Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Задать вопрос психологу

когда все всмятку

сообщение 29.11.2009, 0:12

ничто в моей жизни не предвещало кошмаров. я поступила в университет, в который хотела, на желанную специальность; начались новые отношения, неожиданно даже любовь, но.. с первого же учебного дня я поняла, что ненавижу людей, которые меня окружают. просто опускаются руки. чтоб никого не зарыдать пытаюсь просто промолчать.. все раздражает до безумия.
недавно умирает дед. он начал исчезать из моей жизни еще 4 года назад - после первого инсульта. в первый день я была просто зла на себя за полное отсутствие эмоций; вечером перед похоронами меня бросает любимый человек.. из его объяснений и отмазок я понимаю только, что была для него забавной игрушкой.. похороны: самое ужасное, что я когда-либо видела. с этого момента начинаются ежевечерние истерики, успокоительное и алкоголь.. я никогда столько не пила и не хочу, и да, я понимаю как это выглядит. девушка 18ти лет пьет как сапожник, размазывая слезы на протяжении 2х недель...
пишу это и меня бьет дрожь. я не могу делать вообще ничего осмысленного, сны снятся бредовые, поездка в другой город не принесла облегчения. а нужно учиться, нужно жить дальше. нервы на пределе.
сообщение 29.11.2009, 11:19

Цитата(Rosso @ 29.11.2009, 0:12) *
ничто в моей жизни не предвещало кошмаров. я поступила в университет, в который хотела, на желанную специальность; начались новые отношения, неожиданно даже любовь, но.. с первого же учебного дня я поняла, что ненавижу людей, которые меня окружают. просто опускаются руки. чтоб никого не зарыдать пытаюсь просто промолчать.. все раздражает до безумия.
недавно умирает дед. он начал исчезать из моей жизни еще 4 года назад - после первого инсульта. в первый день я была просто зла на себя за полное отсутствие эмоций; вечером перед похоронами меня бросает любимый человек.. из его объяснений и отмазок я понимаю только, что была для него забавной игрушкой.. похороны: самое ужасное, что я когда-либо видела. с этого момента начинаются ежевечерние истерики, успокоительное и алкоголь.. я никогда столько не пила и не хочу, и да, я понимаю как это выглядит. девушка 18ти лет пьет как сапожник, размазывая слезы на протяжении 2х недель...
пишу это и меня бьет дрожь. я не могу делать вообще ничего осмысленного, сны снятся бредовые, поездка в другой город не принесла облегчения. а нужно учиться, нужно жить дальше. нервы на пределе.

Постарайтесь, насколько это возможно, сменить компанию, с которыми бы Вам было интересно и весело. Это пока всё, что я могу Вам посоветовать, лучше обратиться к профессионалу, проблема серьёзная.

Сообщение отредактировал Sasha - 29.11.2009, 11:20
сообщение 29.11.2009, 23:30

тогда, может быть, Вы посоветуете профессионала? не хотелось бы доверяться кому попало, ведь может стать только хуже..
сообщение 30.11.2009, 14:06

да... успокоиться? Как?

Нужно брать каждую конкретную ситуацию, которая напрягает и разбираться...

Очень важно знать вашу психологическую ответную реакцию на мои посты!!!

возможно, вам будет интересна эта литература

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация