Отцы и дети |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
![]() |
Отцы и дети |
![]() ![]() |
|
У меня проблема,
![]() Я ей сказала утром что не фиг ему тут делать одному, сказала что еще раз ситуация повторится такая вызову милицию. Она меня не хочет слушать считает что муж меня против настраивает против нее и ее хахаля. Пытается нас с мужем поссорить. (Говорит что он молодую себе найдет с квартирой и сбежит от тебя (у нас с ним на 5 лет разница) можно подумать 3 года типа не в счет). С отцом подала на развод все пытается разделить имущество, а без него то кто делить будет. Все тычет мне что в этой квартире мне места нет, все тут дескать ее, устала уже я, сил нет. Съезжать не хочу с квартиры я думаю имею полное право тут проживать, иначе и отец выйдет она его без штанов оставит. У хахаля ее есть квартира почему к нему не едет жить не понятно? Так же есть у него и семья не зарегистрированная и дочери 15 лет. Что ему тут надо не понятно совершенно. Любовь, скажете Вы.... Нет не думаю, не похоже на то.... присосался как пиявка.... удобно ему так, кормят, стирают, делать ни чего не надо, да и крыша над головой не плохая. (это краткое описание всей проблемы) Не знаю как быть в этой ситуации уже плохо что понимаю, может кто что посоветует. Сообщение отредактировал zeta78 - 26.11.2009, 9:59 |
|
|
![]() |
|
Если вы прописаны в этой квартире, разделите счета, сделайте из квартиры комуналку и тогда по закону, гости без хозяев и гости позже 23:00 в квартире не имеют права находиться, выводить заседевшихся гостей можно, как самостоятельно, так и вызвав милицию.
Второй вариант, если не хотите или не можете превратить квартиру в комуналку, заведите собаку, которая имеет право ходить где ей хочеться, при чем по страшнее, типа буль-терьер, поверьте, чужаки к вам прислушаются, главное не запускайте воспитание собаки, чтобы Вас она слушалась "как отче наш", в противном случае - это может быть опасно! Вот такой чисто житейский и совсем не психологический совет ) |
|
![]() |
|
Если вы прописаны в этой квартире, разделите счета, сделайте из квартиры комуналку и тогда по закону, гости без хозяев и гости позже 23:00 в квартире не имеют права находиться, выводить заседевшихся гостей можно, как самостоятельно, так и вызвав милицию. Второй вариант, если не хотите или не можете превратить квартиру в комуналку, заведите собаку, которая имеет право ходить где ей хочеться, при чем по страшнее, типа буль-терьер, поверьте, чужаки к вам прислушаются, главное не запускайте воспитание собаки, чтобы Вас она слушалась "как отче наш", в противном случае - это может быть опасно! Вот такой чисто житейский и совсем не психологический совет ) Собака есть только толку от нее мало французский бульдог, а энтот хрен еще и мать настраивает против... с другой стороны если комуналка и типа гости у меня муж тоже не прописан (брак гражданский) вот и фих знат че делать а так больше не возможно но маму предупредила если еще раз без нее появится ментов вызову и сдам |
|
![]() |
|
А как вы видите эту ситуацию с позиции мамы? Может быть для нее, если они спят, например, вместе - это уже любовь, или это попытка забыться и отодвинуть проблемы? Как вы вообще видите благополучное разрешение этой ситуации. Думаете открыть маме глаза, на то что она екшается со всякой швалью, будет легко. Может без мужиков попробовать ее услышать и востановить дружеские отношения?
Это уже писихология, вроде бы ) P.S. А мужик правда - злодей, или в вас больше ревность за отца играет? |
|
![]() |
|
Ревность в принципе не играет, отец сам не подарок был, просто менять шило на мыло что называется..... смотреть как он напивается ходит бубнит и матерится в одних трусах не думаю что это самое приятное зрелище как для меня так и для мамы.
а у мамы как она мне сама говорит это только меркантильный интерес, только мне не понятно что можно с этого человека поиметь если у него одна рубашка на все сезоны.... просто я считаю этот человек ни для нее не пара, ни в доме совершенно не нужен приходя он не здоровается (а это самое элементарное из правил приличия на сколько я понимаю) о разговорах даже речи не идет, странный какой то товарищь который пытается втереться в доверие а что у него на уме непонятно совершенно |
|
![]() |
|
Ну, из того, что вы сказали, ваша мама нашла просто идеал своего мужчины, ведь ваш папа же ей тоже за что-то нравился.
Думаю, если вы правда сможете поговорить с мамой и даже поддержать ее, сказав, ну раз этот мужчинка тебя пока забавляет балуйся, только предохраняйся ))), то через какое-то время вы сможете с ней нормально обсудить его недостатки, а через несколько месяцев и выпроводить его из дома, когда он что-нибудь отчибучит обидное для ваше мамы. Ему кстати тоже можно об этом сказать, ты здесь равно до тех пор, пока это радует мою маму, так что в твоих интересах мужик, чтобы она улыбалась. Во всяком случае конфронтация с вам может их сдружить еще сильнее, по этому будьте хитрее, налаживайте мосты. |
|
![]() |
|
СПАСИБО ЗА СОВЕТ, БУДУ ПРИДЕРЖИВАТЬСЯ МОГЕТ ЧТО И ПОЛУЧИТСЯ.
ПРОСТО СОВЕРШЕННО ПЕРЕСТАЛА ВИДЕТЬ СИТУАЦИЮ РАЗУМНО И СО СТОРОНЫ |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация