Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Задать вопрос психологу

подскажите пожалуйста

сообщение 30.11.2009, 0:54
Участник

не знаю стоит ли писать это,но напишу.я понимаю, что для более взрослых женщин проблемы 19тилетней девчонки кажутся фигней,но ведь каждому возрасту свое,верно?)
проблема до ужаса банальна,безответная любовь,вот уже года 1,5. в свое время нас познакомила бывшая подруга,начали общаться (по моей инициативе), пол-года регулярного общения,каждый день по аське, в жизни не встречались вновь. наконец через пол-года мне это все надоело, я ему сказала,что он мне нравился и тп, он сказал,что я ему тоже нравлюсь, но он всегда "считал меня слишком крутой для себя" (надо сказать,что я зарегина в контакте,мальчикам нравлюсь,они мне на стенке приятности пишут всегда, да и на сайте довольно часто ставила разных парней,типа встречаюсь,хотя это было не так,надеялась его простимулировать). ну в итоге после признаний назначено свидание,ура-ура,сто лет ждала.
надо сказать, что я всегда на парней на пъедестале как бы,просто я умненькая (учусь в 2х вузах,в т.ч.мгу,иду на красный диплом) и миловидная,а парней всегда держала на расстоянии, вплоть до того, что на свидании не всем могла позволить взять за руку себя, про поцелуи вообще молчу-всегда уворачивалась, ну в общем на свидании с ним,*в кино,кстати* он руки пораспускал,но я поуворачивавшись все-таки разрешила, опять-таки до него- никому, ну и поцелуй первый там же случился с ним же *в 18 лет, представьте себе,не поверила даже подруга,зная с какой частотой у меня менялись поклонники((* после этого пара дней общения,потом он должен был лечь в больницу и в общем почти на 2 недели пропал, когда вновь появился я разговаривала с ним так,чтоб у него больше желания со мной общаться не было,хотя на самом деле хотела,чтоб он просто понял,как мне неприятно. писал еще пару раз, отвечала так же, в статусе на сайте поставила другого парня и делала вид,что счастлива. ХОТЕЛОСЬ СДОХНУТЬ. unsure.gif через пару месяцев у него появилась девушка,повстречались месяца 4(хотя до этого у него с 11го класса вообще не было постоянных отношений, а на тот момент ему было уже 20). самое обидное,что девушка была никакой-невзрачной,серой мышкой,если б она была ярче и красивей меня,я бы разозлилась и успокоилась,а так было обидно,очень. в общем не общались мы полгода *за это время у меня было поклонников 5,не меньше,забыть его пыталась,правда только поклонников-я им нравилась,н не позволяла НИ-ЧЕ-ГО* .иногда я не выдерживала и что-нить ему писала, но это была редкость,так вот, осенью решила возобновить отношения дружеские,дать второй шанс (только не понятно для чего)))) почему я это сделала? ну за то время,что мы не общались он каждый день по многу раз читал мои статусы в аське,которые я оч обстоятельно пишу,а видела я это тк еще зимой его удалила) да и скучала я по нему безумно. в общем начала ему иногда писать, отвечал так,как будто эти пол-года не прошло,не было огромного перерыва.... переписывались всего несколько раз и тут пишет мне его лучший друг, приглашает на вписку (это когда народ собирается и тусит у кого-то на квартире), я удивилась и сказала,что подумаю. ну конечно я поехала... было 9 человек,в тч девушка,которая нас познакомила,да и половину народа я знала. пока тусили все вместе,ловила на себе только долгие взгляды, ну и ситуации,когда он просил кого-то подвинуться,чтоб сесть ко мне, а вот потом, когда ночью в темноте смотрели фильм,повторилась история как в кинотеатре, в общем целовались весь вечер, я немного лишнего выпила... когда захотела спать *реально вырубалась* пошли в комнату к его родителям, ну как оказалось, спать хотела только я.... он хотел со мной переспать,правда,ему это не удалось пьяными мы не были, но до этого выпивали-да. закончилось все тем,что пришла последняя парочка к нам спать, а он сказал "пойду прогуляюсь" и вышел,ну я думала остыть хочет. в итоге спали в разных комнатах,хотя я подошла и позвала еще один ра-не пошел,зато предложил лечь к нему на одноместный,ну я отказалась,естественно... в итоге на утро почти не разговаривали, только чай принес, и то, хочу ли я его поинтересовался тот самый его друг. я не воспринимаю ту ночь в серьез,как-то писала ему, пошутила даже по поводу, а он сделал вид,что я ничего не говорила.
через неделю после описанных событий у меня появился парень в сп в контакте (на момент той поездки мы были в ссоре и я думала,что больше не помиримся, да и на сайте он до этого не светился), 2 дня как парня там уже нет
вопрос вот в чем, почему же я такая дура и так привязана к человеку,которому даже не нравлюсь, что ему в конц концов от меня надо и долго ли это будет продолжаться?=/
извините за такой огромный пост,просто за 1,5 года накипело,не знаю,что и делать
сообщение 30.11.2009, 1:12
Участник

А вы в следующий раз придите на вписку и что есть мочи смотрите на него как на гомно (извиняюсь), подкалывайте и избегайте общества. Я понимаю это тяжело, но это всегда действует, поверьте. Ему в любом случае станет хотя бы интересно, в чем дело: вы были так заинтересованы, а тут вдруг что за фигня???))))) Я не думаю, что он оставит это дело. А вы еще больше давайте, подливайте масла в огонь. Общайтесь НА ЕГО ГЛАЗАХ с другими, его это бесить начнет. Поговорку знаете: ИМЕЕМ _ НЕ ЦЕНИМ, а потерявши плачем. Думаю, она вам и самой знакома не по наслышке.

Мне 21, поклонников у меня за всю жизнь было немного, у меня проблема - если мне кто-то не нравится. я никак не могу терпеть его общества, поэтому ЦЕЛЬ)) себе выбирала всегда сама(до последнего случая). И ВСЕГДА добивалась, чего хотела.
сообщение 30.11.2009, 1:26
Участник

Цитата(Мария12345 @ 30.11.2009, 1:12) *
А вы в следующий раз придите на вписку и что есть мочи смотрите на него как на гомно (извиняюсь), подкалывайте и избегайте общества. Я понимаю это тяжело, но это всегда действует, поверьте. Ему в любом случае станет хотя бы интересно, в чем дело: вы были так заинтересованы, а тут вдруг что за фигня???))))) Я не думаю, что он оставит это дело. А вы еще больше давайте, подливайте масла в огонь. Общайтесь НА ЕГО ГЛАЗАХ с другими, его это бесить начнет. Поговорку знаете: ИМЕЕМ _ НЕ ЦЕНИМ, а потерявши плачем. Думаю, она вам и самой знакома не по наслышке.

Мне 21, поклонников у меня за всю жизнь было немного, у меня проблема - если мне кто-то не нравится. я никак не могу терпеть его общества, поэтому ЦЕЛЬ)) себе выбирала всегда сама(до последнего случая). И ВСЕГДА добивалась, чего хотела.

ну это была первая совместная вписка, и потом, я его избегала, он сам лез..... просто хз, мне кажется эта тактика не совсем верная,я и так отталкивала,и вот что получилось...
сообщение 30.11.2009, 1:34
Участник

Цитата(Кукла_Века @ 30.11.2009, 1:26) *
ну это была первая совместная вписка, и потом, я его избегала, он сам лез..... просто хз, мне кажется эта тактика не совсем верная,я и так отталкивала,и вот что получилось...

Понимаешь, ты отталкивала, но не по-настоящему. Ты его отталкивала уже после того, как он к тебе подкатит. А надо - во время. Вот полезет в след раз - попробуй хоть на 5 минут слиться, скажи что идешь в туалет, да и пропади: вот увидишь - начнет тебя искать))))
Либо др вариант : посмотри, какие девочки ему нравятся, посмотри чего нет в тебе, если он тебе очень нужен можно попробовать меняться... Хотя я бы не стала из принципа. тк я - это я)
сообщение 30.11.2009, 1:35
Участник

Он гонит просто. Любая нормальная девушка его бы тормазнула там в комноте. рано ещё. а он в обиженного начал играть. ясно что облом конечно ему был. так надо было развивать чтото. а не отсикаца сразу. вывод: он хотел от тебя лиш этого. ещё один вывод: он не тот что тебе нужно. удачи=)
сообщение 30.11.2009, 1:37
Участник

Цитата(Мария12345 @ 30.11.2009, 1:34) *
Понимаешь, ты отталкивала, но не по-настоящему. Ты его отталкивала уже после того, как он к тебе подкатит. А надо - во время. Вот полезет в след раз - попробуй хоть на 5 минут слиться, скажи что идешь в туалет, да и пропади: вот увидишь - начнет тебя искать))))
Либо др вариант : посмотри, какие девочки ему нравятся, посмотри чего нет в тебе, если он тебе очень нужен можно попробовать меняться... Хотя я бы не стала из принципа. тк я - это я)

типаж у нас с теми девочками ну совершенно разный,что не мешает ему испытывать ко мне нечто физическое =//
сообщение 30.11.2009, 1:38
Участник

Цитата(Дэймон @ 30.11.2009, 1:35) *
Он гонит просто. Любая нормальная девушка его бы тормазнула там в комноте. рано ещё. а он в обиженного начал играть. ясно что облом конечно ему был. так надо было развивать чтото. а не отсикаца сразу. вывод: он хотел от тебя лиш этого. ещё один вывод: он не тот что тебе нужно. удачи=)

неутешительный вывод)
сообщение 30.11.2009, 14:36
Участник

Цитата
вопрос вот в чем, почему же я такая дура и так привязана к человеку,которому даже не нравлюсь, что ему в конц концов от меня надо и долго ли это будет продолжаться?

Что такое привязанность и как от нее избавиться, освободиться?

Ты хочешь быть с ним? - это желание, цель. Но как достичь ее, если он не хочет того же?

Ты постоянно представляешь, что вы вместе, мечтаешь... Эти мечты тебя согревают, ты купаешься в них.

Но сталкиваясь с реальностью, ты огорчаешься, потому что видишь, что сбыться эти мечты не могут.

Почему не могут? Ты ведь не знаешь, какая у тебя судьба. Что ждет тебя завтра?

Так почему же огорчаешься?

Может ты хочешь, чтоб это было сейчас, а не когда либо в будущем?
А сейчас этого нет, а он тебе так нужен...

Не завтра, не через год, а сейчас...
сообщение 30.11.2009, 18:52
Участник

Цитата(Владимир Художник @ 30.11.2009, 14:36) *
Что такое привязанность и как от нее избавиться, освободиться?

Ты хочешь быть с ним? - это желание, цель. Но как достичь ее, если он не хочет того же?

Ты постоянно представляешь, что вы вместе, мечтаешь... Эти мечты тебя согревают, ты купаешься в них.

Но сталкиваясь с реальностью, ты огорчаешься, потому что видишь, что сбыться эти мечты не могут.

Почему не могут? Ты ведь не знаешь, какая у тебя судьба. Что ждет тебя завтра?

Так почему же огорчаешься?

Может ты хочешь, чтоб это было сейчас, а не когда либо в будущем?
А сейчас этого нет, а он тебе так нужен...

Не завтра, не через год, а сейчас...

ау, 1,5 года прошло)))) какое завтра?)))
сообщение 30.11.2009, 20:14
Участник

я твой трактат не читал...уж очень не посильно мне...

сообщение 30.11.2009, 20:25
Участник

Цитата(Владимир Художник @ 30.11.2009, 20:14) *
я твой трактат не читал...уж очень не посильно мне...

ну тогда нет смысла вообще отвечать,если даже основа не была прочитана)
сообщение 1.12.2009, 16:46
Участник

Как знаешь...

сообщение 2.12.2009, 18:51
Участник

Кукла_Века, а можно у Вас совет спросить о своей проблеме? rolleyes.gif Я просто не понимаю, как Вы всё успеваете, и учиться, и общаться, парней менять? Расскажите Ваш секрет, пжл, для меня это очень важно! rolleyes.gif

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация