Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Задать вопрос психологу

В одну и ту же реку войти дважды?

сообщение 30.11.2009, 20:27
Участник

С молодым человеком встречаемся с лета. ТОгда он говорил, что лю бит, звонил, писал смски... Но в то время он меня напрягал. Потом случилось так, что я его бросила ради другого парня. Это было ошибкой. Стем парнем я опняла, что люблю того, кого бросила... Вобщем, мы опять сошлись. Но всё не так. Он не позвонит никогда, ничего не напишет, гворит, что считает это всё бредовыми вещами. О том что любит, не гворит вообще. Буквально неделю назад почувствовала, что он меня не любит больше. Он всё отрицал, но у него на компьютере нашла историю сообщений с его лучшим другом. Там он говрит, тчо ничего ко мне нет, что со мной, потому что неохота быть одному.... Что со мной он только до Нового года.
А я только сейчас поняла, как я его люблю. Сильно переживаю. Не хочется ничего, жить не хочется. Что мне сделать, чтобы разлюбить его? Чтобы к Новому году быть готовой к расставанию? Помогите пожалуйста, я на пределе, такое ощущение что нахожусь в коме, что чувства притупились, заморозились, но плакать хочется постоянно....

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация