Любовь или........ |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
![]() |
Любовь или........ |
![]() |
|
Мы с парнем встречаемся уже 9 месяцев все прекрастно я безумно счастлива и он тоже. Первое время все было прекрастно, сейчас тоже кроме.......это началось месяца три назад: Как только надо расставаться я плачу, и не просто плачу у меня истерики.Ничем не могу себя успокоить,ведь знаю что скоро его увижу,что все супер и все равно. А когда 2-3 дня не видимся и не общаемся- тоскую, не могу спать. Говорили о том что-бы жить всесте но он не готов да и я тоже. Что мне делать,я просто схожу сума?
|
|
|
![]() |
|
Мы с парнем встречаемся уже 9 месяцев все прекрастно я безумно счастлива и он тоже. Первое время все было прекрастно, сейчас тоже кроме.......это началось месяца три назад: Как только надо расставаться я плачу, и не просто плачу у меня истерики.Ничем не могу себя успокоить,ведь знаю что скоро его увижу,что все супер и все равно. А когда 2-3 дня не видимся и не общаемся- тоскую, не могу спать. Говорили о том что-бы жить всесте но он не готов да и я тоже. Что мне делать,я просто схожу сума? кажется, это называется всплеском гормонов любви. Я желаю всем счастья!
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация