Не знаю что делать... |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
![]() |
Не знаю что делать... |
![]() |
|
Здравствуйте!
У меня вот такая проблема,не знаю у кого спросить совета.... Я встречаюсь с парнем, уже полтора года....ему 18,мне17...всё было хорошо,но сейчас просто невозможно....он считает,что я его не люблю...когда поругаемся из-за ерунды,он не придет первый..он просто не хочет ничего....начинает резать себе вены...я каждый раз приезжаю его останавливать...даже если нет возможности....кажется,что он всё равно это когда-нибудь сделает...я ему никогда не изменяла,но на днях он мне сказал,что я хожу по клубам,ночью не ночую дома и вообще у меня кто-то есть....ну он и раньше это говорил...но сейчас вообще ужастно...мы расстались...но я боюсь за него...если он что-нибудь с собой сделает..... да и расставаться я не хотела,люблю его,но и так больше не могу.....Что мне теперь делать?! |
|
|
![]() |
|
Уважаемая Немочка, если вы его действительно любите, то я бы посоветовал вам почаще мысленно желать ему чего-то хорошего (например, оптимизма, целеустремленности, стойкости, мужества, удачи и т.д.). А также вам возможно было бы полезно прочитать эти две книги:
Гэри Чепмен “Пять языков любви. Как выразить любовь вашему спутнику” Уиллард Ф. Харли. "ЗАКОНЫ СЕМЕЙНОЙ ЖИЗНИ" Желаю вам удачи и всего наилучшего!!! Будьте здоровы и счастливы и почаще улыбайтесь!
www.schastie.by - "Как стать счастливым" - |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация