожданного душевного покой обрести не получилось. В итоге мы все же не ужились, и я вернулась к коллегам. Меня охватила апатия, чувство безнадежности. Искать новое жилье не готова - ощущение двоякое, что вокруг нет нормальных людей, или что дело во мне и я не умею уживаться с людьми. Подскажите, как выйти из этого состояния?
|
|
|
![]() |
|
Здравствуйте, Александра.
В вашем сообщении чувствуется безнадежность и апатия. Я думаю о том, что, описывая вашу комнату вы как будто описываете свой внутренний мир, где сложно найти спокойствие и умиротворение. Кажется, вы понимаете, что дело не только в соседях, а в том, что вам сложно ужиться с самой собой. Как-то успокоить себя, найти возможность отдохнуть... Возможно, вы потеряли это спокойствие в связи с переездом. Возможно, оно было потеряно намного раньше. И сейчас это просто стало более очевидным. Как вам кажется, если убрать шумных коллег из поля зрения, что еще происходит у вас внутри? Чем наполнена ваша жизнь? Что могло бы привнести в нее душевный покой? Сообщение отредактировал Boiko - 12.11.2015, 2:33 Тонких Наталья, психоаналитический психотерапевт, психолог-консультант.
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация