Мне 18 лет.Я встречаюсь с молодым человеком которому 25.Он был женат,а если сказать точнее,сейчас у него бракоразводный процесс.
Мама очень негативно отнеслась к моему выбору.Закатывала мне скандалы,после чего,я решила порвать со своим мч.Тогда для меня он еще ничего не значил и портить отношения с мамой,да и себе нервы я не хотела.После чего мой молодой человек,начал настаивать на разговоре с мамой.Он приехал с огромным букетом роз.Они поговорили,после чего,моя мама немного успокоилась.Разговор заключался в том,чтобы доказать маме,что он разводится,и только я ему нужна.Мама просто не верила,что он бросает жену,и считала,что он хочет со мной поразвлечься.На мои слова,что как со мной он может поразвлечься,имея ввиду,что секса у нас с ним не будет ( я очень серьезно к этому отношусь и до сох пор девственница),мама говорит,что я просто цель для него.Хорошо,после разговора утихла...но не на долго.У нее опять переодитчески бывают всплески.Она выливает на меня все что толькоможно,все свои мысли о моем мч.Они естественно- негативные.Он уже и паспорт ей привозил и документы показывал,и даже то,что приехал с ней поговорить...разьве все это может делать человек,желающий использовать? не слишком ли много мороки ?..я считаю,что много.К моей маме подходит пословица " Семь пятниц на неделе" ,а вот как не с этими пятницами ее жить,я уже не знаю :(Мой мч даже жить хочет со мной,но для меня это не приемлдимо,естесственно.М ывстречаемся же всего 2 месяца.Но когда у мамы лучаются все эти взрывы,у меня только одна мысль- уехать из дома.А куда ? нет ничего кроме как жить со своим мч.Расставаться я с ним уже не хочу,я привыкла к нему,я что то чувствую.И если по началу для меняэто было легко- порвать с ним,то сейчас я не хочу этого делать.Мама постоянно доводит меня до истерик,срывов,я постоянно на валерьянке.
Да конечно есть поводы ему не доверять: В выходные он то племянницу везет куда-нибудь,то у него бабушка прилетает и все в этом роде.В выходные мы виделись всего несколько раз.Тем не менее,меня все равно не убедишь,что он до сих пор с женой.И как маме обьяснить,чтобы она не лезла в мою жизнь,я не знаю ! :(Устала ,очень

( не знаю просто что и делать.
То она хорошо к нему относится,то нет....Даже предложила ему оставаться у нас ночевать,т.к я за городом живу,и ему далеко ехать домой.Он приезжает на часик после работы поздно....хотя рано вставать на работу.Он дарит мне дорогие подарки.Но проблема даже не в том,что маматак реагирует на моего мч,она так реагирует на все !.....буквально....то так ,то так.......

((