Запуталась в себе |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
![]() |
Запуталась в себе |
![]() |
|
Мне 26 лет. на протяжении двух месяцев я просыпаюсь с одной и той же фразой " Я так больше не могу!" Порой даже сквозь сон слышу эти слова. Похоже на депрессию. она продолжается уже лет 5, с редкими возвращениями в позитивнонастроенную жизнь. Замечала за собой черту - болезненно переношу трудности (начиная от неудач в работе, кончая потерей близких), начинаю копаться, извожу себя и родных. Уйдя в свои проблемы, на сегодняшний день осталась без любимого человека(которому надоело мое занудство, истеричность) , друзей, работа перестала приносить радость, не могу даже определить что мне нравиться. Когда я начинаю проявлять какие-либо интересы близкие говорят зачем тебе это надо, это не твое (замечу что мой ранимый внешний вид, уживается с любовью к агрессивным течениям в музыке). Я не верю в себя как в деятеля и как в женщину(постоянные самокопание по поводу внешности). одиночество меня угнетает, нет ни одного человека с которым я могла бы поговорить(страшно). хочется вынуть сердце выжать все плохое, промыть.
|
|
|
![]() |
|
Аня, если ты хочешь изменить себя к лучшему то это в твоих силах.
Цитата Когда я начинаю проявлять какие-либо интересы близкие говорят зачем тебе это надо, это не твое И как ты реагируешь на это? Закрываешься от них? Очень важно знать вашу психологическую ответную реакцию на мои посты!!!
возможно, вам будет интересна эта литература |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация