Измена |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Наталья Тонких, На протяжении 10 лет я занимаюсь психоаналитической психотерапией со взрослыми и подростками. Моя профессиональная поддержка позволит Вам: разобраться в собственных чувствах; улучшить навыки общения с окружающими; разобраться в личных отношениях; повысить уверенность в себе и освободиться от комплексов; справиться с депрессией, апатией, потерей смысла жизни; справиться со страхами и одиночеством; повысить качество своей жизни и др. Являюсь ассоциированным членом Европейской Федирации Психоаналитической Психотерапии. Веду приём в Москве (м. Крансопресненская), или по скайпу. |
![]() |
Измена |
![]() |
|
Наталья добрый день !
Вопросов очень много набролось помогите разобраться в ситуации . Как правильно выйти из неё. Об изменах знаю давно. Но муж всегда находил оправдания, а чаще всего просто обвинял меня в том что я то что хотела найти виновата сама( это телефон, предмет , смс) . Я старалась забыть обиду, но ничего не получаеться , потому что перестала доверять. На Новый год сделал официальное предложение , хотя живём с 1 дня уже 8 лет. Есть дочь 6 лет о которой он мечтал . И теперь я не знаю как поступить, чтоб не причинять ребёнку травму. Я потеряла веру в человека . Как простить и жить дальше ... ??? |
|
|
![]() |
|
Здравствуйте, Даниела.
Действительно, в вашем рассказе ощущается, что вопросов накопилось много и непонятно, за что взяться. Похожи, вы не можете доверять человеку, и не знаете, ни как дальше жить с ним, ни как расстаться. Скажите, когда начались измены? Как вам самой кажется, почему они происходят? Почему ваш любимый сделал вам предложение именно сейчас? В ваших отношениях что-то изменилось? Тонких Наталья, психоаналитический психотерапевт, психолог-консультант.
|
|
![]() |
|
Добрый день !
Наши отношения начались с измены. Он ушёл . Но я не ставила его перед выбором. Даже прогоняла и уходила от него. Но он меня убеждал что он не любит свою бывшую . Он долго меня держал и не отпускал . А мне надоела неопределённость и как то раз он мне сказал что я должна устроить свою жизнь, потому что он не бросит ребёнка. Тогда я ему хотела отомстить и встретилась с давним знакомым . Но после этого он наоборот ещё больше привизался по мне . Уде были чувства. А когда я забеременела все и началось я находила компрометирующие его предметы . И было очень больно. И вот уже на протяжении 8 лет . Он не изменил своего отношения ко мне. Хотя говорит что любит , а предложение я его к этому подводила, что или женимся или разводимся. И уже с осени прошлого года я перестала его ждать звонить спрашивать где он был что делал Т д. Мне стало безразлично . А он наооборот делает мне предложение Т |
|
![]() |
|
Здравствуйте, Даниела.
Действительно, очень сложно выстраивать отношения без чувств и с попытками манипулировать друг другом. Скажиет, понимаете ли вы, что вы сами чувствуете к мужу и чего от него хотите? Я думаю, когда вы ответите себе на этот вопрос, то многое сможет проясниться для вас. Тонких Наталья, психоаналитический психотерапевт, психолог-консультант.
|
|
![]() |
|
Добрый день!
Честно говоря я в тупике... Я не понимаю уже что делать . Как вернуть былые чувства?! И простить обиды. У нас растет девочка которая понимает что между нами что то происходит Очень стала капризной и обидчивой без повода . Я не могу сказать что я его не люблю , просто из за разочарование осталась пустота. Скорее всего пришёл тот момент когда ему надо сделать так что вернуть к себе доверие, а как если он ни когда признаеться в своих поступках( измены ) он будет врать до последнего. От него хочу открытости и честности . Чтоб уважал и ценил . У меня давно произошла переоценка ценностей . И держаться за материальное я не стану , если не буду чувствовать к себе любви и нужности . Он спрашивал какая у меня цель и что я хочу от него? Я не знала что ответить. Увы Мне надо всегда делать первый шаг для примерения. А ему как -будто , все равно он не скажет :"может хватит, обижаться , ты мне нужна и я боюсь тебя потерять" . А он вместо этого уезжает на дачу и вот уже две недели мы не видимся. Что делать как дальше жить |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация