одиночество |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
![]() |
одиночество |
![]() ![]() |
|
КОНЕЧНО ЭТА ТЕМА НЕ НОВА, НО Я ХОЧУ ПОДЕЛИТЬСЯ СВОИМИ ПЕРЕЖИВАНИЯМИ. Я живу с ребенком и у меня помимо работы и детских забот, отсутствуют желания общения с мужчинами и создания семьи. Таких женщин сейчас много, можно конечно списать все на то, что я ещё не встретила "его". Но я встречала разных мужчин и желание общения с ними в более тесной форме отсутствуют. Может это норма, как вы думаете?
|
|
|
![]() |
|
КОНЕЧНО ЭТА ТЕМА НЕ НОВА, НО Я ХОЧУ ПОДЕЛИТЬСЯ СВОИМИ ПЕРЕЖИВАНИЯМИ. Я живу с ребенком и у меня помимо работы и детских забот, отсутствуют желания общения с мужчинами и создания семьи. Таких женщин сейчас много, можно конечно списать все на то, что я ещё не встретила "его". Но я встречала разных мужчин и желание общения с ними в более тесной форме отсутствуют. Может это норма, как вы думаете? Привет, а как ты сама думаешь, есть варианты? |
|
![]() |
|
все люди разные, если вам что-то не нужно, зачем себя насиловать?
а может вы просто очень далеко засунули свои желания и убедили себя, что больше ничего не нужно? |
|
![]() |
|
Привет, а как ты сама думаешь, есть варианты? Привет! Я даже не знаю, что ты имеешь в виду под вариантами? Мой вариант - это работа и ребенок. Других вариантов придумать не могу. Можно конечно добавить друзей, но мне хватает общения на работе, в оставшееся время просто некогда.... |
|
![]() |
|
КОНЕЧНО ЭТА ТЕМА НЕ НОВА, НО Я ХОЧУ ПОДЕЛИТЬСЯ СВОИМИ ПЕРЕЖИВАНИЯМИ. Я живу с ребенком и у меня помимо работы и детских забот, отсутствуют желания общения с мужчинами и создания семьи. Таких женщин сейчас много, можно конечно списать все на то, что я ещё не встретила "его". Но я встречала разных мужчин и желание общения с ними в более тесной форме отсутствуют. Может это норма, как вы думаете? Вы слишком загруженны. Вам срочно нужен отдых. Устройте себе и своему ребенку настоящий Новый Год!философ авангардист
|
|
![]() |
|
![]() |
|
КОНЕЧНО ЭТА ТЕМА НЕ НОВА, НО Я ХОЧУ ПОДЕЛИТЬСЯ СВОИМИ ПЕРЕЖИВАНИЯМИ. Я живу с ребенком и у меня помимо работы и детских забот, отсутствуют желания общения с мужчинами и создания семьи. Уважаемая Соня, возможно у вас и у вашего ближайшего окружения не было хороших, красивых взаимоотношений между мужчиной и женщиной? Будьте здоровы и счастливы и почаще улыбайтесь!
www.schastie.by - "Как стать счастливым" - |
|
![]() |
|
Да Вы правы. И у меня в жизни было не одно разочарование, душа болела очень, видимо уже наступил некроз.
|
|
![]() ![]() |
|
Все в порядке. В разное время людям нужен разный уровень эмоций в своей жизни. У вас были отношения, есть ребенок. По какой-то причине вы пришли к тому, что сейчас имеете. Не так уж и мало матерей, воспитывающих в одиночестве детей, более не встречаются с мужчинами. Но вот то, что вы задумываетесь над этим - говорит о том, что скорее вас это не совсем устраивает и вы хотите что-то изменить в жизни. Может, вы начинаете отходить от прежних отношений, готовы открыться другому человеку - и теперь вдруг задумываетесь, почему же никого нет и не хочется? Если это так, то скоро наверняка, если вы не будете специально закрываться от внешнего мира), у вас будут встречи.
КОНЕЧНО ЭТА ТЕМА НЕ НОВА, НО Я ХОЧУ ПОДЕЛИТЬСЯ СВОИМИ ПЕРЕЖИВАНИЯМИ. Я живу с ребенком и у меня помимо работы и детских забот, отсутствуют желания общения с мужчинами и создания семьи. Таких женщин сейчас много, можно конечно списать все на то, что я ещё не встретила "его". Но я встречала разных мужчин и желание общения с ними в более тесной форме отсутствуют. Может это норма, как вы думаете? [/quote] |
|
![]() |
|
Здравствуйте.
А сколько лет Вашему ребенку? до 5лет? Вы говорите, что общения Вам и на работе хватает.. а как же "посидеть в кафе с подружкой" или "сходить в кино с коллегой" в выходной или вечером, хотя бы изредка? Ведь за ребенком кто-то сидит, когда Вы на работе.. Думаю, Вы просто устали, Вам нужно хоть немного но отвлекаться от работы и ребенка(ведь быть мамой - тоже работа). Усталость и обыденность + былые разочарования и нынешние стрессы - какие уж тут мужчины, Вам просто не надо при таком складе лишних забот и переживаний (пусть и радостных). Думаю, Сочи Вам поможет ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Цитата отсутствуют желания общения с мужчинами и создания семьи Цитата Может это норма, как вы думаете? Мне кажется, что Вы сами понимаете, что это не нормально. Поэтому пришли сюда. ![]() Сообщение отредактировал bahur - 11.12.2009, 17:02 |
|
![]() |
|
КОНЕЧНО ЭТА ТЕМА НЕ НОВА, НО Я ХОЧУ ПОДЕЛИТЬСЯ СВОИМИ ПЕРЕЖИВАНИЯМИ. Я живу с ребенком и у меня помимо работы и детских забот, отсутствуют желания общения с мужчинами и создания семьи. Таких женщин сейчас много, можно конечно списать все на то, что я ещё не встретила "его". Но я встречала разных мужчин и желание общения с ними в более тесной форме отсутствуют. Может это норма, как вы думаете? Соня, собственно, своими переживаниями Вы так и не поделились! Хотя написали, что «Я ХОЧУ ПОДЕЛИТЬСЯ СВОИМИ ПЕРЕЖИВАНИЯМИ». Задаетесь вопросами, какими-то нормами, ссылаетесь на то, что Ваша «ЭТА ТЕМА НЕ НОВА» и все. Как Вы сами-то относитесь к тому, что в Вашей жизни сейчас нет рядом мужчины? Что Вы переживаете в связи с этим? Вам понравился ответ? Вы можете выразить свою благодарность донатом через Boosty! |
|
![]() |
|
Соня, собственно, своими переживаниями Вы так и не поделились! Хотя написали, что «Я ХОЧУ ПОДЕЛИТЬСЯ СВОИМИ ПЕРЕЖИВАНИЯМИ». Задаетесь вопросами, какими-то нормами, ссылаетесь на то, что Ваша «ЭТА ТЕМА НЕ НОВА» и все. Как Вы сами-то относитесь к тому, что в Вашей жизни сейчас нет рядом мужчины? Что Вы переживаете в связи с этим? Здравствуйте Андрей, спасибо что Вы написали мне, конечно я переживаю, но переживаю не так, чтобы думать об этом каждую минуту. Я переживаю от сравнения себя с другими женщинам, и по хорошему "завидую" тем, кто расставшись с одним, спустя время, с лёгкостью начинают отношения с другим. Я очень недоверчива и у меня присутствует ощущение что всё не просто так, везде какой то подвох. Если честно, я вообще не верю в искренность отношений между мужчиной и женщиной. Если даже все прекрасно начинается, то спустя время все заканчивается. Обнаруживаются измены, неприязнь друг к другу, вылезает наружу обман, и т.д. И возможно, мое поведение и отношение к мужчинам - это своебразное средство защиты от продолжительных контактов с ними, но этот панцырь мне порядком надоел........ |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация