Нужен ли издал |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
![]() |
Нужен ли издал |
![]() |
|
Здравствуйте. У меня такая история. Вобщем года 4 назад мне понравилась девушка из нашего круга общения. Ну и мы с ней начали объятся, флиртовать. Вобщем все как надо. Когда я предложил ей встречатся услышал мягкий отказ. Но на флирт это почемуто не повлияло. Через какоето время она стала все реже приезжать к нам на район. А тем временем я все больше влюблялся. Стал чуть ли не идеализировать ее. Звонить писать, навязыватся. Потом резко прекратил поняв что не стоит. Я стал искать себе девушку похожею на неё. моим идеалом женской красоты стало её лицо. спустя какоето время нашол девушку с которой и сейчас. котортю очень люблю и рад что мы встретились. она обсалютно не пахожа на неё. бывает общаюсэ с той первой в контакте. и чувствую дискамфорт не нормальный. не то чтобы любовь. просто непонятное чувство. и тот тип женской внешности до сих пор для меня является самым интересным. мне не понятно почему так. как считаете это нормально?
|
|
|
![]() |
|
Здравствуйте. У меня такая история. Вобщем года 4 назад мне понравилась девушка из нашего круга общения. Ну и мы с ней начали объятся, флиртовать. Вобщем все как надо. Когда я предложил ей встречатся услышал мягкий отказ. Но на флирт это почемуто не повлияло. Через какоето время она стала все реже приезжать к нам на район. А тем временем я все больше влюблялся. Стал чуть ли не идеализировать ее. Звонить писать, навязыватся. Потом резко прекратил поняв что не стоит. Я стал искать себе девушку похожею на неё. моим идеалом женской красоты стало её лицо. спустя какоето время нашол девушку с которой и сейчас. котортю очень люблю и рад что мы встретились. она обсалютно не пахожа на неё. бывает общаюсэ с той первой в контакте. и чувствую дискамфорт не нормальный. не то чтобы любовь. просто непонятное чувство. и тот тип женской внешности до сих пор для меня является самым интересным. мне не понятно почему так. как считаете это нормально? Не забывается она- первая любовь) Я тоже по бывшему своему скучаю, хотя прошло уже больше трех лет, у него жена и дети) Так что ж делать? Жить дальше, жить сегодняшним днем, а не прошлым) |
|
![]() |
|
Возможно, да вот толь она не первая была любовь. она была первая кто отказал. както до этого всё получалось.
|
|
![]() |
|
Цитата нашол девушку с которой и сейчас. котортю очень люблю и рад что мы встретились. она обсалютно не пахожа на неё. т.е. она отличается от идеала? Но при этом ты говоришь, что любишь ее? Если ты ее любишь, то как так у тебя получается, что ее внешность ты считаешь не идеальной? А вообще, что такое идеальныя внешность? как я понимаю, это условно, и относиться больше к сравнению: "она красивее, чем все кого мне довелось встречать". Очень важно знать вашу психологическую ответную реакцию на мои посты!!!
возможно, вам будет интересна эта литература |
|
![]() |
|
![]() |
|
Моя нынешняя девушка по моему мнению очень красива. Просто я имею в виду что если я и обернусь на улице рефлекторно то только на девушку именно той внешности. проблема конечно даже и не проблема. просто бывает думаю по этому поводу.
|
|
![]() |
|
Т.е. тебя смущает то, что ты вообще думаешь об этом?
Нормально ли это? Может не думать об этом? или что? Если это для тебя не создает ни какого напряжения, так, просто бывает в мыслях всплывает что то подобное. или ты хочешь понять, почему у тебя вообще появляются эти мысли? Ну может засела в сердце эта внешность. Ассоциация с теми красивыми переживаниями возникает. Так тебе это мешает или нет? Может наоборот, в этом есть что то интересное? Очень важно знать вашу психологическую ответную реакцию на мои посты!!!
возможно, вам будет интересна эта литература |
|
![]() |
|
Меня это немного смущает. Так как уже два года с девушкой совершенно другой внешности. А вкус остался от той из прошлого. Я конечно не ломая голову по этому поводу. Сейчас у меня другая немного проблема. Сейчас напишу ее в другом разделе. Буду рад любому совету.
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация