Цитата(katrinzeta @ 28.11.2009, 19:36)

Здравствуйте. Я недавно вышла замуж,всё хорошо, но есть одно большое "НО"! Мой муж работает в своём боксе, сам на себя, никому, ничем не обязан. Часто после работы приезжают туда друзья, просто побухать, при этом муж никогда не пьет и не пил. Вот именно поэтому он задерживается до поздна и не считает, что в этом есть что-то ужасное. Когда мы проводим время вместе нам нескучно ни капельки, незнаю в чем тогда дело?! Может он ещё не осознал того, что дома ждет жена, что он ей нужен больше, чем им. Помогите советом, у нас из-за этого происходят ссоры. Да, кстати, даже если я нахожусь в гостях, он не спешит меня оттуда забрать, а приезжает тогда, когда сам освободится!
В отличии от женщин, у которых, как правило, на первом месте стоит семья, у мужчин она параллельно проходит всесте с увлечением, работой и друзьями. Это мужская природа, и никуда от этого не дется. Если "запереть" его дома, будет только хуже. Он потеряет себя, станет овощем. В семье женщина всегда должна подстраиваться, иначе семья просто распадётся, т.к. мужчина это делать не умеет. Нужно стать его "саратницей", уважать его увлечения, поддерживать. Лучше попытаться найти компромисс. В СПОКОЙНОЙ обстановке поговорить с мужем, что вас не устраивает. На что вы готовы пойти, и что он может дать взамен. А после работы и шумных компаний он должен приходить в домашний уют, где он может отдохнуть и расслабиться, там где его любят и ждут.