Привязанность |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
![]() |
Привязанность |
![]() |
|
Здравствуйте. Вот моя проблемма: 5 лет назад я закончила школу. В школе меня очень раздражала моя учительница. (была даже ненависть, но было иногда и приятно). После школы я провела пересмотр ситуации, и поняла, что испытываю к ней сильное влечение. И вот уже столько лет она мне снится, очень часто. Во сне я пытаюсь приблизиться к ней, иногда успешно, иногда нет.
Можно сказать, что это единичный случай такого сильного влечения к женщине. Клин - клином не помогает, у меня уже было 3 любви после этого.(мужчины) Вообще я хочу добиться свободы от привязанности. Но что-то внутри не отпускает никак эти чувства (потому что они приятные) Вот моя дилемма - то ли пойти и, лично встретившись, сильно себя скомпроментировав, попытаться разобраться в себе, либо сделать это самостоятельно (как - я не знаю). Помогите, пожалуста! Женщине лет 40. С матерью у меня всегда были нормалтные отношения - теплые. |
|
|
![]() |
|
Если эти чувства кажуться приятными, то это еще не показатель того, что это не привязанность от которой желательно избавляться.
ведь зависимость держит человека именно на каких то приятных ощущениях. Очень важно знать вашу психологическую ответную реакцию на мои посты!!!
возможно, вам будет интересна эта литература |
|
![]() |
|
Так я и хочу свободы..Только не знаю как добиться. Это вообще мне напоминает невроз. Вот я думаю сходить, меня пошлют, и ситуция разрешится... Может, это у меня гештальт не закрыт...
Кстати, был у меня один знакомый Владимир, тоже художник...эх, лучшие люди |
|
![]() |
|
Ты можешь в своей ситуации провести параллель "зависимость - страх потерять что то ценное"?
Очень важно знать вашу психологическую ответную реакцию на мои посты!!!
|
![]() |
|
Ага, зависимость - страх потерять...
Когда мне плохо, я оказываюсь на последних местах, мне не везет в любви, именно тогда она начинает мне сниться. Ее появление является таким компенсирующим фактором, которому мне нет замены. Я боюсь жить без такой точки опоры |
|
![]() |
|
Ты хочешь убрать этот страх?
psychol-ok.ru/psyforum/index.php?showtopic=647&st=0 psychol-ok.ru/psyforum/index.php?showtopic=697 psychol-ok.ru/psyforum/index.php?showtopic=697&st=0&#entry5386 www.psychol-ok.ru/psyforum/index.php?showtopic=720 Очень важно знать вашу психологическую ответную реакцию на мои посты!!!
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация