Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Задать вопрос психологу

Я схожу сума от своих мыслей! Помогите пожалуйста разобраться!

сообщение 30.11.2009, 17:15
Участник

Здравствуйте! Меня зовут Аня, мне 19 лет! Вот уже 2 месяца я встречаюсь с замечательным парнем, ему 23! Но за столь короткий срок я им начала дорожить! Мой отец живет в другом городе, и мы очень редко видимся, мне его очень не хватает, а Мой избранник многим похож на отца, возможно из-за этого я его так ценю и боюсь потерять!
Мы с ним гуляли в одной компании, и я знала его предыдущую девушку, с которой он провстречался 3 года, и проблема, по сути, состоит в том, что мы начали встречаться сразу, после того как они расстались, буквально на следующий день! У меня возможно паранойя, но я себя постоянно с ней сравниваю и думаю мой парень тоже! Возможно, из-за этого у нас с ним особо не клеится! Нам не о чем поговорить, да и в постели я его не устраиваю! Что делать? У меня скоро голова разорвется от разнообразных мыслей или я просто сойду сума! Может он со мной, что бы забыть ее? Может что б доказать ей и себе что он кому-то нужен кроме нее?.. Меня это особо может быть не волновало, если бы мне не рассказали что он с ней начал общаться и самое обидное, он с ней начал обсуждать меня и то какая я в постели!!!! Это уже слишком!!! Просто мне это дошло через десятые руки! Это что же получается? Вся кампания знает, а я нет, хожу как идиотка, а все на меня смотрят и думают: «Дурочка, чего ты улыбаешься? Ты ему не нужна, ему просто тебя жалко, он не хочет тебя обидеть! Так он давно бы тебя бросил» Думаешь, что это все не правда, надеешься, что он тоже в тебя влюблен, но невольно начинаешь верить в обратное, тем более се об этом твердят!!! А может я просто себя накручиваю?
blink.gif Что же мне делать с этим?Я в растеряности! sad.gif
сообщение 30.11.2009, 23:38

Уважаемая Аня, а вы его любите или, если еше нет, то хотите полюбить?

Тогда если вы сможете своею любовью достучаться до его сердца, то ему кроме вас никто не будет нужен.

Если вы вдруг пожелаете это сделать, то вам очень могут помочь следующие две книги:

Гэри Чепмен “Пять языков любви. Как выразить любовь вашему спутнику”

Уиллард Ф. Харли. "ЗАКОНЫ СЕМЕЙНОЙ ЖИЗНИ"

Будьте здоровы и счастливы и почаще улыбайтесь!

www.schastie.by - "Как стать счастливым" -

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация