Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Задать вопрос психологу

Любовь или........

сообщение 29.11.2009, 20:35
Участник

Мы с парнем встречаемся уже 9 месяцев все прекрастно я безумно счастлива и он тоже. Первое время все было прекрастно, сейчас тоже кроме.......это началось месяца три назад: Как только надо расставаться я плачу, и не просто плачу у меня истерики.Ничем не могу себя успокоить,ведь знаю что скоро его увижу,что все супер и все равно. А когда 2-3 дня не видимся и не общаемся- тоскую, не могу спать. Говорили о том что-бы жить всесте но он не готов да и я тоже. Что мне делать,я просто схожу сума?
сообщение 29.11.2009, 21:19

Цитата(nice day @ 29.11.2009, 20:35) *
Мы с парнем встречаемся уже 9 месяцев все прекрастно я безумно счастлива и он тоже. Первое время все было прекрастно, сейчас тоже кроме.......это началось месяца три назад: Как только надо расставаться я плачу, и не просто плачу у меня истерики.Ничем не могу себя успокоить,ведь знаю что скоро его увижу,что все супер и все равно. А когда 2-3 дня не видимся и не общаемся- тоскую, не могу спать. Говорили о том что-бы жить всесте но он не готов да и я тоже. Что мне делать,я просто схожу сума?

кажется, это называется всплеском гормонов любви.

Я желаю всем счастья!

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация