Недоверие |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
![]() |
Недоверие |
![]() |
|
Здравствуйте помогите пожалуйста разобраться в сложившейся ситуации... Я живу с мужчиной почти год , до меня он жил с женщиной 10 лет , его мама постоянно что либо рассказывает о ней и она бывшая его девушка нет да нет звонит его родственникам по всяким пустякам . Недавно я нашла в одной из книг у нас дома ее фото , сказал порви и сожги так и сделала , и все бы нечего но вчера он меня после занятия любовью попросил поправить подушку назвав ее именем еще и в ласковой форме . Я его очень люблю но теперь не доверяю
Сообщение отредактировал анонимчик - 26.9.2016, 9:59 |
|
|
![]() |
|
Здравствуйте! Есть один момент, который кажется Вам, видимо, не важным, а на деле он много о мужчине говорит. 10 жил с женщиной. Почему не расписались? Есть ли у него планы на то, чтобы узаконить отношения с Вами? Если это где-то такая история, что «отношения были сложные, не мог определить, что хочет оставаться с ней до конца его жизни, а с Вами хочет и видит в Вас спутницу, мать детей и прочее» - то его оплошность можно простить и забыть. Даже в этом случае можно немножко поехидничать над мужчиной, цель – его признание вины и обещание никогда не повторять этого. Если у него с ней и у Вас с ним на настоящий момент отношения приблизительно одинаковые – то пора интересоваться, как стать для него самым важным в его жизни.
И вообще: если между мамой, родственниками и ЕЮ были замечательные отношения, так почему расстались-то? И каково это отношение к Вам? Как он отреагировал на то, что Вы ему высказали по поводу инцидента? Оправдался? Какими словами? Нужно подойти к вопросу с аналитической точки зрения: знать, что ему в ней нравилось, а что нет. Нужно быть лучше ЕЕ в том, что ему нравилось и не позволять себе того, что в ней не нравилось Вашему мужчине. Возможно, его пора покорять своей сексуальной раскрепощенностью, насыщенной жизнью, обширными интересами, красотой и ухоженностью. Но сначала нужно с ним откровенно поговорить и сказать, что Вам не приятно находить по квартире и у родителей то, что напоминает о ней. Попросить прислушаться к Вашим чувствам. Консультации лично и по скайп: psiholog-penza
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация