Совместная жизнь |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Уважаемые форумчане! Я с удовольствием предоставляю свои знания и помощь тем, кто в них нуждается. Задавайте свои вопросы на любые темы в разделах: любовные отношения между полами; семейные отношения; внутриличностные затруднения. Возраст-любой не моложе 20 лет. |
![]() |
Совместная жизнь |
![]() |
|
Здравствуйте, заранее спасибо)Недавно начали жить вместе с парнем, из-за проблем с жильем живем вместе с родителями. Меня раздражает то, что приходя раньше с работы он сидит за компьютером и просто играет, в общем чаще всего находится в виртуальном мире. По дому практически не помогает, хотя заранее обговаривалось то, что обязанности будем делить пополам. Я стараюсь когда дома никого нет убираться, приготовить, постирать. Иногда этим занимается его мама или папа. Недавно поругались и выяснилось что он считает то, что я мало делаю по дому и то, что он считает то что бытовые дела это мои обязанности как женщины. Мое лично мнение по этому вопросу что это мнение устарело, сейчас достаточно много мужчин и в декретах сидят и по дому помогают. Такое чувство что живу с другим человеком. Приходят мысли уехать и расстаться. Мне кадется он не готов к совместной жизни. Мне бы хотелось помощи по дому, чтоб меньше времени уделял виртуальному и он это знает, но ничего не меняется.
|
|
|
![]() |
|
В финансовом плане тоже не все гладко. Долго искал работу, пока я работала он скорее всего играл, знаю только что не искал работу в это время. В отношениях состоим уже 4 года, через многое прошли, через ссоры, армию. То что я его дождалась он не считает "подвигом" как он выразился. А я всего лишь хочу чтоб меня ценили. Раньше он стремился учиться, где то заработать, а сейчас его устраивает низкооплачиваемая работа и вообще то как он живет.
|
|
![]() |
|
Здравствуйте, Иришка. Ваш муж является не зрелым человеком даже не потому, что любит игры вместо взрослой жизни(играться любят дети), но и то, что он с удовольствием живет с родителями, которые тоже являются его служанками. Поэтому, родителей, особенно маму очень устраивает то, что Вы не довольны ее сыном. Так как в этом случае мать преоритетна в большей степени. Что сын принадлежит ей. Поэтому, в противостоянии против Вас не только он, а вся его семейная система. И мать, по видимому, все устраивает. Поэтому, Вы попали туда, где все против Вас. Вы имеете дело с подростком, которому Вы были интересны только до тех пор, когда он Вас добивался. Тогда Вы были еще чужой, и он одевал маску дон жуана. Для ухаживаний. А когда взял Вас в собственность, то стал тем, кого Вы под маской не заметили. Меняться он не будет, но ему приятно быть в центре внимания всей семейной системы. И Вы вскоре очень от этого устанете. Напомню, что любовь-это не внесение тела в дом. Это взаимная забота, теплота, внимание, чуткость, отклик, принятие, одобрение, благодарность друг другу. Эти пункты у него отсутствуют. Поэтому, и любви его к Вам нет. А, если точнее-у него вообще нет опыта любви, так как мать его в детстве любила очень условным образом, отстраненно, как он себя ведет с Вами. Здесь важно Вам задуматься, почему Вы себя оценили так низко, что Вами напрямую пользуются и не краснеют. Поэтому, на будущее важно учесть этот фактор, а сейчас, думаю, важно позаботиться о своей безопасности и далее выстраивать только взаимные и благодарные отношения. Но, только с достойным партнером.
Психолог, психоаналитик.
|
|
![]() |
|
Спасибо большое
![]() |
|
![]() |
|
Займитесь повышением собственной ценности. Только Ваша новая ценность решает Ваше новое качество жизни.
Психолог, психоаналитик.
|
|
![]() |
|
Здравствуйте, вчера он решил разойтись по причине того, что иногда ссоримся и скандалим. Сказал что охладел. Я согласилась, но я не могу понять причину этого поступка. Думала может девушку нашел себе, так как прятал телефон и переписывался там с кем то. Не знаю зачем мне это знать. Т. К мы живем на одной территории и мне нужно отработать две недели и уехать я не знаю куда себя деть. Я поехала после армии за ним в незнакомый город и друзей пока нет. С уважением, Владимир.
|
|
![]() |
|
Настаивает чтоб уехала, даже юриста нанял чтоб не ждать 2 недели.
|
|
![]() |
|
Я думаю, все , что он делает-это решение его матери. Чем быстрее Вы разъедитесь, тем быстрее окажетесь в безопасности. Пусть он играет в игры без Вас. А Вам важно найти подходящего, благодарного и заботливого мужчину.
Психолог, психоаналитик.
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация