здравствуйте.Хочу попытаться разобраться в наболевшем вопросе-где найти друзей?Понятно,что большинство знакомств мы заводим в школе и институте.В моей ситуации получилось так,что в школе после 9 класса я стала этакой белой вороной,причем не по своей вине.Была история с одноклассником,он наговорил про меня сказок,остальные охотно в это поверили.Из класса в 25 человек со мной общались от силы 5.Дальше все могло бы пойти лучше,я поступила в институт.В моей группе было 7 человек,и все девченки.С одной из них я общалась больше всего,но она очень скоро перевелась в другой вуз.Я опять осталась одна-за это время все остальные уже разбились по парам.Конечно,я общалась с одногруппницами,но пару раз наткнувшись на нечестность я прекратила попытки сближения.Заметила,что очень часто люди спекулируют добротой,могут взять в долг и по году не отдавать.Лгут,причем нелепо и абсолютно без причины.Как же найти друзей?Или со мной что-то не так?Может,мои представления о порядочности,честности и нормальных отношениях уже устарели?
|