проблемы вступления во взрослую жизнь |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
![]() |
проблемы вступления во взрослую жизнь |
![]() ![]() |
|
Добрый день!
Мне 17 лет, у меня есть мальчик,мы вместе 8 месяцев. Я его очень люблю и знаю,что мое чувство взаимно. Недавно я начала жить половой жизнью. Все было бы прекрасно, если бы не недовольство мамы: она стала догадываться, в ее поведении проявляется крайнее недовольство. Но накаких разговоров по этому поводу между нами не было. Я не знаю, что мне делать,если она начнет допытываться: признаваться или отнекиваться. Если я скажу все как есть, я знаю точно, что на меня посыпятся упреки (Рано!маленькая! о чем ты думаешь?! ит.д.). Я могу понять ее недовольство, ее страх за меня, но это ведь мое тело и я сама буду решать.как мне им распоржаться. Как мне уверить маму, объяснить ей, что мне можно доверять? |
|
|
![]() |
|
Добрый день! Мне 17 лет, у меня есть мальчик,мы вместе 8 месяцев. Я его очень люблю и знаю,что мое чувство взаимно. Недавно я начала жить половой жизнью. Все было бы прекрасно, если бы не недовольство мамы: она стала догадываться, в ее поведении проявляется крайнее недовольство. Но накаких разговоров по этому поводу между нами не было. Я не знаю, что мне делать,если она начнет допытываться: признаваться или отнекиваться. Если я скажу все как есть, я знаю точно, что на меня посыпятся упреки (Рано!маленькая! о чем ты думаешь?! ит.д.). Я могу понять ее недовольство, ее страх за меня, но это ведь мое тело и я сама буду решать.как мне им распоржаться. Как мне уверить маму, объяснить ей, что мне можно доверять? Здравствуй! Попробуй убедить маму, что эти чувства серьёзны, что у вас большое будущее, и это настоящая любовь. Но для начала сама пойми, действительно ли это так, и стоит ли вообще убеждать маму, если, допустим, через месяц вы разбежитесь! |
|
![]() ![]() |
|
Мама! Ах, эти мамы! Но ведь ее можно понять - она переживает. Я думаю, начать нужно с того, что ты должна познакомить своего мальчика с мамой - просто чай попить, фильм посмотреть всем вместе. Вообщем маме нужно для начала получить точное представление о твоем молодом человеке, пообщаться с ним. В любом случае разговора не избежать, другое дело этот разговор может быть в мягкой форме, а может в виде ссоры и ругани, которая потом оставит в душе каждой неприятный след. Поэтому все нужно делать постепенно.
|
|
![]() |
|
Мама прекрасно знает моего парня, общалась с ним неоднократно.
Да,наверное, самое сложное будет убедить ее, что наши отношения- не пустые слова. Мы оба очень любим друг друга. И еще проблемы в том, что мама сама не начинает разговор, но тем не менее ходит с угрюмым видом, пркатически не разговаривает со мной. Мне кажется, что это неправильно с ее стороны.. |
|
![]() |
|
Все было бы прекрасно, если бы не недовольство мамы: она стала догадываться, в ее поведении проявляется крайнее недовольство. Но накаких разговоров по этому поводу между нами не было. А с чего Вы взяли, что мама недовольна именно из-за начала Ваших сексуальных связей? Тем более, что «никаких разговоров по этому поводу между нами не было» и это пока Ваша фантазия и домыслы о причинах поведения мамы. Вам понравился ответ? Вы можете выразить свою благодарность донатом через Boosty! |
|
![]() |
|
Да,наверное, самое сложное будет убедить ее, что наши отношения- не пустые слова. Мы оба очень любим друг друга. И еще проблемы в том, что мама сама не начинает разговор, но тем не менее ходит с угрюмым видом, пркатически не разговаривает со мной. Мне кажется, что это неправильно с ее стороны.. Думаю, лучше тебе самой начать разговор, пока это в ней не накопилось "до предела". Выбери момент, когда она будет в хорошем настроении, и спокойно объясни ей, что ты её слушала, что ты умная и глупостей делать не станешь, то что у вас серьёзные отношения и ей беспокоиться не о чем. |
|
![]() |
|
Добрый день! Мне 17 лет, у меня есть мальчик,мы вместе 8 месяцев. Я его очень люблю и знаю,что мое чувство взаимно. Недавно я начала жить половой жизнью. Все было бы прекрасно, если бы не недовольство мамы: она стала догадываться, в ее поведении проявляется крайнее недовольство. Но накаких разговоров по этому поводу между нами не было. Я не знаю, что мне делать,если она начнет допытываться: признаваться или отнекиваться. Если я скажу все как есть, я знаю точно, что на меня посыпятся упреки (Рано!маленькая! о чем ты думаешь?! ит.д.). Я могу понять ее недовольство, ее страх за меня, но это ведь мое тело и я сама буду решать.как мне им распоржаться. Как мне уверить маму, объяснить ей, что мне можно доверять? Здравствуй. Знаешь просто попытайся поговорить с мамой откровенно многие думают что мама будет упрекать но знай нет в мире более родного и близкого человека если она узнает о твоем вранье ты можешь полностья потерять её доверие просто расскажи всё как есть и ничего не бойся просто она ведь знает твоего молодого человека он ведь хороший а если не сним то с кем то другим ты могла это сделать даже не познакомив с матерья так что соберись и расскажи)) Держись и ничего не бойся! |
|
![]() |
|
Здравствуй. Знаешь просто попытайся поговорить с мамой откровенно многие думают что мама будет упрекать но знай нет в мире более родного и близкого человека если она узнает о твоем вранье ты можешь полностья потерять её доверие просто расскажи всё как есть и ничего не бойся просто она ведь знает твоего молодого человека он ведь хороший а если не сним то с кем то другим ты могла это сделать даже не познакомив с матерья так что соберись и расскажи)) Держись и ничего не бойся! спасибо большое за советы!вы меня прямо успокоили) |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация