Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Задать вопрос психологу

помогите дайте совет жить не хочу!

сообщение 30.11.2009, 9:58

хочу попросить у вас помощи или совета!
дело в том что я растался со своей девушкой в принципе подумаете это разве проблема!!! но само растование не так страшно как его след в моей и её жизни прошел всего один день а я как на иголках! я с ней познакомился 2 года назад у неё был ребенок всего 1 год! сейчас ему 3 года он ко мне привык и я к нему! в месте мы с ней не жили но большое время я проводил с ними! все было хорошо! она мне расказывала одну историю как появился её сын Ярик якобы его отец безвести пропавший и все такое ! а вот недавно я узнаю что его отец жив даже живет в соседнем доме! Я подумал что справлюсь с таким ходом событий , но увы мы хотели пожениться вернее больше она хотела! так получилось что мы захотели ребенка он у нас не получился окозалось у меня простатит но в один момент она забеременила! я уже не хотел этого ребенка а ей говорил что хочу в общем заврался! У неё произошел выкидышь! если честно меня к неё не тянет! на данный момент мне жалко Ярика ! ей 26 мне 23 года! просто этим неродившимся ребенком она хотела привязать меня ! я понимаю что я не буду счастлив с ней!

а сегодня она ко мне позвонила!
я на самой деле человек очень доверчевый жалостлевый добрый!
мы с ней раставели все точки я сказал что мы растаёмся! она мне сказала пару не хороших фраз различные угрызы ! а самое страшное она мне сказала что Ярик спрашивает про меня!!!!
как мне быть что мне делать!!!!

извените за неправельно изложенную мысль и ошибки просто не то состояние писать без ошибок !
сообщение 30.11.2009, 13:12

что тебе мешает приходить к Ярику?

Почему ты "как на иголках"?

Очень важно знать вашу психологическую ответную реакцию на мои посты!!!

возможно, вам будет интересна эта литература
сообщение 30.11.2009, 14:50

Цитата(Владимир Художник @ 30.11.2009, 13:12) *
что тебе мешает приходить к Ярику?

Почему ты "как на иголках"?

на иголках я не знаю почему\!!!! а как я буду приходить к нему если мы не будем вместе с ней!!!!!! я не смогу что бы он привык ко мне как к отцу!!!!
сообщение 30.11.2009, 15:29

Здравствуйте.
Я так понимаю, вы расстались врагами? Попробуйте помириться, просто дружите с ней, честно скажите, что не смогли ее полюбить, но очень хотите дружить и помогать ей и ее ребенку. Станьте хорошим другом ей и хорошим "дядей" ее ребенку. Ну "не срослось", бывает, но не обязательно же после этого ненавидеть друг друга, враждовать, тем более она сама видит, что ребенок скучает по Вам и наверняка знает, что и Вы скучаете. Типичный случай, когда "крайним" остается ребенок, взрослые заставляют его страдать. Для начала нужно поговорить с девушкой на чистоту ( помните, Вы фактически ее использовали, Вам нужен был только ее ребенок; ей больно, поэтому будьте терпимее, мягче, а главное, будьте честны). mellow.gif

Сообщение отредактировал a.н. - 30.11.2009, 15:30
сообщение 30.11.2009, 15:30

Цитата
я не смогу что бы он привык ко мне как к отцу!!!!

Так он уже привык...

Ты не хочешь? чего? ответственности?

Очень важно знать вашу психологическую ответную реакцию на мои посты!!!

возможно, вам будет интересна эта литература
сообщение 1.12.2009, 18:20

Я незнаю вашу жену, но она могла и наврать вам. Вдруг она хочет чтобы вы к ней вернулись, она же наверное догадывается что вы мучаетесь по этому поводу, ну это ещё зависит от того, какого она о вас мнения. Если вы бунтарь и эгоист как она считает, то она наверняка сказала правду, вы бы просто сказали ей: Мне наплевать, это не мой ребёнок (что её очень сильно бы обидело).

Сообщение отредактировал Werr - 1.12.2009, 18:25

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация