Не умею зарабатывать деньги |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
![]() |
Не умею зарабатывать деньги |
![]() |
|
У меня никак не получается зарабатывать деньги. Я понимаю, что нужна постоянная хорошо оплачиваемая работа, но ничего не получается. Скорее всего, мешает чувство вины. Мои родители с трудом пережили перестройку, так и не научившись зарабатывать деньги. Мне казалось, что если такие люди, как они, не могут этого сделать, то у меня точно ничего не получится. Халтурить ради заработка очень стыдно. Мысли о том, что мне "заплатят за это бабло", совершенно не помогают. Если нужно сделать небольшую творческую работу, например, сайт, то с этим проблем нет, все получается, заказчики довольны.
Маленький доход, вроде, устраивает, но мешает мысль, что люди вкалывают и получают много, значит, их оценили, а меня нет. В общем, не знаю, как к себе относиться. |
|
|
![]() |
|
Прекрасно к себе относиться, Вы умеете оформлять сайт, а я вот увы нет. Все разные, и в этом ценность каждого. Конечно, хочется зарабатывать много денег, но сколько люди теряют человеческого в погоне за ними, или еще хуже оказываются в тюрьме или на том свете. Не сравнивайте себя ни с кем, Вы такой человек какой Вы есть, главное научиться гормонично сосуществовать самим с собой. В этом помогут психологические тренинги или психологическое самообразование.
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация