Дочь боится собак. |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
![]() |
Дочь боится собак. |
![]() |
|
Прошу помощи!!! Ситуация следующая -в прошлом году шли с дочкой в школу, навстречу шла тетка -бомжиха, или что-то типа того, рядом бежала собака. Прошли мимо них, дочь говорит -меня укусила собака! Бледная, трясется вся...куснула через пуховик, остался только синяк, но с тех пор собак боится панически! И никакие мои уговоры и объяснения не помогают, бледнеет, руки дрожать начинают.
Я эту бомжиху с этой же собакой встречаю периодически, дочь ходит в школу и из школы одна, но дело не в том: я могу ее и провожать , и встречать -но ведь она вырастет, а страх останется! Неужели никак нельзя его преодолеть? Заранее спасибо за советы. |
|
|
![]() |
|
Собака по закону не может гулять без намордника. Заявление в миллицию. Они должны принять меры. Не зря мы ведь налоги платим, с которых они зарплату получают.
А страх у девочки пройдет. Помочь ей можно. Но это может быть довольно длительным процессом. Можно обратиться к психологу... Очень важно знать вашу психологическую ответную реакцию на мои посты!!!
возможно, вам будет интересна эта литература |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация